목록 스크랩    
HIT인기 [자유]

(축구) 간나 새X 물좀 줘 보라우

[댓글수 (51)]
rank 키키얏 2023-10-01 (일) 22:24 조회 : 9673 추천 : 103  추천

댓글 51댓글쓰기
파지올리 2023-10-01 (일) 22:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨나 북한이나 매너 진짜
퇴장 안처먹은게 다행 아무리 일본이 싫어도 저건 아니지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 37
nogood
반대 0
해를넘자 2023-10-02 (월) 03:04
역시 일본까는덴 북한만한데가 없다는걸 여기서도 느낍니다~ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 1
mcsniper 2023-10-01 (일) 22:59

짱깨나 시켜 먹어야 겠다
goodgoodgoodgood
추천 24
nogood
반대 2
파지올리 2023-10-01 (일) 22:26
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨나 북한이나 매너 진짜
퇴장 안처먹은게 다행 아무리 일본이 싫어도 저건 아니지
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 37
놔라가스나야 2023-10-01 (일) 22:29
아 ㅋㅋㅋ 골때리네 ㅋㅋㅋ
추천 4
사나쯔위 2023-10-01 (일) 22:29
뭐냐 이거;
추천 3
Zero4034 2023-10-01 (일) 22:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
고급인력거 2023-10-01 (일) 22:36
ㅂㅅ이네 뇌가 없나
추천 2
프롬깍는노인 2023-10-01 (일) 22:45
깡패새끼네 ㅋㅋㅋ
추천 3
이스트라다 2023-10-01 (일) 22:54
부칸 여윽시 대단하구만 기래
추천 1
박mg 2023-10-01 (일) 22:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 수령닮아가냐고
추천 2
mcsniper 2023-10-01 (일) 22:59

짱깨나 시켜 먹어야 겠다
goodgoodgoodgood 추천 24
뮤택스 2023-10-01 (일) 23:01
ㅋㅋㅋㅋ 간만에 크게 웃엇네요
추천 1
몽고리아 2023-10-01 (일) 23:07
ㅋㅋㅋ 실화냐?ㅋㅋ
추천 1
왕대괄장군 2023-10-01 (일) 23:38
퇴장이지 저건
추천 0
노리톡 2023-10-02 (월) 00:34
알포인트 100알
진짜 임팩트 하나는 넘사벽인 나라
추천 3
마사카리 2023-10-02 (월) 00:36
정으니가 봤을텐데 우짤라고 그러냐
추천 1
오늘은메롱 2023-10-02 (월) 02:56

추천 0
해를넘자 2023-10-02 (월) 03:04
역시 일본까는덴 북한만한데가 없다는걸 여기서도 느낍니다~ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgood 추천 27
믹스와찡이 2023-10-02 (월) 09:29

추천 0
더운가재 2023-10-02 (월) 09:39
북한엔 없자나!! 나도 자본주의 맛좀 보자우!
추천 0
애교지수아잉큐 2023-10-02 (월) 10:05
알포인트 100알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅅㄲ 얼탱이가 없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
누가그래 2023-10-02 (월) 10:09
동네 축구도 저렇게는 안하겠다... ㅉㅉㅉ
추천 1
김대감감대 2023-10-02 (월) 10:57
빨간거 줬어도 할말없다 저건
추천 0
cFrxoima 2023-10-02 (월) 11:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별
추천 0
라떼는말이야 2023-10-02 (월) 11:24
보고 또 봐도 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
너가 2023-10-02 (월) 11:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
클로임 2023-10-02 (월) 13:53
씨발새끼네 왜 퇴장을 안 주고 경고만 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
잉여나이트 2023-10-02 (월) 15:48
퇴장당했으면 저놈 아오지행이었음ㅋㅋㅋ
추천 0
여자와아이는놔줘 2023-10-02 (월) 15:51
물달라니깐 바로 물 챙겨주는구만 왜 깝치는겨 ㅋㅋㅋ
추천 0
보금자라 2023-10-02 (월) 16:14
와 개 인성
추천 1
참이슬™ 2023-10-02 (월) 16:20
역시 부칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
클리소벨 2023-10-02 (월) 16:22
이건 따질필요도없는 레드 아닌가..
추천 0
Quincy 2023-10-02 (월) 16:23
이게 웃긴가?
존나 빡쳐야 정상 아님?
추천 0
백종투 2023-10-02 (월) 16:27

ㅋㅋㅋ
추천 3

곰팅박멸 2023-10-02 (월) 16:29
@백종투

찰떡이네 ㅋㅋ
추천 0
스스습 2023-10-02 (월) 16:33
고립과 단절이 어울리는 나라
추천 0
다뽀사삐 2023-10-02 (월) 16:33
주래서 줬는데 왜저러는거야?
추천 0
하늘하늘21 2023-10-02 (월) 16:37
이야 북쪽은 스포츠 수준도.. 아무리 한국도 뭐 븅신들 많다지만 통일 생각하면 진짜 걱정입니다.
추천 0
노아의방구 2023-10-02 (월) 16:43
??? : 아~ 자본주의 워터!!
추천 0
아벨라 2023-10-02 (월) 17:14
저런놈은 퇴장줘야지
추천 0
JamesA 2023-10-02 (월) 17:15
뭘 저런걸 옐로카드를줘
때린것도 아니구만
추천 0
헛소리감별사 2023-10-02 (월) 17:21
일본 응원하긴 첨이네.
추천 0
BlackRock 2023-10-02 (월) 17:22
어 어? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
다르네크 2023-10-02 (월) 17:25
진짜 국제대회에서 저게
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러니까 답이없지
추천 0
엘레스트라 2023-10-02 (월) 17:31
아니 일본애들 끼리 물받는데 가서 뭐하는 짓이래;;
추천 0
요매 2023-10-02 (월) 17:36

ㅍㅍㅋㅋ
추천 0
간지작렬 2023-10-02 (월) 19:00
돌아가면 아오지인데 저거....
추천 0
곧감 2023-10-02 (월) 19:15
저건 일본팀 물 아니야..ㅋㅋ ㅈㄴ뻔뻔한데..ㅋ
추천 0
미처리 2023-10-02 (월) 19:20
물을 줘도 저런 행동을 하니... 와... 참... 짱개랑 뭐가 달러?
추천 0
배추대갈 2023-10-02 (월) 19:40
한반도 젊은 피,  특유의 욱스러움이 보이네요.
그래도 권순우보다는 순한 맛??

근데 저건 퇴장감 아닌가..
추천 0
스샤샥쇼쇼쇽 2023-10-02 (월) 20:09
퇴장 줘야지 저걸 경고를 줘 ㅋ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
랜디113 2023-10-02 (월) 23:22
못배워쳐먹은 빨갱이새끼
추천 0
목록 스크랩    

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인