• 자동차
  • 연예인
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 동물
  • 정보
  • 정치
  • 영화
  • 유머
  • 게임
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

다들 국민지원금 얼마나 남으셨나요?

[댓글수 (27)]
글쓴이 : yohji 날짜 : 2021-11-30 (화) 21:11 조회 : 2242 추천 : 18  
본문 이미지

오늘 문자를 받았는데 12월 31일 까지 걸을수 없을테니 퇴원하고  소고기나 사다가 구워먹어야죠,,,

진작 비상식량 한병 질렀어야 했는데 ;;

내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...

그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...

사랑을 간직한 채 떠날수 있게 해준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...

청춘불패 2021-11-30 (화) 21:13
아직도 다 안쓴사람이 있다니
이궈달라 2021-11-30 (화) 21:13
병원이신가 보네요.
건강하게 회복 잘하세요
화이팅~!!

yohji 글쓴이 2021-11-30 (화) 23:02
@이궈달라

고맙습니다~!
이궈달라 2021-11-30 (화) 21:14
병원이신가 보네요.
건강하게 회복 잘하세요
화이팅~!!
하느리여 2021-11-30 (화) 21:15
7만원이요
곰나라탱 2021-11-30 (화) 21:38
다리다쳐서 못쓰시나보네요... 위추드리고...
술은 제가 대신 잘먹어드릴수 있는데 말입니다. ^^

yohji 글쓴이 2021-11-30 (화) 23:05
@곰나라탱

바이알을 생각하고 있었는데 몸이 이러니 술잔 이벤트와 함께 내년으로 ~~
상큼연수 2021-11-30 (화) 22:17
9만원정도 남았네요
바로가기 2021-11-30 (화) 22:33
기름 한번 넣으려고 4만원 남김
nvfl 2021-11-30 (화) 22:35
오늘 어머니 약값으로 다 털었어요.. 요긴하게 썼네요..

yohji 글쓴이 2021-11-30 (화) 23:02
@nvfl

약이 몸에 제대로 받으시길~~
보고있다 2021-11-30 (화) 22:44
충전된날 코로나 백신 접종후 .. 흉통으로 응급실 갔더니..  한방에 정리요..;;  실비로 돌려받긴 했지만..;;  카드 10% 돌려주는건 지난달 5만원 받았네요.. 이번달은 7만원 나올듯요... 돈나갈일이 왜이렇게 많은건지.. 휴..
힘찬도약 2021-11-30 (화) 23:30
"그 지역" 병원에서 치료 받고 나서 결제하면 자동으로 쭉 빠져나가더라고요.

다른 병원에서 수술 받고선 결제 가능할 줄 알았는데 그건 안 되더라고요.
메이님 2021-11-30 (화) 23:32
첫달에 다쓴거같아요..ㄷㄷ
호랭샤 2021-12-01 (수) 01:25
그거 첫달에 다...
라쿠민 2021-12-01 (수) 01:57
전 기름값으로 순삭되버린 ㅠ
nick4 2021-12-01 (수) 03:08
시의 경계에 사는데... 길하나 건너면 다른시가 되는 지역
이것이 주소지가 아닌 쪽에 대부분 편의시설이 있어서
그쪽에서 뭔가를 다 하다 보니.. 사용이 안되더군요...
거의 그대로 다 남아 있습니다.
이것을 어떻게 사용해야 할까 ?? 고민입니다..
저도 이걸로 소고기나 왕창 구입해서 먹어야 하나 하고 생각중입니다.
Tjffjddl 2021-12-01 (수) 03:29
마침 차량검사시기라 차량 검사랑 엔진오일 교환하고 간단한 수리 하니 깔끔하게 없어지더군요..
고수진 2021-12-01 (수) 08:02
11만원
뽀에요 2021-12-01 (수) 11:50
전 0원 남았어요

이번엔 받은 적이 없거든요 ㅜ ㅜ
붉은해적 2021-12-01 (수) 12:07
술 적당히 마시란 신의 계시임
쇠고기랑 콜라겐 많이 든 거 사 드세요
전 보일러 교체하는 데 올인했씁니다.

뭐 후회는 없어요
1차땐 진짜 골고루 써 봤으니 이번엔 확실하게 무언가 남기잔 생각으로 질렀습니다.
80만원을 대충 35만원선에서 구입한 셈이군요 ㅋㅋ
Milkiss 2021-12-01 (수) 12:34
와이프 안경 렌즈 사니까 다 써지네요 ㅠㅠ
애쉬ash 2021-12-01 (수) 12:38
쾌유하시기를 바랍니다
골게터® 2021-12-01 (수) 13:07
저도 17만원 넘게 남았는데 카드를 본인 주거 지역에서만 쓰라고하니 잘 안쓰게되데요.
대부분 인터넷 구매를 하게되고요.
새토깽어맹뿌 2021-12-01 (수) 16:38
딱 5만원 남았어요 차에 기름 좀 떨어지면 주유할려구요 ㅋㅋ
자유로운날개… 2021-12-01 (수) 19:01
저는 6만원정도...
흑하검 2021-12-01 (수) 21:33
으아니 남았다고?
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순