바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [자유]

당근 나눔 역대급이네요 (feat, 어떻게 99도?)

[댓글수 (20)]
rank yohji 2023-12-07 (목) 15:31 조회 : 12784 추천 : 68  추천

본문 이미지

C타입을 주문한다는게 잘못 주문해서 당근에 문고리 비대면으로 나눔 올렸는데

,, 저는 나눔은 무조건 비대문 문고리로 올리는데, 별거 아닌걸로 고맙다는 말을 얼굴 보고 듣는것도 쫌 그렇고 (대인 기피 아님)

그리고 지하철역, 버스정류장 매우 가까워서 찾기 쉽고 ,,

뭐 사가지고 오는 분들 가끔 있어서 오히려 미안한 것도 있어서 ,,

이거 올리고 첫 채팅이 

1. 본인이 사당 사는데 가져다 줄수 있냐고 (저는 양재동)

힘들다고 했는데 다시 가져다 달라고 ,, 바로 차단

2. 가지러 온다고 새벽에 채팅이 와서 문앞에 내놨는데 ,, 집을 못찾겠다고 취소 (나눔 꽤 많이 했어도 이런 경우 처음)

3. 가지러 온다고 해서 문앞에 내놨는데 일주일째 안찾아가서 (저도 바빠서 확인을 뒤늦게) 채팅을 보냈는데 답이 없어서 제가 취소

4. 일요일에 채팅이 와서 월요일 오전에 가지러 간다고 해서 새벽에 내놨는데 ,, 아직도 그대로

언제 가져가냐고 채팅을 보냈는데 아직 답이 없네요 ;;

https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=freebbs&wr_id=1399064&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=lambretta

ㄴ 여기까지 지난 내용

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

99도'라서 믿고 기다렸는데, 또 다시 채팅하기 귀찮아서 기다렸는데 ,, 결국에는

도대체 어떻게 99도 만들었는지 궁금

당근 나눔 꽤 많이 했는데 이런적은 처음이라 당황스럽네요 ;;

내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...
그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...
사랑을 간직한 채 떠날수 있게 해준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...
댓글쓰기
배불뚝이춘식이 2023-12-07 (목) 17:22
이정도면 그냥 버리는게 속편할듯
추천 4
단팥빵 2023-12-07 (목) 17:33
클릭했을때 본건데 또 올라왔네? 했는데 밑에 내용 업데이트가!?
아직도 안가져갔군요; 대단하네
추천 1
용용용이1 2023-12-07 (목) 17:47
당근 나눔해서 저런 스트레스받을바엔 건물 앞에 그냥 포스트잇에 필요한분 가져가세요가 맘편함

나눔할 정도의 상태면 하루면 없어지더라구요
추천 3

용용용이1 2023-12-07 (목) 17:49
@용용용이1

가구 바꿀때도 쓰던 가구 리싸이클에 돈주고 버리기 전에 집앞에 필요한 사람 가져가라고 하루정도 두면

가져가는 사람 있어요 안가져가면 계속 두는건 민폐니 그때 재활용업체에 보내면
추천 2
복덩이 2023-12-07 (목) 19:35
님을 능멸하는 겁니다~~~
추천 2

yohji글쓴이 2023-12-08 (금) 00:47
@복덩이

ㅜㅜ
추천 0

송사리넘버9 2023-12-08 (금) 15:29
@yohji

회수하고 말없이 차단 박으세요 ㅋㅋ
추천 0
익명 2023-12-07 (목) 22:42
세상에 미친x들이 많네요;;;
추천 1
휴지끈티팬티 2023-12-08 (금) 00:43
나도 얼마전에 온도 99 만났는데 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
君子報讐十年未晩 2023-12-08 (금) 11:13
장난치는겁니다......

당근챗오면 낄낄거리며 오호 아직까지?

나눔에 기다려 달라나 가져다 달라거나 가지러 안오는건 장난입니다  그런 것들은 상습범들이죠
추천 1
대박이12 2023-12-08 (금) 12:45
이건 제 생각인데요. 저 사람이 님 물건을 다른 아이디로 판매 중으로 올려놓고 판매되면 님 집 알려주면서 밖에 있으니깐 가져가라고 하는거 아닐까요? 지금은 안팔려서 자꾸 저러는 것 같기도 하네요. 아니면 이중 나눔?
추천 0
히지노 2023-12-08 (금) 13:51
당근을 지웠음..ㅎㅎ
추천 0
귀두라미 2023-12-08 (금) 14:45
다른곳에 판다고 올려놓고 사가는 사람이 없어서 그런것 아닐까요?.. 라는 의심을..
추천 0

할린퀸젤 2023-12-08 (금) 14:58
@귀두라미

이거다!
추천 0
하늘하늘21 2023-12-08 (금) 14:56
당근 나눔 절대 하지마세요..ㅋㅋ 온도 저것도 믿을거 못 됩니다.
추천 0
황설매 2023-12-08 (금) 14:59
저는 당근 나눔 실패힌적이 없어요.
xx일까지 나눔. 이후엔 버립니다. 거래장소 내집앞.시간은 몇시만가능
요 세개만 해놓으면 딱 조건맞는 사람들만 채킹걸고 가져가요
추천 0
Cloud999 2023-12-08 (금) 15:10
ㅋㅋㅋ
추천 0
nervous 2023-12-08 (금) 15:12
나눔할거 잇으면 그냥 쓰레기통에 버리는데 ㅋㅋㅋ
추천 0
ahddld 2023-12-08 (금) 15:14
오우 ㄷㄷ 전 당근을 딱 한번 써봤는데요
cpu 업글하려고 5800x에서 5950x로 교체하면서
5800x 판매용으로..
그날 밤부터 비도 엄청 많이 쏟아지는 날이었는데
구매자분이 바로 운전해서 오신다고
시세에 비해서 그렇게 엄청 싸게 올린것도 아니고 5만원 정도만 싸게 올렸는데
한 30분 안돼서 오시더니 계좌이체 한 다음에 확인 하고
가려고하니까 잠시만요 이러시더니
팔아주셔서 감사합니다 하면서 과자하나 주시더라구요 ㄷㄷ
차 타고 직접 오신분인데 과자까지주셔가지고
그때 딱 한번 써봤지만 그분 너무 착하신 분이셨음…
당근 짤들 진짜 여러가지 ㅂ ㅅ 들 많이봐서 그때 걱정도 살짝 하긴했는데 다행이었음…ㅋㅋ
추천 0
skyfall72 2023-12-08 (금) 19:32
저는 절대 무료로 줘도 가격은 1000원이라도 적습니다. 공짜라 하면 사람들 습성이 필요없어도 가져가려하더라고요.
추천 0

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
131475 [뉴스] icon 나만 조심해도 위험한 세상이군요. - 명복을 빕니다. 부상자의 쾌유를 빕니다. (1) rank유랑천하 02-29 5 136
131462 [자유] icon 허리수술 후 하반신 마비…의사 "불가피한 합병증" 주장 / 이데일리 (1) rank오징어외계인 02-29 5 157
131461 [뉴스] icon '단톡방서 여자 동기 성희롱' 예비 소방관 9명 결국 '자격 상실' / 이데일리 (2) rank오징어외계인 02-29 6 189
131460 [뉴스] icon 할머니 살해 후 “넘어졌다” 신고한 손자…친누나도 가담 정황 / 이데일리 rank오징어외계인 02-29 6 116
131447 [자유] icon "정말 충격적인 사람입니다"…방송 일주일도 안 돼 벌어진 일 #뉴스다 / JTBC News rankFF맨 02-29 7 280
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 케파텁오너

퇴근이다!! 는 개뿔 회식 이다...

• rank 플아다
    13시간전 삭제 신고

점메추

• rank 오파운드
    16시간전 삭제 신고

ㅎㅎㅎ

• rank KUROSIROI
    16시간전 삭제 신고

오늘이 토요일 같다....

• rank 흰독수리
    17시간전 삭제 신고

오늘은 4년마다 한 번 있는 2월 29일 이군요.

• rank 시미켄시로

마이 페이지 접속이 안 되고, 출석체크도 안 됩니다. 이유 아시는 분?

• 2024.02.29(목)
  • rank 옹느랑

퇴에에에에에에에에에에에에에에그으으으으으으으으으으은!!!!!!

• rank 옹느랑

흐아아아아아아

• rank 옹느랑

으아아아아아 출그으으으으으은!!!!!!!

맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인