바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [자유]

냉동실 맥주 대참사 났네요..

[댓글수 (14)]
rank 잇힝e 2024-02-12 (월) 00:47 조회 : 6582 추천 : 20  추천  신고

어제 먹다 남은거 술김에 냉동실에 넣어두고 잤나 본데

지금 발견했네요. 두병 넣어놨는데 한병은 아래쪽이 터져서 다 버리고 

저건 그나마 멀쩡해서 지금 거꾸로 세워 놨는데.. 약간 녹은거 맛보니 엄청 찐~~한맛이 나네요 맥주향도 좀 나고

​소주 부어 두면 빨리 녹을까요.. 아오 아까비

나이 : 첫사랑의 결혼소식을 들을 나이..
주소 : 린과 시원을 먹을 수 있는 동네~
특기 : 낯선 사람들과 친해지기~
고민 : 장가갈 수 있을까..
P.S : 커피 한 잔 할래요?
댓글쓰기
img4 2024-02-12 (월) 01:50
ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
포이에마 2024-02-12 (월) 02:08
유리병을 냉동실에요???
추천 0

워드맵 2024-02-12 (월) 09:41
@포이에마

술김에 정신이 없으셨나봄
추천 1

노마드라잎 2024-02-13 (화) 01:07
@포이에마

시원하게 먹으려다 깜빡하기도 하지요 ㅋ
추천 0
곰나라탱 2024-02-12 (월) 03:24
다행이네요.
병깨져서 먹는게 문제가 아니라 위험합니다.
추천 0
Ghost94 2024-02-12 (월) 04:03
녹아도 얼었던건 맛 없어서 못 먹어요,, 그냥 버리시는게,,
추천 0
내사랑유자C 2024-02-12 (월) 06:45

추천 1
영길사마 2024-02-12 (월) 07:54

추천 0
마오덴 2024-02-12 (월) 09:45

추천 0
TigerCraz 2024-02-12 (월) 11:35
머리나 감으세요~
추천 0
꿈꾸는어린왕자 2024-02-12 (월) 14:19
화장실청소용으로
추천 0
다큰맨 2024-02-12 (월) 15:32
제가 사이다 깜빡하고 차에 두고 다음날 @,.@ 대 참사
제로 음료가 그냥 물이라 생각하면 일반 음료 보도 쉽게 얼어버려서
추천 0
가나쵸코 2024-02-12 (월) 21:59

살살녹여 슬러쉬처럼 먹으면 맛나던데요..
추천 0
IMissYou 2024-02-13 (화) 00:09
맥주캔 터진것도 볼만 하죠;;
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인