바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [음식]

생애 첫 호떡 요리 도전...

[댓글수 (11)]
rank asdkg 2023-11-26 (일) 14:49 조회 : 3533 추천 : 49  추천

마트에서 호떡 믹스 사다가 만들어 봤어요

반죽에 물을 너무 많이 넣어서 안 뭉쳐지길래 설탕믹스랑 섞어서

프라이팬에 한번에 부쳤어요

비주얼은 좀 뒤틀려 있지만 맛은 괜찮아요

어릴 적 먹던 개떡 느낌? ㅎㅎㅎ

겨울 잘 나시고 건강하세요

댓글쓰기
하얀손수건 2023-11-26 (일) 21:24
부꾸미 비주얼인데요 ㅋ
추천 0
필농군 2023-11-27 (월) 09:54
맛나것어윰
추천 1
호순돌 2023-12-07 (목) 08:57
개떡도 맛있죠~ 그정도면 처음하는거에 비해서 잘하셨네요.^^
요즘 노점상 호떡도 많이 비싸져서 집에서 해먹는것도 좋은방법입니다.
추천 0
Cloud999 2023-12-07 (목) 08:58
ㅋㅋㅋ
추천 0
퀴클롭스 2023-12-07 (목) 09:00
길거리 호떡 느낌 내려면 마가린 갠지스강에 반쯤 튀기듯 구워야 됨. ㅋㅋ
추천 1
조원동이돼지 2023-12-07 (목) 09:02
구워서 바로 먹으면 생각보다 엄청 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
저즌토끼 2023-12-07 (목) 09:31

추천 0
용왕 2023-12-07 (목) 09:39

추천 0
일도양단 2023-12-07 (목) 10:08
호떡 집에서 하면 손에 달라붙어서 짜증났는데 담에는 그냥 섞어서 한번 만들어봐야겠네요ㅋㅋㅋ
추천 0
터진벌레 2023-12-07 (목) 11:23
고생하셨네요 ㅋㅋ
저도...한...다섯개 정도 만들다보니 모양이 조금 나더군요
추천 0
토렌트신봉 2023-12-08 (금) 04:58
이거 안 터지게 하는 거 빡세더라고요...ㅠ
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 마른하늘에전투기

느그 아부지 뭐하시노

• rank 일도삼엽

오오 실시간톡이라니

• rank 빈폴

카에데카렌이랑 데이트하고싶다.

• rank rice7

파파존스 포테이토

• rank 두딩

파파존스 슈퍼파파스/존스/올밋 말고 뭐가 맛있나요?

• rank 쳐다보세요
    14시간전 삭제 신고

나도 집에가고싶다

• 2024.02.25(일)
  • rank 뿌링감자
    19시간전 삭제 신고

이쁜여자 끌어안고 키스해보고 싶어요.

• rank impossi
    22시간전 삭제 신고

진짜 파파존스 피자는 베이스로 깔리는 토마토소스맛이 예술임 1판 클리어 완료 ★★★★★

• rank JoeBari
    23시간전 삭제 신고

공포 매니아로써. 파묘는 진짜 1점임.

맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인