목록 스크랩    
HIT인기 [자유]

보자마자 사야겠다는 다짐을..

[댓글수 (45)]
rank 넌내게목욕값을줬… 2023-09-18 (월) 09:10 조회 : 15070 추천 : 68  추천  신고

트레일 루프.

정말 잘 어울리고 이쁘지 않습니까?

워치페이스도 거기에 한몫 더 하는 것 같고!!!

근데 저 줄 하나가 135,000원. ㅠ

살 돈이 없는건 아니지만 정말 비싸다는요.

알리에 뜰 때까지 존버해야겠습니다.

아님 당근에 올라오면???

안녕하십니까? 반갑습니다.
당신은 저에게 목욕값을 줬.....;;
댓글 45댓글쓰기
시티헌터 2023-09-18 (월) 10:21
많이 사세요.
goodgood
추천 12
nogood
반대 1
CRBM 2023-09-19 (화) 03:37
살돈이 없는건 아닌데 알리 짝퉁이나 당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순 오지네
goodgood
추천 10
nogood
반대 1
백사자 2023-09-18 (월) 10:11
요것도 무슨 애플워치 같은 그런 건가요?
추천 2

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-18 (월) 10:29
@백사자

애플워치하고도 울트라하고도 울트라2 입니다.
추천 1
IlIIIlll 2023-09-18 (월) 10:18
알리... 애플워치 스트랩은 정품 사는게 국룰입니다
추천 2

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-18 (월) 10:29
@IlIIIlll

당연히 정품이 퀄리티도 좋고 하겠지만 느어무 비싸요. ㅠ
추천 1
시티헌터 2023-09-18 (월) 10:21
베플로 선택된 댓글입니다
많이 사세요.
goodgood 추천 12

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-18 (월) 11:04
@시티헌터

아.. 어... 음..... 알겠습니다.
추천 1
여자와아이는놔줘 2023-09-18 (월) 10:31
너무 비싼데 사지마십시오
추천 0

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-18 (월) 11:04
@여자와아이는놔줘

누군 사지말라하고 누군 사라하고 ㅠ
추천 1

치사빤쓰 2023-09-18 (월) 13:32
@넌내게목욕값을줬어

산사람들이 혼자 죽기 싫으니까.....ㅋㅋㅋ
추천 4

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-18 (월) 13:42
@치사빤쓰

추천 0

치사빤쓰 2023-09-18 (월) 13:50
@넌내게목욕값을줬어

추천 0
중도파 2023-09-18 (월) 10:40
알리에서 10분의 1 가격에 짝뚱 구매를...
추천 0

@중도파

알리도 몇개 써보니 괜춘하더란요.
추천 0
zmmz 2023-09-18 (월) 14:50
짝퉁사고 만족이 되나요?
추천 3

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-18 (월) 14:56
@zmmz

뭐 괜춘하던데요. ㅎㅎ
추천 0
teki 2023-09-18 (월) 15:08
본인 취향 것. ㅎㅎ
100프로를 찾으신다면. 정품 사시고.

보통 알리 제품은 1/3 가격에 90프로 정도 품질이 되는거 같더군요.
(전에는 50 70프로 그랬는데. 확실히 좋아진듯)

애플은 워낙 가격을 세게 불러서 1/10 가격이면
90프로 품질 인듯 합니다 ㅎㅎ
추천 1

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-18 (월) 15:25
@teki

알리발 실리콘 스트랩과 트레일루프 너무 잘 쓰고 있어서..
추천 1
BGHunter 2023-09-18 (월) 19:07
너무 싸다
애플이 요즘 저가 공세 하는건가?
가격 좀 더 올려라
추천 3

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-19 (화) 10:08
@BGHunter

켁..
추천 0
썬더볼트119 2023-09-18 (월) 23:07
트레일루프가 촉감이 부드럽고 좋더군요 물론 알리,

개인적으로 최고는 링블 이라고 생각합니다 물론 알리죠

수영할땐 스포츠밴드
추천 0

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-19 (화) 10:09
@썬더볼트119

알리발 그 유명한 링블 주문하고 받아서 딱 한번 차보고 서랍 속으로..
추천 0
왕대괄장군 2023-09-18 (월) 23:14
5마넌짜리 스마트워치 쓰는 나에겐
저세상이야기네유 ㅎㅎ
추천 2

빠다킹 2023-09-19 (화) 08:33
@왕대괄장군

저도 5만원쩌리 써요
너무싼건 품질문제 있을같고 해서 ㅎ
그냥 시계만 나오면 되니까 좋네요
추천 0

왕대괄장군 2023-09-19 (화) 10:48
@빠다킹

아직까진 잘되네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-19 (화) 10:09
@왕대괄장군

어이쿠야... 미안합니다. ㅠ
추천 1

왕대괄장군 2023-09-19 (화) 10:48
@넌내게목욕값을줬어

아니...
미안하실꺼까진...
추천 1

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-19 (화) 10:51
@왕대괄장군

추천 1
빈그림 2023-09-19 (화) 00:54
내가 사면 더 이쁘고 기능이 좋은게 바로 출시된다는 함정 ㅠㅠ
추천 0

@빈그림

ㅇㅈ
추천 1
CRBM 2023-09-19 (화) 03:37
베플로 선택된 댓글입니다
살돈이 없는건 아닌데 알리 짝퉁이나 당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순 오지네
goodgood 추천 10

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-19 (화) 10:10
@CRBM

댓글 참.. ^^
추천 1
사랑과평화의세계 2023-09-19 (화) 07:44
이런거 자꾸 사주니 비싸지는 것임
추천 1

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-19 (화) 10:10
@사랑과평화의세계

엌ㅋㅋ
추천 0
다누껍 2023-09-19 (화) 08:06
스트랩 한개 가격이 13만원이라니 진짜 애플 너무 비싸네요
케이블 하나도 4~5만원 받아 먹으니...
추천 0

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-19 (화) 10:11
@다누껍

ㅎㄷㄷ 합니다. ㅠ
추천 0
골게터® 2023-09-19 (화) 08:44
저런것들에 전혀 동하지않는
나는 정말 잘난 사람같네요.

부동심이 절정에 이른듯....
추천 0

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-19 (화) 10:11
@골게터®

추천 0
골게터® 2023-09-19 (화) 08:44
추천 0

@골게터®

추천 0

골게터® 2023-09-19 (화) 10:52
@넌내게목욕값을줬어

헐,  오타였어요. 오해마시고요.
추천 0

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-19 (화) 11:14
@골게터®

추천 0
칼의노래 2023-09-19 (화) 09:16
정가주고 사면 호구
추천 0

@칼의노래

으엥?
추천 0
이순신장군 2023-09-19 (화) 09:45
알리에 저렴하게 뜨네요. 그거 사세요 ㅎㅎ
추천 0

넌내게목욕값을줬…글쓴이 2023-09-19 (화) 10:12
@이순신장군

간간이 모니터링 하고 있습니다.
추천 0
목록 스크랩    

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인