• 인플
  • 정치
  • 영화
  • 사회
  • 연예인
  • 자유
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 게임
  • 정보
  • 동물
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

지하철에서 러시아 미녀 도촬했다가… 간략한 아침 후기

[댓글수 (26)]
글쓴이 : 아침에요가 날짜 : 2022-01-13 (목) 16:10 조회 : 3982 추천 : 40    
본문 이미지

본문 이미지

현재 이곳은 아침입니다!

많은 분들이 후기를 원하시고, 이참에 잘해보라고 응원해주시는 분들도 많아서...

설레는 마음에 잠을 설치다가 아침 일찍 일어나,,,

그래 조금만 더 용기를 내보자 아니면 말지 뭐 하는 심정으로 행동을 옮겨봤습니다! 감사합니다!

어제 헤어지기 전에 맥도날드 먹고 싶다 했었는데 문이 닫아서 못먹었던게 기억나...
그 분 업무 시작하기 전에 맥모닝 세트 두개 사서 직접 배달 갔습니다.
(다행히 제 숙소랑 그리 멀지 않음)
동네 근처가서 맥모닝 사진 찍어보내니까 
“부럽다...”이러길래... 
“창문 열어봐” 이랬더니 맥모닝 들고 서있는 절 보고 엄청 놀래더군요 ㅋㅋㅋ 
막 미쳤냐고 "오빠 미쳤어?"(이건 한국말로함.)라고 하는데 웃기면서 귀여워 죽는줄 알았습니다.
원래는 계획은 그냥 전달만 하고 올 생각이었는데... 
온 김에 같이 먹고 가라고 해서.. 어떨결에 그분 집에 입성했습니다.
재택중이라 오래 시간은 못낸다고 하면서 인사로 뽀뽀…한 번 더 하고… 
(러시아는 기본 인사가 허그인데.. 엄청 반갑게 허그 해주시더니 볼에 한번 해주심)
테이블에 앉아 맥모닝 메뉴 확인하고는 “어떻게 자기 좋아하는 거 알았냐”며 입에 뽀뽀 한 번 더 해주셨습니다. 
(어제 커피는 그분이 라떼 비스무레한거 시킨거 기억나 라떼로 사갔고, 대화중에 맥모닝이 아니라 아침에 파는 버거라고 해서 맥모닝중에 버거 같은거 사감. 사이드는 혹시 몰라 해쉬 하나, 감튀 하나 삼) 
어쨋든 예측한게 재수 좋게 맞아떨어져서 점수 좀 더 따고 같이 맥모닝 먹고 뽀뽀 몇번 더 받고 이따 밤에 자기가 맛있는거 사준다는 약속 받고 헤어졌습니다! 
아직도 어떻게 하는게 맞을까 확신이 안서는데… 오늘은 기온도 영상이고… 따뜻해져보고 싶긴하네여 ㅠㅠ 
다들 좋은 하루 되세요!

*사진은 신나서 감튀 먹여주시는 그분 손입니다.

아침에요가님이 작성하신 다른 글

거스기 2022-01-13 (목) 16:20 추천 3 반대 0
저녁에 보드카를 강제 주입당하고 눈을 떴는데....
라는 시나리오로 계속 해주세요
야옹교주 2022-01-13 (목) 16:11
사진이 없는데...

아침에요가 글쓴이 2022-01-13 (목) 16:47
@야옹교주

죄송합니다 오류가 났네요!
자유로운날개… 2022-01-13 (목) 16:13
사진이 없네요.
이참에 장가가시길...
daymbs 2022-01-13 (목) 16:17
대써! 흥칫뿡!
해리보더 2022-01-13 (목) 16:17
그래서 자녀계획이 어떻게 되신다구요? ㅎㅎ
거스기 2022-01-13 (목) 16:20
베플로 선택된 게시물입니다.
저녁에 보드카를 강제 주입당하고 눈을 떴는데....
라는 시나리오로 계속 해주세요

아침에요가 글쓴이 2022-01-13 (목) 16:22
@거스기

보드카 조심하겠습니다...
표독도사 2022-01-13 (목) 16:21
재밌겠다 ㅎㅎㅎ
풍신류 2022-01-13 (목) 16:23
크허 달달함 치사량 초과다 !!
파워레이져 2022-01-13 (목) 16:44
따님 이름이 어떻게 되나요?
아드님 이름은요?

애쉬ash 2022-01-14 (금) 07:05
@파워레이져

손주 이름부터 물어보셔야 예의 아닌가요? ㅋ
김퓽슈 2022-01-13 (목) 17:01
와 진심후기가 기대됩니다 쓰고 회원게시글보기해서보니 후기가..!!!!! 구독시스템 처음으로 박아봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른다음후기들 들려주세요 첫글에 동영상 못본게 아쉽네요

아침에요가 글쓴이 2022-01-13 (목) 17:48
@김퓽슈

처음에 올렸다가 조언해주시는 댓글 보고 내렸습니다 ㅠㅠ
여전히 뭐만하면 악플과 어떻게든 테러해보려고 하는 사람들이 이토에 서식중이라 ㅠㅠㅠ
혹시나 그분에게 피해가 갈까 싶어 ㅠㅠㅠㅠ

ahddld 2022-01-13 (목) 17:51
@아침에요가

오..영상도 같이올리셧었구나...몰랐네요ㅋㅋ
잘하셨어요 영상지우신건 ㅎㅎ
글만봤거든요 저는 ㅋㅋ
고독한샹크스 2022-01-13 (목) 17:31
차차다3 2022-01-13 (목) 17:42
요새 러시아 여행하는 유투브 영상 많이 보고있는데ㅎㅎ

조금 머물다 가시죠ㅎㅎ

아침에요가 글쓴이 2022-01-13 (목) 17:47
@차차다3

러시아어 공부를 시작해야겠군요 ㅠㅠㅠ

차차다3 2022-01-13 (목) 17:54
@아침에요가

이참에 유투브 영상도 올리시고요ㅎㅎ
다크폰치레아 2022-01-13 (목) 18:06
될사람은 어떻게 하든 되더라구요 ㅎ
아는사람은 중고나라로 옷팔다가 여자가 나와서 거스름돈으로 떡볶이 같이 사먹고 친해져서 사귀던데
참나 부러워서
존슨씨 2022-01-13 (목) 20:04

뭐어~어? 뽀뽀오오?? (대충 부럽다는뜻)
흰독수리 2022-01-13 (목) 20:28

우연한 만남이 좋은 인연으로 커져가는군요.
응원합니다.
주변 슈퍼가 있으면 '크바스'라는 음료 드셔보세요.
약간의 알콜이 포함되었는데 거의 느끼지 못 합니다.
보리 음료예요. ㅎㅎ

아침에요가 글쓴이 2022-01-13 (목) 23:30
@흰독수리

네 좀 있다 사서 마셔보겠습니다 감사합니다!
달마pd 2022-01-13 (목) 23:49
우리에게 이런 달달한 일은 있을수가 없습니다.!!!! 있어도 없습니닼
가만히있으라 2022-01-14 (금) 00:06
자네 우리의 죽창이 두렵지 않은가?
100동점 2022-01-14 (금) 02:23
아 잊고 있었던 연애세포가 되살아나는 느낌.....시간이 되신다면 계속 올려주세요..글만 읽어도 뽀송뽀송 달달해서 좋네요.
지혜빵 2022-01-14 (금) 06:35
아~ 우리 징어님들 부러워면 진건데.. 다들 졌겠는걸~~ ㅋㅋㅋ
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순