HIT인기 [자유]

유튜브 구독자 하루에 10만 명씩 늘고있는 유튜버

[댓글수 (49)]
rank익명 2024-04-18 (목) 00:52 조회 : 15898 추천 : 50  추천
연예인도 아니고
동영상도 아직 13개 밖에 안되는데
정말 엄청난 속도로 커지고 있네요.
그만큼 컨셉이 독특한것 같습니다.

댓글쓰기
익명 2024-04-18 (목) 01:29
유툽 홍보 사절
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 83
nogood
반대 8
맛짜ㅇ 2024-04-18 (목) 01:34
∆환영홍보사절환영∆
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 38
nogood
반대 6
chawoo85 2024-04-18 (목) 07:52
미쳤네
엊그제인가 30만이나 되던데
벌써 50만 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 영상 짧은거 몇개 되도 않더만..
재밌긴 재밌음 ㅋㅋ

맨날 좋아요 구독 눌러주세요 요런거 안해도
사람들이 진심 좋아하면 알아서 눌러준다는게 이런거일듯...
goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 2
제노제로 2024-04-18 (목) 10:08
저런 부부사이라면 관짝들어갈때까지 잼나게 살거라 생각이 막 들더라구요..한편으로 부럽..
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
익명 2024-04-18 (목) 01:29
베플로 선택된 댓글입니다
유툽 홍보 사절
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 83
맛짜ㅇ 2024-04-18 (목) 01:34
∆환영홍보사절환영∆
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 38
레오리크 2024-04-18 (목) 01:55
알고리즘으로 쇼츠 하나 뜬 거 보니까 웃기긴 했음 ㅋㅋㅋ
추천 4
샤버트 2024-04-18 (목) 03:48
이런식으로 홍보한다고?
추천 3
영길사마 2024-04-18 (목) 04:17

추천 0
애매하다 2024-04-18 (목) 06:18
근데 블랙핑크빙의된편은 진짜 웃겼음
추천 3

땅끝에서 2024-04-18 (목) 07:29
@애매하다

남편 반응도 좋았죠 ㅎㅎ
추천 2
익명 2024-04-18 (목) 06:20
오래된 음악 듣기만 해서ㅎㅎ
추천 0
chawoo85 2024-04-18 (목) 07:52
미쳤네
엊그제인가 30만이나 되던데
벌써 50만 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 영상 짧은거 몇개 되도 않더만..
재밌긴 재밌음 ㅋㅋ

맨날 좋아요 구독 눌러주세요 요런거 안해도
사람들이 진심 좋아하면 알아서 눌러준다는게 이런거일듯...
goodgoodgoodgood 추천 23
chobw 2024-04-18 (목) 08:16
뭐만 보면 홍보레
추천 1
훼스탈 2024-04-18 (목) 08:17
쇼츠로 봤는데 재밌긴 하더라
추천 4
강세이 2024-04-18 (목) 08:29
내 쇼츠에 나오는데 재미있긴함 ㅋㅋ
추천 4
바이꽉 2024-04-18 (목) 08:47
스토리 유투버 생각나네. 그런 방식같은
추천 0
youseesa 2024-04-18 (목) 09:50

추천 0
제노제로 2024-04-18 (목) 10:08
저런 부부사이라면 관짝들어갈때까지 잼나게 살거라 생각이 막 들더라구요..한편으로 부럽..
goodgoodgood 추천 16
비에고 2024-04-18 (목) 10:17
이런건 보통 수익 얼마나 나요? ㅋㅋㅋ
추천 0
반박시니말이틀림 2024-04-18 (목) 11:38
숏츠 떠서봣는데 잼남
추천 1
우유맛곰탕 2024-04-18 (목) 11:52
숏츠 알고리즘 타서 봤는데 재밌긴해유ㅎㅎ
컨셉이 신선함
추천 1
왕대괄장군 2024-04-18 (목) 12:48
이거 둘다 목소리도 좋고 영어발음도 좋아서
인기많은듯
추천 2

애매하다 2024-04-18 (목) 12:53
@왕대괄장군

거기다가 와이프님이 노래도 잘함ㅋㅋㅋㅋ 물랭루즈랑 웰컴투더정글대박
추천 3
five1986 2024-04-18 (목) 13:14
본인들도 놀랐듯 ㅋ
추천 1
익명 2024-04-18 (목) 13:25
나도 어제 쇼츠에 뜨길래 처음봤는데 뭔가 웃겨서 구독함; ㅋㅋ
추천 1
노래가좋앙 2024-04-18 (목) 13:45
여자분들중에 끊임 없이 주절주절거리는게 가능한분들 에너지 존경스러움 들으면 기분나쁘기보다 기분좋게 만들어주는 효과가 있는 분 계신데 같이 여행했을때 활력소가 되더라구요
추천 2
칼의노래 2024-04-18 (목) 13:56
딱히 홍보는 아닌 듯
영상 안 올라온 지 꽤 되는 채널임
갑자기 왜 알고리즘 탔는지는 의문이지만
올라온 영상 전부 재밌음
추천 2

에스코바 2024-04-19 (금) 00:47
@칼의노래

그냥 이런 글만 올라오면 태클거는 불편충들 많음
저도 쇼츠에서 봤는데 재밌더만요
추천 1
연두병아리 2024-04-18 (목) 14:16
얼마전에 구독했는데 재밌어요ㅋㅋ
추천 1
발노리 2024-04-18 (목) 14:26
이게 쇼츠에 죄다 비슷한것만 뜨나보네요 저도 똑같이 떠서 재밌게 봤었는데
추천 1
현수하고싶은거해 2024-04-18 (목) 14:46
4일전에 4만5천 감사하다고 인사올렸는데 4일만에 50만이 더 붙은거??? ㄷㄷㄷ
추천 1
작성자가 삭제한 댓글입니다
까꿍00 2024-04-18 (목) 14:52
그냥 알고리즘 타서 쭈욱 올라온거 같은데;
추천 1
요미난이네집주인 2024-04-18 (목) 15:01
저도 들어가서 봤는데
부부 두분 영어발음도 좋고
둘이 티키타카 합도 맞고
재미있어요 전 인어공주편에서 대폭소
추천 2
히오스재밌는데 2024-04-18 (목) 16:21
난 유부 10년차라 그런지 재밌던데. 굳이 꼭 홍보라 본다면 가서 구독 안하고 쓱 훑어봐 재밌더라고
추천 1
페이지터너 2024-04-18 (목) 16:37
왓츄듀인~
추천 2
Goodlen 2024-04-18 (목) 18:36
구독자도 중요하지만 조회수가 더 중요함
추천 0
아방이타는곰 2024-04-18 (목) 18:55
올려진거 다봤음...한번보니까 중독성이
추천 1
무적곰팅 2024-04-18 (목) 20:16
중독성 장난아님 ㅋㅋ 귀여운 케릭터 한몫
추천 1
토렌트신봉 2024-04-18 (목) 20:18
저도 우연히 보고 구독...
추천 1
띠용Eldyd 2024-04-18 (목) 20:30
나도 엊그제 구독함.
추천 1
아다차 2024-04-18 (목) 20:32
내용도 좋고 알고리즘 잘타서 떡상중이네요
저런 와이프 있으면 진짜 인생 살맛날듯
추천 1
오모가리 2024-04-18 (목) 21:01
나도 몇개 봤는데

진짜 잼있긴 잼있음 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
루랄라 2024-04-18 (목) 21:04
인스타에서 누가 퍼온 것들만 봐서 출처 몰랐는데 이 글 읽고 가서 구독 누름
추천 1
다음생 2024-04-18 (목) 21:15
구독했지만 이거 바이럴입니다 결혼 바이럴
추천 1
H마스 2024-04-18 (목) 22:06
비슷한 컨셉으로 따라하는 유튜버들 또 넘쳐날듯
추천 0
eueywri 2024-04-18 (목) 22:22

추천 0
어른아이 2024-04-18 (목) 22:50
컨셉 잘 잡은 듯
추천 0
최씨입니다 2024-04-18 (목) 23:15
웃기긴한데 저렇게 빨리 늘어날 정도였나? ㄷㄷ
추천 0
라디오헤드 2024-04-19 (금) 00:07
재밌더라.. 부부 케미도 좋고 센스도 좋고
나만 알고리듬에 뜬게 아니었네... ㅋ 구독했는데
추천 1
BlowUp 2024-04-19 (금) 00:41
아.. 쇼츠로 잠깐 봤을 때 재밌다 싶었는데ㅋㅋㅋ
추천 1
겨울나그네 2024-04-27 (토) 15:58
헐.. 미쳤네.
제가 구독했을대만 해도 6.5X만명이었는데. -ㅅ-;;
지금은 또 76만명이네요... 허..
추천 0

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
142575 [뉴스] icon 서울 장마철 홍수 대비 대규모 훈련‥"올해도 많은 비" (2024.05.30/뉴스데스크/MBC) rankpopzet 00:09 1 28
142574 [뉴스] icon 문턱 낮아진 의대에 '지방 유학' 꿈틀‥초등 2년생부터 30대 직장인도 (2024.05.30/뉴… rankpopzet 00:08 1 29
142573 [뉴스] icon [날씨] 봄과 여름을 잇는 매실의 계절 시작‥내일 낮엔 맑고 더워 (최아리 캐스터) rankpopzet 00:07 1 22
142535 [뉴스] icon [단독] 인천 송도 흉기 패싸움 내막은?…"빌려준 코인 갚아라" 찾아와 폭행 rank짜냥해옌니 05-30 7 154
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank Wonderboy

사사삭

• rank 예의범절
    14시간전 삭제 신고

어?

• rank 마음속양심
    14시간전 삭제 신고

• rank peuel
    15시간전 삭제 신고

• 2024.05.30(목)
  • rank 붉은해적

삐라가 아니라 오물풍선이 아닐까 싶습니다. 그걸 공습으로 오번역해서 영문 재난문자 보내 버렸으니 ㅋㅋㅋ

• rank 낮밤바뀐인생

삼성전자 파업한다는데요.... 국장 어우야

• rank Hungryⁿ

배고파….

• 2024.05.29(수)
  • rank 불멸의기사

에고 나도 놀랐넹...옛날에 삐라줍어다주면 공책받았는데..이젠만지기 겁난다..뭐묻혀을지몰라서..

• rank 궁금하냐

삐라살포로 이시각이 뭔 에어레이드야

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인