목록 스크랩    
[자유]

중국으로서도 대만족한 경기군요 ㅋㅋ

[댓글수 (8)]
rank 포이에마 2023-10-01 (일) 23:06 조회 : 6145 추천 : 41  추천

5대 0으로 질걸 2대 0으로 졌으니 선방했네요

국경절에 대패했으면 더 욕먹었을듯 ㅋㅋㅋ

역경을 헤치고 별을 향하여!!

댓글 8댓글쓰기
고수진 2023-10-02 (월) 11:23
25년만에 아시안 게임 축구 8강 진출이라는 대성과(25년전에는 그래도 동메달이라도 받았지)
추천 6
nogood
반대 0
파지올리 2023-10-01 (일) 23:07
상대 플레이가 너무 거칠어서 부상우려 때문에
후반에는 초큼 돌리는 플레이를 한 것 같네요

이래서 선제골이 중요하죠
추천 1
타임블루 2023-10-01 (일) 23:08
그쵸.두골차면
우리가 경기에 이기면서
중국체면 살려준 그런형태죠
추천 3
이공20 2023-10-02 (월) 00:34
골 더 넣었으면 중국 선수들은 화풀이 소림 축구,
관중과 기자들한테 무슨 봉변을 당했을지 모르니
우승을 바라보는 우리 입장에선 승질 드러운 짱깨들
비위 긁어 부상당할 빌미 안 주는 게 제일 현명
잘 하셨습니다
추천 2
작성자가 삭제한 댓글입니다
고수진 2023-10-02 (월) 11:23
베플로 선택된 댓글입니다
25년만에 아시안 게임 축구 8강 진출이라는 대성과(25년전에는 그래도 동메달이라도 받았지)
good 추천 6
구라다프찌 2023-10-02 (월) 12:51
봐준거 알고도 정신 승리질..
추천 1
마징z 2023-10-02 (월) 16:17
이강인한테는 더더욱 조심하더군요. 유니폼 바꾸고 싶어서인듯
추천 0
풍선맨 2023-10-02 (월) 22:28
지금도 이해 안되는건 후반에 수비위주의 플레이를 한 중국...지더라도 공격적으로 나왔으면 한골 정도는 넣었을듯
추천 0
목록 스크랩    

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인