목록 스크랩    
HIT인기 [자유]

나이먹고 요거들고 다니면 욕먹을까요?

[댓글수 (65)]
rank 히잉 2023-09-26 (화) 10:50 조회 : 11007 추천 : 80  추천

짱구도 있긴한데...,
착하게 살테니 나쁜사람으로 만들어 주세요.ㅎ
댓글 65댓글쓰기
반박시신고함 2023-09-26 (화) 10:59
신경도 안써요...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 49
nogood
반대 2
금기자 2023-09-26 (화) 10:57
아뇹. 욕 안 합니다. 걱정 말고 들고 다니세요~ ^^
goodgood
추천 10
nogood
반대 2
금기자 2023-09-26 (화) 10:57
베플로 선택된 댓글입니다
아뇹. 욕 안 합니다. 걱정 말고 들고 다니세요~ ^^
goodgood 추천 10
반박시신고함 2023-09-26 (화) 10:59
베플로 선택된 댓글입니다
신경도 안써요...
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 49
rank규정 2023-09-26 (화) 11:07
신한으로 갈아탈까...
추천 0
브론디 2023-09-26 (화) 11:15
부러워할껍니다
추천 1
넌내게목욕값을줬… 2023-09-26 (화) 11:18
어떻게 만드나요?
추천 0

히잉글쓴이 2023-09-26 (화) 17:13
@넌내게목욕값을줬어

신한카드앱에서 발급!
추천 1
하이패스 2023-09-26 (화) 11:20
아 체크카드;; ㅋㅋㅋㅋ
이건 좀 부럽네요~
추천 0
백종투 2023-09-26 (화) 11:28
수~웩~
추천 0
큘큘 2023-09-26 (화) 11:33
들고 다니는 사람들 중에 가장 나이가 어릴듯 ㅋㅋ
추천 2
딥러닝 2023-09-26 (화) 11:35
욕이라뇨? 알아서 피할 겁니다. ㅋㅋㅋ
추천 1

애교지수아잉큐 2023-09-27 (수) 07:07
@딥러닝

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
엽기당주 2023-09-26 (화) 11:51
욕하면 욕하는 사람의 마음 문제죠. 뭐 누구 피해주는것도 아닌데요. 본인이 좋으면 그만
추천 0
풀리는인생 2023-09-26 (화) 11:57
귀엽네요.
추천 1
팰퍼틴 2023-09-26 (화) 11:59
부러워서 뭐라고함 ㅋㅋㅋ
추천 0
Noplan 2023-09-26 (화) 12:07
다들 부러워서 따라 바꿀 듯 ㅋㅋ
추천 3
불법천국 2023-09-26 (화) 12:15
신청 해야겠다
추천 0
나라말사미 2023-09-26 (화) 12:15
카카오도 카카오캐릭터카드로 가입자 대박낫죠
나이든 분들은 거이 신경 안쓰고 젊은 사람들은 어디꺼냐고 물을듯합니다.
추천 0
나는없어강아지 2023-09-26 (화) 12:25
전 짱구입니다 ㅎㅎ
추천 0
노노치킨 2023-09-26 (화) 13:05
카드 귀엽네요. 할 수만 있다면 전 꼬부기
추천 0
뿡이 2023-09-26 (화) 13:46
나이들어 정신 연령이 낮아진 이토징어들에게 이런거 물어보면 다 좋아라 합니다.
추천 0
자나깨나허리조심 2023-09-26 (화) 14:36
가라 피카츄! 너로 정했다!!
하면서 카드 내고싶다
추천 0
스토베리피츄 2023-09-26 (화) 16:48
의외로 일본캐릭터 좋아한다고 분탕종자들이 분탕을 안치네요 ㄷㄷ
저도 피카츄 픽 ㅋ
여자들은 산리오 캐릭터로 만든다면 눈 뒤집어지겠네요
추천 0

히잉글쓴이 2023-09-26 (화) 17:00
@스토베리피츄

그것도 있어요
신한에
추천 0

스토베리피츄 2023-09-26 (화) 17:45
@히잉

이미지가 임팩트가 덜하네요 ㅎㅎ
추천 0
신카자마 2023-09-26 (화) 16:51
전 카카오페이 라이언 카드 들고 다니는데요?
추천 0

히잉글쓴이 2023-09-26 (화) 17:13
@신카자마

카카오야 워낙 대중적이라서...
제 폰케이스도 라이언...
추천 0
가죽시계 2023-09-26 (화) 17:20
이건 되고 저건 안되고
하여튼 벌레같은 내로남불 이토충들 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
맹그 2023-09-26 (화) 17:21
오타구 오해 할지도..
추천 0
백삼이 2023-09-26 (화) 17:37
피카츄 좋아하는갑다 하죠

뭐 피해주는것도 아니고
추천 0
곰나라탱 2023-09-26 (화) 19:07
피카츄면 아재 캐릭터 아녔어?
추천 0
다큰엘프 2023-09-26 (화) 19:30
포켓몬 잡으러 다니기도 하는데 그정도는 아무것도 아님! ㅋ
추천 0
천칭좌 2023-09-26 (화) 19:37
저는 팬텀이 좋아요~^^ㅋ
추천 0
powerover 2023-09-26 (화) 19:38
은근 부러워할 수도 있음 ㅋㅋㅋ
추천 0
귀라돌이 2023-09-26 (화) 19:39
ㅋㅋㅋ취향 독특하네~ 이러고 말듯
추천 0
Goodlen 2023-09-26 (화) 19:40
오히려 저걸로 여자들과 대화할 수 있는 이유 만들 수 있죠.
저거 들고 회사에서 커피 살때 내면 인기남이 됩니다.
추천 0
Curry30 2023-09-26 (화) 19:43
실상은 아무도 신경 안씀...
추천 0
집구석이짱이지 2023-09-26 (화) 19:48
피카츄도 나이 많아요 괜찮아용
추천 0
동그라미 2023-09-26 (화) 19:50
지인이 들고다니면 완전 부러워 할거 같은데요 ㅎㅎ
추천 0
brier 2023-09-26 (화) 19:54
100% 욕먹습니다.
이렇게 귀여운 카드가 있는데 왜 난 안 가르쳐 주냐며 욕합니다.  ㅎㅎ
추천 1
conim 2023-09-26 (화) 20:01
40대지만 도라에몽 들고 다닙니다
추천 1
하늘하늘21 2023-09-26 (화) 20:03
역시 일베 버러지새끼가 댓글 안다나했는데 있네요ㅎㅎ
추천 1
소리감옥 2023-09-26 (화) 20:04
피카추 인형옷을 입고 다닌다 한들 뭔 문제겠습니까
신경쓰지 말고 쓰세요
추천 0
didjk 2023-09-26 (화) 20:05
전 폰케이스 포켓몬입니다만... 굳이 아무도 신경 안쓰더군요.
추천 0
오정굿 2023-09-26 (화) 20:39
자지, 보지 남녀 생식기가 그려진 사진도 아닌데
왜 이리 사소한것 까지 신경 쓰고 살까 참~ㅋ
추천 1
뜬금능력자 2023-09-26 (화) 20:55

신한체크카드 도 있습니다
추천 1
스토베리피츄 2023-09-26 (화) 21:13
웬 시사게 쓰레기가 댓글 안다나 했더니 댓글 다네요 ㅎㅎㅎ
정치병에 일상생활 불가하다니까 역시나 ㅋ
추천 0
프롬깍는노인 2023-09-26 (화) 21:24

저처럼 나이에 맞는걸 들고 다니셔야 할듯
추천 4
조은아이 2023-09-26 (화) 22:08

추천 0
Cloud999 2023-09-26 (화) 22:22
아뇨
추천 0
하입뽀이 2023-09-26 (화) 22:54
플라스틱 카드로 쓰기 눈치 보이면 삼페에 등록해서 쓰시면 되쥬
추천 0
익명 2023-09-27 (수) 00:15
우와씨 당장 신청하러 갑니다..  들어가보니까 잠만보랑 짱구랑 흰둥이 버젼도 있네요 우왕.. 뭘로하지
추천 0
BlackRock 2023-09-27 (수) 02:46

피카츄도 나이 까발려보면 30대 아님??  -_-??
추천 0
빈그림 2023-09-27 (수) 04:34
저도 바꾸고 싶어지네요~
추천 0
동화속왕자님 2023-09-27 (수) 05:17

나이 50넘은 갤폴드 바탕화면 ㅋㅋㅋ
추천 0
휴지끈티팬티 2023-09-27 (수) 05:23
결제금액은 신경쓸듯?
추천 0
꽈니 2023-09-27 (수) 07:47

난 이거 받았는데 맘에 듬^^
추천 0
배고프다네 2023-09-27 (수) 08:09
신경 0.000001%도 안 씀...
추천 0
라오우º 2023-09-27 (수) 08:13
전혀요
추천 0
오토캠퍼 2023-09-27 (수) 09:25
카뱅 체크카드 악어 들고다니네요ㅎ
추천 0
플란다스의소 2023-09-27 (수) 09:38
전 아직 포켓몬고 함
추천 0
달콩s 2023-09-27 (수) 10:05
전 춘식이 카드 발급했습니다~
추천 0
꼬롱꾸룽 2023-09-27 (수) 10:52
전 신한카드 키티에디션 들곡다녔습니당
귀여웡
추천 0
디에고마틴 2023-09-27 (수) 10:58
6070 세대들분들은 나이먹고 이게 뭐냐라고 할 수 있습니다.ㅋㅋ
추천 0
허거덩 2023-09-28 (목) 17:25

추천 0
블루시젤 2023-10-02 (월) 15:01
그냥 한심하게 바라볼뿐입니다.
추천 0
목록 스크랩    

자유게시판
icon 인기