인플
맛집
컴퓨터
영화
음식
정보
유머
동물
캠핑
방송
자유
연예인
고민
키덜트
자동차
정치
주식
사회
게임
베스트
혼밥/혼술
상담실
[법률] 쌍방 폭행 [컴퓨터] 200정도 콜옵돌릴예정입니다 (1) [신차] 쉐보레 트레일블레이저 구입 희망합니다<충남 서산> (1) [보험] 보험 분석 부탁드립니다~ (2) [휴대폰] 에스케이 기변 갤럭시 s22
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

이토 방문이 뜸해지고 있습니다.

[댓글수 (34)]
든든한농협 2022-05-16 (월) 21:33 조회 : 1715 추천 : 45  
뭐랄까 볼만한 게시글이 줄고있다고 할까요...
언젠가부터 특정 시간대가 되면 유머게시판에 후방글이 거의 한 페이지를 도배하고
인기게시물 절반가까이는 연예인, 후방, 인플루언서 카테고리에(실시간 인기도 그렇구요)
정치게시판에는 벌레들이 많이 보이고...
이토도 테라포밍 되어간다는 느낌에 잘 안오게 되네요...
슬슬 다른 커뮤니티를 찾아봐야겠다는 생각이 듭니다.
자기소개가 없습니다
댓글 34댓글쓰기
치사빤쓰 2022-05-16 (월) 21:41
저도요....주로 유튭만 보게 되네요
추천 1
행복한미소 2022-05-16 (월) 22:24
지극히 제 개인적인 생각입니다.

운영자가 관리를 바로바로 하지 않고
자극적인 글과 자극적인 댓글들은 유지해놓고
분쟁유도하는 글들을 클릭수 장사하려고 그대로 놔둔 결과라고 봅니다.

인기게시판에 올라간 글 제목부터 욕이 들어가도 가만히 있는 곳이 바로 여기 이토입니다.

분쟁글을 놔두니 사람들은 피곤해지고 새로운 글을 쓰기 싫어지지 않을까요. 최소한 저는 그런것 같습니다.
추천 35
망고맛쥬스 2022-05-16 (월) 22:29
혐오 조작글도 제재를 안하는데 사이트가 제대로 돌아갈 수가 없죠

후방사진 올리거나, 짱깨 욕하는 글 , 여자 욕하는 글 쓰면 인기글 쉽게 됨
추천 18
낄낄낄낄kkk 2022-05-16 (월) 22:53
안오면되죠. 어딜가도 이토보단 사람들 매너 좋아요.
이토처럼 매너없는애들많은곳 드믑니다
추천 15

호두랑 2022-05-16 (월) 22:58
@낄낄낄낄kkk

일베하는 벌레넘은 꺼지시고~
추천 7

낄낄낄낄kkk 2022-05-16 (월) 23:01
@호두랑

일베한다는 증거좀 . 내가 일베면 넌 일베랑 개의  혼종일껄
추천 13

호두랑 2022-05-16 (월) 23:03
@낄낄낄낄kkk

좀전에 정게 가보니
좌파 우파 타령 신나게 하던데.
딱 일베들이 글쓰는 수준.

아님 신천지야 ?
이만희 개색끼
아니면 조선족 알바 ?
시진핑 뒤져라.
추천 10

경비10년 2022-05-16 (월) 23:04
@낄낄낄낄kkk

너님 같은 분들 증가하고

많이들  나가셨지
추천 10

깜장커피 2022-05-17 (화) 09:03
@낄낄낄낄kkk

니 씨부리는게 증거네 ㅋㅋㅋ
추천 7

악귀나찰 2022-05-17 (화) 17:53
@낄낄낄낄kkk

빨갱이&토왜매국노 와 짱개좆족&쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 신천지수간일베충 개독메갈충 진핑만희
음식물쓰레기 틀딱들 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 우리 모두 다같이 힘냅시다 둥글 둥글하게 상식이 있는사람한테는 상식적인 글로 아닌 사람한텐 충고를

가족과 주위에서 무시하고 멸시한다해도 찐빠난 인생말고
한번 사람답게 살아보는것도 멋진 인생입니다 여러분
머리가 불편하다 생각하면 창피한것이 아닙니다 지적인 조언
자웅동체일베메갈짱좆족신천지빨갱이토왜충 들은 차단말고 좋은글에 귀 기울여 봐요
음식물쓰레기구데기 없는 깨끗한 거리 만들어 보자구요
요즘 더러운 일베토왜좆족충들이 중립인척 양비론 자위질이 많아지네요
더러운 것들한테는 조용히 지네다가 옳은소리 비슷한 소리만 하면 튀어나와서 자위질 하는것들이요
차단이나 발끈 무시는 위에 글을 인정하는 것 밖에 안됩니다
추천 1

호두랑 2022-05-17 (화) 11:17
@호두랑

벌레넘들 댓글 작업시간에 맞춰서 반대 5개씩 한방에 박히는거 봐라 ㅋ
벌레글에 추천 한방에 박히고 ㅋ 아주 티를 내요.
추천 4

흑적우 2022-05-17 (화) 09:09
@낄낄낄낄kkk

네네 님 수준 맞는 다른 커뮤 가서 노세요
이토 매너 똥이라면서 왜 댓글 처 달고 계세요
님 같은 분만 안 오면 이토 쾌적할듯
추천 4

현준사랑해 2022-05-17 (화) 09:26
@낄낄낄낄kkk

본인은  아니라하지만  다들  안다고  한다  티가 남  ㅋㅋㅋ
추천 4

록시아드 2022-05-17 (화) 16:34
@낄낄낄낄kkk

그런데 님도 하네요 ㅋ
추천 1
피파초보 2022-05-17 (화) 09:44
저는 10년전부터 출석체크 시작해서 그냥 루틴처럼 출석체크만 하고 갑니다.ㅎㅎ
추천 1
호두랑 2022-05-17 (화) 10:08
@낄낄낄낄kkk
신천지,.조선족 까지 들먹이니 답글도 안달고 차단하네. 빼박이구만.
멘탈이 그리 약해서 벌레짓 해먹겠냐.

벌레넘들은 정게에서만 노는게 국룰이라니까
내 부모님 안부 까지 물어 주고 고맙다. 벌레넘아.

쫄렸냐 지 글은 왜 삭제 했대 ㅋ
추천 4

†와룡 2022-05-17 (화) 15:05
@호두랑

멘탈이 약한 벌레네요 ㅠㅠ
추천 2
저녁비 2022-05-17 (화) 13:14
분탕 어그로 치는 일베 신천지 들이 노리는 바가 이런거죠
안타깝지만...상식과 비상식의 싸움이라도 해도 제3자들이 이토 지켜려눈 싸움애 찬물 끼얹는것도...물타고 세탁질해서 그런게 많지만....

그런게 많아지니 결국 먹힐 수 밖에없는거죠
안타깝네요 ㅠ
추천 3
쯔바이♬ 2022-05-17 (화) 14:55
같은 생각이네요...저도 다른데 찾아야하나 고민중이었는데...
추천 1
†와룡 2022-05-17 (화) 15:06
특히 정게에 그런 벌레들이 많아서 정게는 그걸 막기위해서 벌레들과 늘 싸우고 있네요
추천 5

The미래 2022-05-17 (화) 19:52
@†와룡

그 결과 정게는 인생 피곤하게 사는 사람들이나 노는 곳으로 되어버렸죠.
그런 비슷한 논리 전개하는 글들이 게시판에서 추천수도 많이 받고요. 그 추천수 전부가 시게에서 근거 없는 헛주장 하다가 심하게 욕먹는 닉들만 추천했다 하기에는 상당히 많습니다.
추천 1

†와룡 2022-05-17 (화) 23:35
@The미래

네 그렇죠 저 조차도 가끔은 정게와 거리를 좀 두고 싶은 상황도 생길정도니...
추천 1

The미래 2022-05-18 (수) 01:27
@†와룡

ㅠㅠ 이 댓글 쓰고 스크롤 내렸더니... 네... 바로 보이네요.
추천 0
웅탱 2022-05-17 (화) 17:15
여론은 이미 장악했고
이런식으로 커뮤들을 부셔나가면
포탈처럼 그들만의 세상이 오겠죠.
추천 8
작성자가 삭제한 댓글입니다

The미래 2022-05-18 (수) 01:28
@Anarchis

아닛 동성애에 대한 편견이 있으신 분이시닷!

ㅋㅋㅋ
아, 근데 요새는 그 도망가는 이모티콘 없어졌나요? 이 댓글엔 그게 딱 맞는 거 같은데...
추천 0
블록틱스 2022-05-17 (화) 18:19
요즘 육아 때문에 잘 들어오지 않는것도 있지만 현실에서도 힘든데 커뮤니티와서 재밌거나 즐거운 유머 보러 오지만
오히려 눈살 찌푸리는 게시글들 때문에 스트레스가 더 쌓이다보니 점점 들어오는 숫자도 줄어들더군요.
추천 2
항상졸려 2022-05-17 (화) 18:56
루리웹도 그렇고 여기도 그렇고 점점 다른 사이트에서 들어오고 있습니다...
저도 이제 그만 오려구요.........
지선때도 질거 같습니다
박지현이라는 사람이 얼마나 대단한 사람인지는 모르겠지만...
요새 페미는 잘 안 먹힐텐데 끝까지 저러는거 보면
홧병 나서 죽을거 같습니다.....
추천 0
lokk 2022-05-17 (화) 19:06
저도 마찬가지입니다.. 나름 중도좌파입장에서 봐도 정치색이 너무 심해서 뭘 봐도 눈에보이니.. 알게 모르게 스트레스더라구요
추천 3
토렌트11 2022-05-17 (화) 19:06
티까페에서 분탕질치면 강제퇴출인데, 이토는 운영자도 조리돌림하면서 까도 방관하니 서식지로 안성맞춤이라 여기서 분탕질 치는중인듯. 특정 아이디들이 정치병신 친위대 대동하고 아무상관없는 글에 정치댓글 달고 있음 ㅋㅋㅋ
블박댓글에도 정치댓글다는 병신들도 있는데 말 다했죠 ㅋㅋ
추천 5
정직한놈 2022-05-17 (화) 19:18
정치병자들이 이토를 망친다 생각합니다. 정치얘기 할거면 정게로 다 꺼져서 했으면 좋겠는데, 신나서 유게 자게에다 정치글 정치댓글 다는 병자들이 엄청 많아졌죠. 심지어 전혀 정치적인 글이 아닌 유머글에도 개뜬금없이 정치얘기로 돌려놓는 정치병식 댓글들이 젤 문제.
추천 4
새벽의감성쟁… 2022-05-17 (화) 20:34
일방적인 좌빨 커뮤에서 정상적인 곳이 되가니까 불편하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 좌빨들 놀리는 재미로 여기 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹석열 탄생하고 부들부들 발작하는게 너무 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4

크레이지견 2022-05-17 (화) 20:40
@새벽의감성쟁이

그게 니 인성이 일베라는 증거
하긴 학창시절에 애들한테 왕따당하면서 놀림당하고 쳐맞아서
온라인 상에서 이지랄하는거 알아서
측은하다 오히려
나중에 느그 가족 죽었을때 그앞에서 피자 먹으면서 다른사람들이 낄낄거리는걸 상상해보마 버러지야
추천 6
†와룡 2022-05-17 (화) 23:38
@새벽의감성쟁이

봐 여기서도 이렇게 알아서 커밍아웃하고 튀어 나오는 놈들이 있거든 전에 한마디 했다고 칼차단 밖았네?
멘탈이 그리 약해서야 되겠니?
추천 2
이미지
0 / 1000

자유게시판