HIT인기 [자유]

[속보] 법원 "하이브, 민희진 해임안 의결권 행사 안돼"…가처분 인용

[댓글수 (132)]
rank 미녀가좋아 2024-05-30 (목) 15:43 조회 : 11017 추천 : 43  추천  신고

민희진 어도어 대표가 하이브의 임시주주총회 의결권 행사를 막아달라며 낸 가처분 신청을 법원이 받아들였다.
  오늘 법원의 결정에 따라 민 대표는 일단 자리를 지킬 수 있게 됐다.

나는 나와 의견이 다른이를 존중합니다. 댓글을 주고받다가 말이 안통하면 생각이 다르구나하고 거기서부턴 그냥 대꾸 안합니다. 피드백없으면 그런가보다 하세요.
댓글 싸움해도 차단 안합니다.
나에게 차단당하면 그건 진짜 문제있는거에요. 정신이상자 같아보여서 차단하는겁니다.
댓글쓰기
코로나 2024-05-30 (목) 15:53
하이브는 감사 안했으면 100프로 빼앗겼겠구나 ㅎㅎㅎ 감사로 정황이 나와도 80프로 들고 있는 대주주가 주총을 못여네 ㄷㄷㄷ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 101
nogood
반대 25
sharpy1 2024-05-30 (목) 15:54
하이브 카톡언플에, 여혐까지, 민희진 욕하던 것들은 차고 넘치는 증거 어딨음?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 69
nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood
반대 119
크러럴 2024-05-30 (목) 15:56
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 빨리 하이브 편들면서 잘난척한 애들 댓글에 출동 안하고 뭐하냐!!
판사가 민천지라고 댓글로 욕해야지!!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 65
nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood
반대 109
아지엉아 2024-05-30 (목) 15:48
차고 넘친다던 하이브 증거를 믿는 사람들은 판사도 민희진 알바라고 할듯
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 56
nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood
반대 101
JS92 2024-05-30 (목) 15:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄 알았다 하이브 빠돌이들 다 잠수 타겠네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 54
nogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogoodnogood
반대 90
아크튜러스 2024-05-30 (목) 15:47
우와....
추천 0
아지엉아 2024-05-30 (목) 15:48
베플로 선택된 댓글입니다
차고 넘친다던 하이브 증거를 믿는 사람들은 판사도 민희진 알바라고 할듯
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 56

미나루 2024-05-30 (목) 17:42
@아지엉아

잘 보셈. 차고 넘치는 증거로 배임의 혐의는 인정 되지만 실행을 안해서 무죄임.ㅋ
goodgoodgood 추천 19

dhfmvldk 2024-05-30 (목) 18:14
@미나루

그뒤에 문장을 보면 하이브에 대해서는 배임일수 있지만 어도어에 대해서는 배임이라고 할 수 없다고 되어 있음. 기본적으로 경영자는 주주(하이브)의 이익보다 회사(어도어)의 이익을 더 우선시해야 함.
추천 4

metron 2024-05-31 (금) 02:16
@dhfmvldk

아주 예리하게 지적하셨다고 생각합니다.
추천 0

랫맨 2024-05-30 (목) 20:58
@미나루

이러케 세뇌하는거에 넘어가는게 민슬람이죠 ㅋㅋ 파리목숨만 부지한건데
goodgood 추천 10

작성자가 삭제한 댓글입니다

호랭샤 2024-05-31 (금) 13:36
@하입뽀이

다시 읽어보세요
민희진이 뉴진스를 데리고 하이브의 지배 범위를 이탈하거나 하이브를 압박하여 지배력을 약화시키려 모색했던것은 분명해 보이나 구체적인 실행행위까지 나아갔다고 보기 어렵다
이 말은 그 계획을 실행했다면 배임이라는 겁니다
추천 0

가을이라가을람 2024-05-31 (금) 15:08
@호랭샤

그러니까 실행하지 않았으니 배임이 아니라는 말이 아닌가요?
추천 0

호랭샤 2024-05-31 (금) 16:44
@가을이라가을람

추천 0

뽀에요 2024-05-31 (금) 07:23
@아지엉아

판결문 내용 해석할만한 지식도 없는건가?

대단하다
추천 0

금초딩 2024-06-01 (토) 01:14
@아지엉아

민희진 지지하단 능처지참한 사람들 다 낚였넼ㅋㅋㅋ
추천 누른 사람 닉 공개해야한다고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

능지이슈들이 이렇게 많넼ㅋㅋ
추천 0
조시해밀턴 2024-05-30 (목) 15:49
판사 하이브 알바라고 욕하겠네ㅋㅋ
goodgood 추천 11
아무래도 2024-05-30 (목) 15:50
잘잘못을 떠나서 해임은 될거라고 봤는데... ㅎㅎㅎ  점점 흥미진진해지는구만. 변호사들 해설이 기다려짐.
추천 4
DUniverse 2024-05-30 (목) 15:51
점점 일이 늘어지네요 ㅎㅎㅎ
증거가 확실하지 않으면 해임 안된다인가
추천 4
피자호빵맨 2024-05-30 (목) 15:52
엥? 배임은 몰라도 해임이? 뭘 근거로 봤는지 궁금하네요.
추천 1
오리콘 2024-05-30 (목) 15:53
놀랍네요
추천 0
코로나 2024-05-30 (목) 15:53
하이브는 감사 안했으면 100프로 빼앗겼겠구나 ㅎㅎㅎ 감사로 정황이 나와도 80프로 들고 있는 대주주가 주총을 못여네 ㄷㄷㄷ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 101

아지엉아 2024-05-30 (목) 15:57
@코로나

애초에 방시혁이 26년까지 임기보장으로 계약함
추천 2

코로나 2024-05-30 (목) 15:58
@아지엉아

재판부는 “민 대표가 뉴진스를 데리고 하이브의 지배 범위를 이탈하거나 하이브를 압박해 어도어 지분을 팔게 만듦으로써 어도어에 대한 하이브의 지배력을 약화시키고, 자신이 어도어를 독립적으로 지배할 수 있는 방법을 모색했던 것은 분명하다고 판단된다”

방시혁이 이딴 짓하라고 계약한거는 아니잖음?
goodgoodgoodgoodgood 추천 27
sharpy1 2024-05-30 (목) 15:54
하이브 카톡언플에, 여혐까지, 민희진 욕하던 것들은 차고 넘치는 증거 어딨음?
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 69

섣부른가재 2024-05-30 (목) 17:22
@sharpy1

그놈들은 다 뒤져버렸고.

나중에 하이브 지지했던 이토렌트 아닌가요?라고 말하는 순간
갑자기 너 일베지? 너 페미지? 라면서 몰아감.
추천 3

사춘기소년 2024-05-30 (목) 17:46
@sharpy1

가처분 신청에 대한 인용

본안소송에서 배임인지 아닌지 다투어야 하는데

민희진도 소명기회를 가지려면 대표이사 직함은 달고 있어야하니

대표이사 직함만 유지하도록 해준 판결

즉 이제부터 본겜 시작한다는 말인데

가처분 인용판결 하나 가지고 마치 승소한것처럼 설레발에 비아냥 대니까 알바취급 받는거임
goodgoodgoodgood 추천 23

왕대괄장군 2024-05-30 (목) 19:50
@사춘기소년

맞음 이제 시작인데 미니진 이긴거마냥 다튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ
저러니 능지소리듣지 ㅋㅋ
good 추천 7

sharpy1 2024-05-31 (금) 11:59
@사춘기소년

저기요...인용된거면 승소한거잖아요?
본 재판에 가면 없던 증거가 나와요?
추천 0

사춘기소년 2024-05-31 (금) 13:58
@sharpy1

저기요 저거 인용된다고 승소한거 아니에요

본 재판에 아직 가지도 않았어요

가처분이 뭔지 본안소송이 뭔지 구분도 못하면서 뭐 이렇게 당당하지 ㅋㅋㅋ
추천 2

sharpy1 2024-06-03 (월) 14:43
@사춘기소년

네 네 기각됐으면 민희진이 졌다고 하실 분.....
추천 0

사춘기소년 2024-06-03 (월) 17:40
@sharpy1

오~~~ 기각 이란 말은 아나보네

하나 배웠음 됐다

근데 어째 알바들 하는짓이 비슷하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 지난 댓글에 똥 싸지르고 정신승리 시전하네
추천 0
크러럴 2024-05-30 (목) 15:56
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 빨리 하이브 편들면서 잘난척한 애들 댓글에 출동 안하고 뭐하냐!!
판사가 민천지라고 댓글로 욕해야지!!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 65

코로나 2024-05-30 (목) 16:01
@크러럴

이날 재판부는 “현재까지 제출된 주장과 자료만으로는 하이브가 주장하는 (민 대표) 해임사유나 사임사유가 충분히 소명되지 않았다”고 했다.

재판부는 “민 대표가 뉴진스를 데리고 하이브의 지배 범위를 이탈하거나 하이브를 압박해 어도어 지분을 팔게 만듦으로써 어도어에 대한 하이브의 지배력을 약화시키고, 자신이 어도어를 독립적으로 지배할 수 있는 방법을 모색했던 것은 분명하다고 판단된다”고 인정했다. ‘민 대표가 하이브로부터 어도어를 독립시키고 경영권을 찬탈하려 했다’는 하이브 측 주장을 일부 인정한 것이다.

축하해요^^
goodgoodgood 추천 17

크러럴 2024-05-30 (목) 16:18
@코로나

뉴진스만 멀쩡하게 활동하면 민.방 누가 이기든 나는 상관없음 ㅋㅋㅋ
자게에 민방대전 글로 도배하면서 글마다 나타나서 댓글로 염병 떨던 놈들 반응이 궁금해 미치겠음 ㅋㅋㅋ
추천 1

코로나 2024-05-30 (목) 17:07
@크러럴

어차피 민희진은 어도어 가지고 하이브로부터 독립 못합니다. 민희진이 뉴진스 어디까지  발목잡을지 모르겠네요.
good 추천 6

크러럴 2024-05-30 (목) 18:03
@코로나

민방대전 터진 시점에서 이미 뉴진스한텐 민희진이 나가도 문제 안나가도 문제라 발목을 잡는다는 말엔 동의를 못하겠네요.
이토만 해도 민희진 욕하는척 하면서 뉴진스 까내리기 바쁜 애들 꽤 보이던데 민희진이 나간다고 욕을 안할까요?
추천 3

금초딩 2024-06-01 (토) 01:16
@크러럴

민희진을 까내리려는게 아니고 뉴진맘 민희진을 두둔하는 뉴진스팬들을 까는거임ㅋㅋㅋ

뉴들먹 하면서 뉴진스 걸고 넘어지는 민희진을
우리 뉴진맘 절대 지켜하면서 피의쉴드치는
능지처참한 뉴진스 팬들이 한심한것뿐ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

난다날아난다 2024-05-30 (목) 17:32
@크러럴

하이브 행적을 알기에 하이브 싫어하지만 딱히 민희진 편드는 입장도 아니고 민희진도 잘 못도 있다고 생각하는 사람으로 개거품물면서 계속 민희진 욕하기 바빴던 몇 명 꼴보기 싫었던 것은 인정 ㅋㅋㅋ
추천 1

금초딩 2024-06-01 (토) 01:27
@크러럴

민희진을 잘못을 이야기하는 사람들에게 하이브 편들던 애들 어디갔냐고 조롱하는 와중에 제 삼자로 얘기하는거다? 본인 스스로가 스스로를 속이는 지경인갘ㅋㅋㅋ
쪽지로 파악못한다고 뭐라하더니만 본인 맘을 본인인이 모르나보넼ㅋㅋ
추천 0

크러럴 2024-06-01 (토) 01:47
@금초딩

하이브 편들던 애들 = 법정가면 무조건 하이브가 이긴다 하던 애들.
내가 내 댓글 똑바로 이해하고 대댓글 쓰라고 했지?
추천 0

금초딩 2024-06-01 (토) 01:48
@크러럴

이게 법적으로 끝난일임??
현재 상황을 이해 못한건...?
아 능지 이슈. ㅇㅇ 이해했음.
추천 0

크러럴 2024-06-01 (토) 01:50
@금초딩

그래서 내가 말한 내용에 오류가 있음?
지가 잘못 이해해서 헛소리 해놓고 왜 말돌려?
아 능지이슈. ㅇㅇ 이해했음
추천 0

금초딩 2024-06-01 (토) 02:09
@크러럴

오류도 못찾고 ㅇㅇ 이해했뎈ㅋㅋ
네 그랗게 사세요.
추천 0

크러럴 2024-06-01 (토) 02:40
@금초딩

오늘따라 국평오새끼들 존나 꼬이네 시발.
대화할 능지가 안되면 댓글을 쳐 달지를 말든가.
추천 0

금초딩 2024-06-01 (토) 10:23
@크러럴

에휴.. 여전히 이해못하네. 남 조롱하면서 지능타령하기전에 본인의 상황을 좀 더 면밀하게
살피고 이야기 하기를.. ㅉㅉ
추천 0
JS92 2024-05-30 (목) 15:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄 알았다 하이브 빠돌이들 다 잠수 타겠네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 54

쓰디쓴산토끼 2024-05-30 (목) 18:33
@JS92

판결 내용을 보면 잠수탈 만한 부분까지는 아니라고 봅니다.

근데 판결 내용보다 결과를 보면, 잠수타겟네~ 이렇게 말하기 딱 좋긴 하죠.
추천 0

금초딩 2024-06-01 (토) 01:17
@JS92

지능이슈 댓글에 추천 54개ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴진맘 민희진 쉴더들 신났넼ㅋ
추천 0

JS92 2024-05-30 (목) 16:01
@토착왜구박멸

어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 방구석 깨시민
추천 2

JS92 2024-05-30 (목) 16:21
@토착왜구박멸

네네 꼭 응원하는 하이브가 이기시길 바랄께요!!
추천 1
노무사 2024-05-30 (목) 16:02
침착맨 승리
good 추천 6
커트다 2024-05-30 (목) 16:06
인용이 정말 어렵다고 했는데 인용될정도면....
추천 1
배또롱 2024-05-30 (목) 16:10
이런거 인용 인정 되는거 첨봄 ㄹㅇ
추천 3

teki 2024-05-30 (목) 16:31
@배또롱

이런 일 자체가. 처음일 꺼에요.
관련 판례도 없고. 의결금지권이 이런식으로 사용된 경우도 없고.
첫 판례라 재판부가 고심했을 텐데.
판결문 분석 하는거 찾아 봐야 겠네요.
그게 재밌을 듯.
추천 0

dhfmvldk 2024-05-30 (목) 18:17
@teki

처음일리가요ㅋㅋ 지금까지 이슈가 되지않았을 뿐이지 비슷한 사례는 많을걸요?
추천 0
가지런이 2024-05-30 (목) 16:17
민희진 승
good 추천 6
teki 2024-05-30 (목) 16:29
흠. 재밌네요.
모의 한 것은 인정 되지만.
실행에 옮겼다는 증거가 불충분 하기 때문에 인정할 수 없다라. 형사면 모를까. 사실 잘 이해가 안 가네요.
회사에 손해를 실질적을 끼칠 때 까지는. 놔두라니 ㅋㅋ

하여간 이제 더 막장 싸움이 벌어지겠네요.
일단 내일 주총에서 이사진은 전부 교체 할 테고.

이건 김앤장 vs 세종 싸움에서 세종이 이겼다고 봐야 하는 걸까요.
good 추천 8

예술적무전병 2024-05-30 (목) 17:11
@teki

애초에 하이브의 무리수였죠. 제가 초기부터 법적으로 하이브한테 쉬운 싸움이 아니라고 말했는데 이걸로 민희진 옹호한다 소리하던데…ㅋㅋㅋ 예를 들어 음주운전할 방법을 알아봤어도 음주운전을 하지 않는한 죄는 되지 않습니다. 사직서를 품고 살아도 제출하지 않는한 수료되지 않는거랑 비슷하죠.
good 추천 6
기사러 2024-05-30 (목) 16:39
싸우디먀~~ ㅠㅠ 민희진이든, 하이브이든 레알 진실은 자신들만이 알고있다. 우리가 뭐라뭐라 하는건 두 입장에서 내놓은 증거들에 대한 민심일뿐.. 그 증거가 진짜인지 아닌지는 모르며, 우리가 모든 진실과 사건을 알고있지 않은상태에서 전문가보다 더 전문가처럼 이건이렇다 저건저렇다 하는거보면 하이브, 민희진 둘다 이런글보고 재밌어할듯.. 휘둘리지말고 나처럼 피카츄 배만지는걸 추천. 다만 민희진이 내놓은 증거들은 하이브가 시bal놈들인 거고, 하이브가 내놓은 증거들은 민희진이 범죄자인거고.. 진실은 저도 모름
추천 1

Nteidnso 2024-05-30 (목) 17:13
@기사러

아니 법원에서 인정한 증거까지 진짜인지 모르며 따위의 말이 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이브가 내놓은 증거들은 다 인정하되, 그게 배임행위를 위한 직접적 행동으로 이어진걸로 보긴 어렵다는게 재판부 판결 내용 + 거기에 당장 주총인데 가처분 신청을 반대하면 민희진의 해명을 소명할 기회 자체가 사라진다고 판시함. 결국 법적으로 민희진한테도 더 소명기회를 줘야하고, 하이브는 더 명백한 증거를 제출해달라. 는 애용임.
추천 4

기사러 2024-05-30 (목) 17:39
@Nteidnso

그래서 제말의 결론은 재판부 결말 다보고 결정하쟈 이런말이에요., 항소든뭐든 끝까지보자 이말이요
추천 0
Hero4Hire 2024-05-30 (목) 17:13
왜 누가 옳니 그르니 하고 싸우는지 이해가 안되네ㅋㅋㅋㅋ
병신들

'도모한 건 맞지만 법적으로 배임 성립으로 보긴 어렵다'
하이브도 증거가 없던 거고 민씨도 꿍꿍이 있는 거 맞잖아?
병신 싸움에서 뭘 자꾸 편을 들려 하지?ㅋㅋㅋㅋ
추천 2

섣부른가재 2024-05-30 (목) 19:16
@Hero4Hire

이들에게 "사실관계"는 중요하지 않습니다.
추천 0
범죄율제로까지 2024-05-30 (목) 17:17
이참에 안좋은거 다털고 서로 윈윈하는 길로 갔으면 좋겠다
추천 1
사춘기소년 2024-05-30 (목) 17:17
가처분 이란게 뭔지 모르나??
본안소송은 이제 막 시작된건데
가처분하나 인용됐다고 도파민 폭발하는거 보소
추천 4

손발발 2024-05-30 (목) 18:03
@사춘기소년

그런 지능이니까 민희진 빠는거임 ㅋㅋㅋ
추천 3
Nteidnso 2024-05-30 (목) 17:19
참고로 민희진을 바로 해임 못시킨다는거지, 이번 주총을 통해 이사진이 물갈이 되는건 예정되로 진행 됨.
그럼 일단 민희진 단독으로 어도어에 대해 대표로서 어떠한 행동도 하기 힘들어짐.
실질적으로 어도어가 하이브에 완전 종속되는 결과로 이어지고,  뉴진스 활동에 대해서도 하이브측 동의없이는 자유롭게 행동하기 어려워집니다. 일단 장장 대표직은 유지하되 걍 목줄을 죄는거;;  다음 주총때 or 추가 법정소송에서 해임될 가능성은 여전히 적지 않고.. 일단 하이브는 뉴진스에 대한 지배권을 사실상 다시 완벽하게 가져오게 되는 결과가 됨.
good 추천 6
섣부른가재 2024-05-30 (목) 17:21
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)
good 추천 7

Nteidnso 2024-05-30 (목) 17:24
@섣부른가재

아니 판사가

경영권 분쟁 관련해서도 “민 대표가 어도어를 독립적으로 지배할 수 있는 방법을 모색했던 것을 분명하다고 판단된다”면서도 “그런 방법의 모색 단계를 넘어 구체적 실행 단계로 나아갔다고 보기는 어렵다. 민 대표 행위가 하이브에 대한 배신적 행위가 될 수는 있겠지만 어도어에 대한 배임 행위가 된다고 보기는 어렵다”고 했다.

그 캡쳐본이 짜집기, 거짓 선동이 아니라 사실임을 인정하고, 배신행위 모색한건 팩트지만, 법적인 배임행위로 보기에는 어렵다고 한건데.. 뭔 이 판결로 선동? 고작 카톡 캡쳐본? ㅋㅋㅋ
너 베충이 병신 맞는듯 ㅇㅇ
goodgoodgood 추천 15

손발발 2024-05-30 (목) 18:01
@Nteidnso

저런 지능인 애들이 기사 읽어볼거같아요?? ㅋㅋㅋㅋ 아싸 우리편 이겼다!! 이거밖에할줄모르는 지능임...
good 추천 8

섣부른가재 2024-05-30 (목) 18:18
@손발발

예~예~ 병신 베츙이 한마리 정신승리중 ^^
추천 1

손발발 2024-05-30 (목) 18:26
@섣부른가재

판결문 읽어보고도 이런소리한다면 정말 창피한줄 아세요.... 지능이 모자른건 창피한일입니다
good 추천 7

섣부른가재 2024-05-30 (목) 18:30
@손발발

베츙아 누울자리 보고 누워라 ^^

판결문을 읽었더니? "민희진은 실행한적 없음"인데
이 병신 베츙이새끼들은 "모의는 했잖아?"로 쑈를 하네.

캬악퉤 베츙이새끼
추천 1

justrust 2024-05-30 (목) 18:28
@손발발

예상된 판결 아님? 어차피 배임이란건 실행가능성을 염두에 두고 착수시기, 기수시기 고려하는건데 애초에 배임행위가 성립될 가능성도 없었구만
추천 0

섣부른가재 2024-05-30 (목) 18:18
@Nteidnso

뭐지? 이 베츙이새끼는?

이 베충이새끼 카톡에 퇴사 계획 친구하고 말도 못하는 그냥 능지박살난 베충이새끼네
추천 1

섣부른가재 2024-05-30 (목) 18:21
@Nteidnso

평~~~~생 "내용을 보면, 하이브 말이 맞는데요?" 이 ㅈㄹ하면서 사세요 ^^
추천 1

랫맨 2024-05-30 (목) 21:04
@Nteidnso

사람이랑 대화하셔요 ㅠ
추천 1

dhfmvldk 2024-05-30 (목) 18:18
@섣부른가재

근데 카톡보면 민희진은 개년이 맞는거 같긴함ㅋㅋ
추천 2

섣부른가재 2024-05-30 (목) 18:19
@dhfmvldk

캡쳐본가지고 얘기할거면, 강형욱도 쓰레기구요 ^^ 이선균도 마약범이죠 ^^
추천 0

puslodah 2024-05-31 (금) 08:56
@섣부른가재

판결문좀 똑바로 보고오세요. 민희진이 모의하고 실행에 옮기지 않아 배임 혐의가 없을 뿐
하이브를 배신하고 주식등 피해를 끼친 부분은 사실이라고 재판부까지 인정한 사실입니다.
기업 입장에서 쓰레기짓 한건 맞지만 실행만 하지 않았을 뿐이라는거죠. 그리고 정식 재판은
아직 시작도 안했습니다. 무슨 이미 다 끝난것처럼 얘기하고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
cyberdog 2024-05-30 (목) 17:29
와 침착맨 당신은 대체...
추천 1
쓰디쓴산토끼 2024-05-30 (목) 17:36
하이브에 대한 배신적 행위가 될 수는 있겠지만.. 어도어에 대한 배임행위는 아니다.

하이브 레이블 운영의 치명적 단점이 제대로 들어났고...
추천 1

손발발 2024-05-30 (목) 18:02
@쓰디쓴산토끼

그쵸 이제 다중레이블운영은 안할듯싶네요  모든 증거가 입증되었어도 어도에대한 배임행위는 아니라고 판례를남겼으니  미친년하나로 자율성 보장받고 특이한컨셉의 음악하는그룹이 나오는건 더 힘들어졌다고봐야겟네요
추천 4
왕대괄장군 2024-05-30 (목) 17:46
뭐 여 ㅋㅋㅋ
바보들 또 막 튀어나오네
추천 0
손발발 2024-05-30 (목) 18:00
민빠들 다 튀어나오네 ㅋㅋㅋ 이글 하나만 캡쳐해놓으면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

justrust 2024-05-30 (목) 18:29
@손발발

해서 뭐 어쩌시게요? ㅋㅋ
추천 3

손발발 2024-05-30 (목) 18:30
@justrust

저능아 메모좀 하게요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 2

섣부른가재 2024-05-30 (목) 18:31
@justrust

손발발 = 개병신베츙이
라고 메모가 되어있네요
추천 2
워크워킹 2024-05-30 (목) 18:05
어떤 아이가 다른 아이를 마음에 안들어 친구랑 같이 때려주려고 도주경로 막고 뭐하고 뭐하고 친구랑 모의하다

상대 아이가 알아채서 선생님한테 말하고 학폭위를 열었지만

모의는 했을지언정 실행에 옴기지 않았기에 학폭 증거가 부족하다는 상황
추천 3

dhfmvldk 2024-05-30 (목) 18:20
@워크워킹

당연합니다. 모의정황만으로는 그사람이 이를 정말 실행하려했는지 아닌지 판단할 수가 없으니까요.
추천 0

쓰디쓴산토끼 2024-05-30 (목) 18:26
@워크워킹

+ 마음에 안들어하는 그 친구의 부모는 때린건 사실이지만, 친구를 때린건 아니기 때문에 이 부분에 대해서는 아무런 잘못이 없다.
추천 0
쉐이빙젤 2024-05-30 (목) 18:25
재판부는 "민 대표가 뉴진스를 데리고 하이브 지배 범위를 이탈하거나 하이브를 압박해 하이브가 보유한 어도어 지분을 팔게 만듦으로써 어도어에 대한 하이브 지배력을 약화하고 민 대표가 어도어를 독립적으로 지배할 방법을 모색했던 것은 분명하다"고 지적했다.

"민 대표 행위가 하이브에 대한 배신적 행위가 될 수는 있겠지만 어도어에 대한 배임 행위가 된다고 보기는 어렵다”

하이브는 임시주총을 통해 민 대표 측 사내이사인 신모 부대표와 김모 이사를 해임하고, 하이브 사내 임원인 김주영 CHRO(최고인사책임자), 이재상 CSO(최고전략책임자), 이경준 CFO(최고재무책임자)를 신규 선임할 예정이다. 이렇게 되면 하이브는 3대 1의 의결권으로 민 대표를 견제하고 이사회를 장악할 수 있게 된다. 민 대표가 어도어 경영을 이어가지만, 회사의 주요 의사결정은 이사회를 통해서만 이뤄질 수 있는 구조다.

: 민희진 승리가 아니고, 어도어 사내이사를 모두 교체하므로 이제 민희진은 아무 것도 못 함.
그리고 법원도 '민희진이 어도어를 독립적으로 지배할 방법을 모색했던 것은 분명하다'라고 판결함.
이제 하이브는 저 결과를 바탕으로 하나씩 정리할 것 같네요.
그런데 재판 결과를 보고 '판사도 민희진 알바냐고' 비아냥되는 건 뭐죠?
민희진 승리가 아니고 이제 민희진은 자리만 지키는 대표일 뿐 인 것 같은데요.
good 추천 7

손발발 2024-05-30 (목) 18:29
@쉐이빙젤

저능아라 그래요....  이러쿵저러쿵 알려주고싶은 맘도안생기는 저능아요 ㅋㅋㅋ
추천 3

섣부른가재 2024-05-30 (목) 18:32
@손발발

손발발츙이 "아응 몰라 판결문 읽어보니까 모의는 했으니까 민희진 개년맞아, 얘들아 내 말 공감해줘~"라고 말하네
추천 3

섣부른가재 2024-05-30 (목) 18:33
@쉐이빙젤

댓글로 얼마버세요?
추천 2

랫맨 2024-05-30 (목) 21:10
@쉐이빙젤

민희진의 승리는 임시주총 의결권 가처분이였고

이번 주총의 목적은  크게
1. 민희진 대표 해임안
2번  어도어 이사진 해임안
3번 신규 이사 선임안 3가지 였고 이중 하나

1번 아직 자르지는 말아라고한거죠

주총 개최가 임박해 민 대표가 본안 소송으로 권리 구제를 받기 어려운 점

곧 주총이 열리면 가망없다는점....

멍청이들 파뤼투나잇
추천 3
GMARU 2024-05-30 (목) 18:32
역시 중립지키길 잘했다.
추천 0

섣부른가재 2024-05-30 (목) 18:33
@GMARU

여긴 중립 지키라고 하잖아요? 그럼 베츙이로 몰아가요.
지금도 보세요. 판결이나도, "판결문봐봐 민희진 쌍년이잖아"라고 우겨버리잖아요?
판결은 민희진은 배임혐의없음. 인데 병신들입니다.
추천 1
김대감감대 2024-05-30 (목) 18:38
미니진빠새끼들은 역시 댜가리가 ㅈㄴ 멍청하단게 다시한번 증명되네 ㅋㅋㅋㅋ
good 추천 5

섣부른가재 2024-05-30 (목) 19:18
@김대감감대

알바하느라 고생많으십니다.
손목증후군 조심하세요 ^^
추천 4

김대감감대 2024-05-30 (목) 19:34
@섣부른가재

ㅋㅋㅋ 지능인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할줄 아는 말이 매크로마냥 알바네 이지랄 ㅋㅋㅋ 비꼬기라도 잘해보든가 한심하다 한심해 ㅋㅋㅋ
추천 2
댓글 전체 보기