- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
HIT인기 [자유]

오늘도 배달원은 웁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글수 (30)]
rank 피터펫 2024-04-24 (수) 23:00 조회 : 8567 추천 : 69  추천

고객 요청사항 : 문앞에 음식두고 노크 2번해주세요

나 : (똑똑똑)

고객 : 뛰어나오더니 왜 3번하냐고 2번하라고 했잖아요 라고  따짐

하 야발 진짜 어이없어서 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글쓰기
천년호 2024-04-25 (목) 00:01
세 번 노크는 연인과 약속한 신호라서 놀랐음.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 42
nogood
반대 0
더바비 2024-04-25 (목) 00:18

한번은 서비스로 넣어 드렸습니다.
goodgoodgoodgoodgood
추천 27
nogood
반대 0
차차다3 2024-04-24 (수) 23:09
또라이가 많네요 ㅎㅎ

아직까진 그런손은 만난적은 없어서 다행이네요
추천 2

피터펫글쓴이 2024-04-24 (수) 23:44
@차차다3

가끔 모텔가면 놀아달라는 아줌마도 가끔씩 나오고요.

술먹고 오토바이 타볼려는 사람도 나오고요.

본인이 벨눌러달라하고 왜 벨 눌렀냐고 야랄하는 사람도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4

판다는판판 2024-04-25 (목) 08:42
@피터펫

현관비번 안알려줘놓고 문자전화벨호출 ㄴㄴ ㅋㅋ
추천 1

차차다3 2024-04-25 (목) 09:20
@판다는판판

이럴때는 그냥 전화합니다ㅎ
추천 1

단호한돼지 2024-04-25 (목) 09:48
@피터펫

벨 눌러 달라고하고 왜 눌렀냐고 하는건 진짜.....
추천 1

청와 2024-04-25 (목) 10:34
@피터펫

문앞에두고 문자달라했는데 노크하는 배달원은 먼가여

내가 잘못했나.주문서를 보면 분명히 적혀있두만.

중국애들인가.. 요즘 중국말하는 배달원들도 많두만유
추천 0

피터펫글쓴이 2024-04-26 (금) 00:17
@청와

간혹있긴합니다.

실수로 했거나, 오늘 어떤 또라이한테 당했거나 둘중하나입니다.

가끔 전화로 택배기사죠? 라고 묻는 사람도 나오고

배달 완료한지 30분 지나서 진짜 문자만 하고 가면 어떡하냐고 전화도 옵니닼ㅋㅋㅋ
추천 0
천년호 2024-04-25 (목) 00:01
베플로 선택된 댓글입니다
세 번 노크는 연인과 약속한 신호라서 놀랐음.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 42
잠파장™ 2024-04-25 (목) 00:07

추천 0
더바비 2024-04-25 (목) 00:18
베플로 선택된 댓글입니다

한번은 서비스로 넣어 드렸습니다.
goodgoodgoodgoodgood 추천 27
냥집사 2024-04-25 (목) 00:25
신호에 예민한거 보면 간첩일수도ㅋㅋ
추천 2
뮤지카 2024-04-25 (목) 01:27

추천 0
슝슝숑숑 2024-04-25 (목) 02:48
ㅋㅋㅋ 웃기는 녀석들 많아
추천 0
만대임 2024-04-25 (목) 08:37
지미 ㅋㅋㅋㅋ 첩보원도아니고 세번 두번 한번 신호정해놨나?미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
천문가 2024-04-25 (목) 09:28
병신들이 너무 많아
추천 0
성게군 2024-04-25 (목) 09:46
문앞에 놔두고 벨 눌러주세요...
현관 호출 안받음
전화 안받음
고센 연결안됨...
15분만에 고센 겨우 연결되서 고객한테 연락해본다함
고객 연락안됨...
일단 들고 다음건 수행하라함...
시동걸고 출발 3분만에 전화와서
고객연락됐다고 다시 가따주라함...

고객잔다고 못받았다는데
내 30분은 누가 배상해줍니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

피터펫글쓴이 2024-04-26 (금) 00:17
@성게군

하... 듣기만해도 화난다 ㅠ
추천 0
오렌지맨 2024-04-25 (목) 09:47
아군과의 신호는 정확해야 합니다. 간첩일 수 있으니
추천 2
eueywri 2024-04-25 (목) 09:58

추천 0
쓰디쓴멋쟁이 2024-04-25 (목) 13:51
정말 사회생활 하면 할수록 정신이 온전하지 않은 사람들이 많은 것 같아요
추천 0
LUVTOME 2024-04-25 (목) 16:43
담부턴 발로 두번 차고 전화번호 뒷자리 부른다음 사식이다 하고 넣어주셈
추천 0
공식이토징어 2024-04-25 (목) 16:50

추천 0
달디달고달디달디… 2024-04-25 (목) 17:11
두유워너빌더스노우맨~~
추천 0
리기동스타 2024-04-25 (목) 17:59
외도 하나봅니다. 두번은 배달 세번은 상대
추천 0
리기동스타 2024-04-25 (목) 18:00
기뻐서 나갔는데 배달원이 똭!!!!!! 개빻은 인성이라 이해하세요
추천 0
프레시제망 2024-04-25 (목) 18:11
섹파가 세번인데 세번 두드리니깐 젖어서 화난거 아녀 배달원이 잘못했네
추천 0
비형남자짱 2024-04-25 (목) 19:21
벨누르래서 누르고 왔는데
고객센터에서 요청사항에 벨누르라고 되있는데 눌렀냐고 문의왔더군요(식충이가 벨 안눌렀다고 배민에 항의한듯)
눌렀다고 했지요
집에와서 헬멧블랙박스 확인해보니 눌렀고 밖에서 소리도 나드만
집에서 뭔 염병을 하고 있다가 못들은건지...
영상 들고 찾아가거나 문자로 영상 보낼려다 꾹 참음
추천 0

피터펫글쓴이 2024-04-26 (금) 00:20
@비형남자짱

솔직히 배민은 배달완료 됬다고 앱푸시 알람옵니다.

진짜 별 또라이들 많아요. 전 그래서 무조건 현관 알람으로 벨 누릅니다.
추천 0
등심탕수육 2024-04-25 (목) 20:47
세 번은 불륜 상대와의 암호라 놀란 듯
추천 0
림링 2024-04-25 (목) 20:54
와...
추천 0

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
142044 [뉴스] icon 남극에서 온 특별한 택배‥한국 온 '운명의 날' 빙하 (2024.05.26/뉴스데스크/MBC) (5) rankpopzet 00:07 8 134
142043 [뉴스] icon 과수화상병 확산‥과일값 더 오르나 (2024.05.26/뉴스데스크/MBC) (6) rankpopzet 00:07 8 92
142042 [뉴스] icon [날씨] 밤사이 충청·남부 강한 비, 내일 더 선선해 (김가영 캐스터) (12) rankpopzet 00:06 11 99
142041 [자유] icon 지금 영화 신의 한 수 : 귀수편 보는 중 ........ㅎ [자필] (5) rank하얀손™ 00:00 11 113
142031 [고민상담] icon 아들이 자대 배치 후 훈련 중 인대 골절로 기브스 중인데 고참들의 시선 때문에 (10) rank옥토끼2 05-26 11 250
142017 [뉴스] icon “기초연구 강화하면 경제성장률 0.2%p 개선…‘똑똑한 이단아’에 기회 줘야” 이미지 rank기후위기 05-26 12 79
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인