- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
HIT인기 [자유]

민희진 “카톡 공개는 윤리적으로 잘못된 것“.news

[댓글수 (54)]
rank 자축인묘진샤오미 2024-05-22 (수) 14:12 조회 : 11371 추천 : 157  추천  신고

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

?????????????

아 그저.. 내로남불!!ㅋㅋ
댓글쓰기
레드불레이싱 2024-05-22 (수) 14:14
감성팔이만 하다보니 자기가 뭔짓을 했는지 모르는건가
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 114
nogood
반대 3
어쩌다보니여태활동 2024-05-22 (수) 15:49
민씨도 그렇고 쉴드치는 인간들도 그렇고
2찍스러움
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 58
nogood
반대 4
호랭샤 2024-05-22 (수) 15:15
도라이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 48
nogood
반대 1
팩쪼꼬 2024-05-22 (수) 15:56
혹시 국힘인재인가요 ?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 36
nogood
반대 3
체린 2024-05-22 (수) 14:18
ㅁㄹㅅ안나타나나? ㅋ
goodgoodgoodgood
추천 23
nogood
반대 0
레드불레이싱 2024-05-22 (수) 14:14
베플로 선택된 댓글입니다
감성팔이만 하다보니 자기가 뭔짓을 했는지 모르는건가
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 114
체린 2024-05-22 (수) 14:18
ㅁㄹㅅ안나타나나? ㅋ
goodgoodgoodgood 추천 23

손발발 2024-05-22 (수) 14:30
@체린

모래섬ㅋㅋㅋ 이런글엔 안나타나죠 뭐라할지 궁금하네
good 추천 6
모래섬 2024-05-22 (수) 14:24
에스파 밟으실 수 수수수 슈퍼노바
이 노래 처음 들으면 병신 같지만 3번만 들이면 중독성 있음

민희진 카톡 수십개가 공개된 것은 생각도 안하고,

이것만 까는 모질이야
추천 0

체린 2024-05-22 (수) 15:12
@모래섬

풉 반박못하고 논점 흐리기
goodgoodgoodgoodgood 추천 28

자축인묘진샤오미글쓴이 2024-05-22 (수) 15:34
@모래섬

민천지 왔어?
goodgoodgood 추천 18

모래섬 2024-05-22 (수) 15:51
@자축인묘진샤오미

너 랫맨 부계정 맞지
자수해라

슈퍼 노바 들어봐
에스파 밟다가 방시혁 발등 뚫리겠더라.

추천 0

클로토 2024-05-22 (수) 21:47
@모래섬

아픈사람 또 오셨네 반박 못하면 빤쓰런이 취미이신분 풉
goodgood 추천 10

모래섬 2024-05-23 (목) 10:28
@클로토

니가 빤스런이라고 해서 내가 그런적 있나 하고 다시 한번 니가 단 댓글 확인해봤다
달착륙 관련 글에 내가 다시 댓글을 안달았는데
그거 내용이 뭔지 이해하기가 힘들더라
글을 좀 이해할 수 있게 써줘야 다시 댓글을 달아주지
글을 좀 이해하기 쉽게
내용과 비난을 좀 구분되게 써줘
빤스런 아니고, 니가 쓴 글이 지저분해서 읽고 이해하고 다시 댓글쓰기가 귀찮았음.

근데 이제 슈퍼노바만 외치면 에스파가 다 처리해주고 있어.
추천 0

클로토 2024-05-24 (금) 11:56
@모래섬

지저분하긴 개뿔 니 대가리가 기초상식을 받아들이지 못할 정도로 똥덩어리라서

이해를 못하는걸 뭔 변명을 쳐하고 있니? 니가 달탐사 의혹을 제기하는 골자는

달에서 지구로 돌아오는건 힘들다는거 아님? 그거 충분히 설명해줬데 얼마나 무식하면

그걸 못알아듣니? 아니면 진짜 조선족 짱깨라서 한국어를 모르는거 아님?

귀찮다기보단 반박할 대가리가 없으니 못한거지 뭘 변명을 쳐하니ㅋㅋ

선족 짱깨야 '중국도 이제 이정도밖에 못했는데'라며 니 정체성 드러내는것도 웃긴데

역사적인 사료와 과학적인 증거로 반박할 능력도 자신의 주장에 대한 근거가 하찮은

음모론과 중뽕이라니 이러니 니가 여기 사람들에게 철저히 무시당하는거 아니냐ㅋ
추천 0

모래섬 2024-05-24 (금) 13:40
@클로토

그러니까 너는 달에서는 한번도 실시되지 않았던 달에 착륙했다 다시 이륙해서 달을 삥글삥글 돌고 있는 모선에 다시 도킹했다 돌아오는 것이 3년동안 7번중 6번이나 성공했던 것이 충분히 그럴 수 있다고 믿는 놈이라는 거지.
60년이 지난 지금도 다시 달에 인간을 보내지 못하고 있는 것은 그냥 경제성이 없기 때문이라는 거고. 2017년에 계획해서 2024년에 유인기지를 세우겠다는 계획이 계속 연기되서 달에 언제 유인기지를 세울수 있을 지 모르는 것도 그냥 딴데 돈이 많이 들어가서라는 거고
그냥 네가 믿고 싶은대로 믿어
나도 내가 믿고 싶은 것을 믿을게
한마디 말하자면 지구가 태양을 돈다고 말한 갈렐레오도
너같은 놈이 막 돌던지니까 내가 틀렸다 인정하고서야 종교재판에서 벗어났어.
이만 논쟁은 끝이야.
추천 0

클로토 2024-05-24 (금) 14:04
@모래섬

후...프로파간다의 목적이 있던 국가적 차원의 지원이 있던 시절과
그걸 가능하게 했던 돈잔치가 가능했던 미국이라서 가능한거였다고
몇번을 설명해야 알아듣니? 진짜 조선족이라서 한글을 모르는건가?

지금은 달탐사계획을 시도하는건 민간그룹의 차원으로 이뤄지는거고
당연히 실패했을때의 리스크를 떠올렸을때 그걸 감수할 기업이 있겠냐고
논쟁이 끝이라는 개소리 웃기지도 않네 그 천문학적인 돈을 감수하고서라도
프로파간다 싸움에서 이겨야 하는게 중요했던게 냉전의 시기였다고 응?

니가 쳐빠는 중국이 지금 암만 g2라고 해봤자 전성기 시절 소련의 영향에는
발치에도 못미치는 수준인데 고작 중국이 어쩌고 저쩌고~
항공우주공학이니 중력가속도를 위한 유영이니 대기질의 성분의 차이를
말해줘봤자 조선족들에게 이런 말들을 이해할 대가리나 있을까

내가 니 개소리에 반박한 내용들은 서적이나 인터넷 위키 어디서나 쉽게
찾을만한 역사적인 사료들이고 니가 쳐빠는 킹왕짱 짱개국이나 러시아도
이걸 과학적인 증거로 인정하고 있다고 알겠니 조선족아?
또 내가 말했을텐데? 짱깨의 무인탐사정으로 추출해온 월석의 성분과
아폴로계획때 가져온 월석의 성분이 동일하다고-

지 주장에 대한 근거도 없고 망상뿐 토론같은건 없었음에도 뭔 논쟁임? 병신ㅋ
추천 0

헐거운거니 2024-05-23 (목) 10:43
@모래섬

뇌가 모래섬?
추천 4

모래섬 2024-05-23 (목) 11:23
@헐거운거니

뜬금없이 그런 말을 하는 이유가 뭔데?

넌 남 비웃는게 취미야?

실드 하나로 레전드가 된 캡틴 아메리카도 욕해봐라.
추천 0
더바비 2024-05-22 (수) 14:26
전체는 안되고 서로 유리한 부분은 된다는 건가요???
추천 2
purp 2024-05-22 (수) 14:36

good 추천 8
존슨씨 2024-05-22 (수) 14:45
추천 1
호랭샤 2024-05-22 (수) 15:15
도라이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48
철수121 2024-05-22 (수) 15:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
죽음도우리인생아… 2024-05-22 (수) 15:36
지가 나가서 따로 회사차리면 될 일을
자기 돈없이 남의 돈으로 시작한 사업을
주인행세하려다가....
good 추천 6
어쩌다보니여태활… 2024-05-22 (수) 15:49
민씨도 그렇고 쉴드치는 인간들도 그렇고
2찍스러움
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 58
시밤탱 2024-05-22 (수) 15:50
내로람불은 진짜 지능 문제야
추천 4
팩쪼꼬 2024-05-22 (수) 15:56
혹시 국힘인재인가요 ?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 36
Manuka꿀 2024-05-22 (수) 16:01

추천 3
끝판대장친구 2024-05-22 (수) 16:03
4천억이 적다고 징징 인간의 욕심 그끝은
good 추천 6
발란쉐 2024-05-22 (수) 16:06
이 여자 재판 질거니까 최대한 버틸려고 발악하는 느낌.
good 추천 7
열일개미 2024-05-22 (수) 16:47
맞다이?
추천 3
심팥죽 2024-05-22 (수) 16:51
윤석열이냐
good 추천 7
루이스22 2024-05-22 (수) 16:59
저런년을 따르는 뉴진스도 참 한심하다.
good 추천 8

건이23 2024-05-22 (수) 17:24
@루이스22

북돼지만 나타나면 장군님 장군님하면서 오열하는 북한인민들이 딱 그느낌이죠. 애들이랑 부모랑 얼마나 가스라이팅 해놨는지...보통 충격요법으로 정신을 못차릴것같아서 참 우려가 됩니다.
good 추천 7

PtPf 2024-05-23 (목) 12:00
@루이스22

ㅡ.ㅡ 뉴진스가 왜나와요?
뉴진스는 민희진에 휘둘리고있다 보는게 타당하지 않나요?
그래도 대표였는데 그 영향력이 꽤 클겁니다.
그게 희석되는게 쉽겠어요?
수일이내에 뉴진스도 결정을 하게 될겁니다.
그때가서 민희진과 같이 미끌어지면 그때가서 혀를 차도 늦지 않아요.
추천 0
고냥이발톱 2024-05-22 (수) 18:32
카톡으로 업무 지시한건 사적으로 업무지시한 거냐? 괴롭힘으로 배임이네
추천 3
내사망을받아줘 2024-05-22 (수) 19:45
내로남불 자가당착 ….
good 추천 5
왕대괄장군 2024-05-22 (수) 20:02
추천 0
전기마스터 2024-05-22 (수) 21:03
분위기가 심상치 않네.
추천 1
momotaro 2024-05-22 (수) 23:16
본인이 할 때는 괜찮고ㅋㅋㅋ
추천 4
yops 2024-05-23 (목) 00:02
추천 2
isaderm 2024-05-23 (목) 01:56
텔레그램을 하지 그랬어
추천 2
상숙달림이 2024-05-23 (목) 02:59
추천 2
별빛처럼 2024-05-23 (목) 03:46
굥석렬이니?
추천 4

공태랑스 2024-05-23 (목) 12:13
@별빛처럼

이모시기 아니고?
추천 0

별빛처럼 2024-05-29 (수) 19:48
@공태랑스

악 ㅂㄹㅈ가 댓글을...드러워...우웩~
추천 0
나르디엔 2024-05-23 (목) 05:36
이미 컨셉과 전략을 감성팔이로 잡은듯. 기자 회견장에 하고 나온 착장만 봐도 딱 각이 나옴.
추천 4
작성자가 삭제한 댓글입니다
내성적인수달 2024-05-23 (목) 07:02
진짜야?
추천 2
도도r 2024-05-23 (목) 07:05
추하다 이제
걍 뉴진스 데리고 ㄲㅈ라
추천 2
qor가면 2024-05-23 (목) 08:54
추천 2
오돌돌69 2024-05-23 (목) 09:07
거울치료
추천 3
nervous 2024-05-23 (목) 09:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애 완전 또라이네 ㅋㅋㅋ
추천 3
하늘땅별땅 2024-05-23 (목) 10:58
혀바닥이 길다
추천 2
슬리핑나이츠 2024-05-23 (목) 11:50
중간에 모지리 하나는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
kshcg 2024-05-23 (목) 11:54
민적민?
추천 1
공태랑스 2024-05-23 (목) 12:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
추천 1
신프로 2024-05-27 (월) 07:23
앞으로 내로남불은 민로남불로 바꿔야할듯
추천 1