이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[낚시]

문어낚시

[댓글수 (7)]
팔판마을 2022-07-13 (수) 15:37 조회 : 2754 추천 : 22  
한치 시작할때 기상악화, 멀미로 잠만 자다 오고
작년 화살촉 조과가 좋아 올해 갔더니 1마리 ㅠㅠ
올해는 화살촉 흉년으로 조기 마감을하네요 
잡을게 없다싶어 작년부터 아프던 팔꿈치 수술 결정
수술을 권유 하더라고요 (팔꿈치인대파열)
수술 끝내고 회복중인데 친구놈이 문어낚시 갔다와서 
염장을 지르는군요 ㅠㅠ
두놈이가서 인당 20여마리씩 잡았다고 사진 보내네요
올해 문어 시즌시작부터 많이 나오는군요 빨리 회복되었으면 
좋겠습니다

댓글 7댓글쓰기
루시아79 2022-07-13 (수) 15:59
이토인 친구들을...
추천 0
19금푸우 2022-07-13 (수) 16:36
왜 동생을.....
추천 0
금기자 2022-07-13 (수) 16:42
금어기 끝나자 마자 사천 지방에 다녀온 친구 말이 그 좁은 곳에 어선 거진 백 대가 옹기종기 모여 낚시를 하니 문어 씨가 말랐답니다. 첨에만 좀 나오다가. ㅋㅋ
추천 0

팔판마을글쓴이 2022-07-13 (수) 16:49
@금기자

저도 작년 시즌시작때 사천갔었는데 조황은 그리 좋지는 않았습니다
진해쪽에도 문어배 많이 나가는데 조황 좋더라고요
작년 10월까지도 문어배 나갔어요
추천 0
알음이다 2022-07-14 (목) 08:49
돌문어 금지체장 생겼어요
추천 0
백곰™ 2022-07-14 (목) 09:26
금어기 해제 특수가 아직 좀 유지가 되는것 같습니다만 이번주말정도 지나면 평균마리수로 돌아올꺼 같다고 하네요
저도 화살촉 시작하자마자 꽝치고 와서 문어는 상황보고 가려고 기다리는데 제가 갈때쯤이면 끝나겠죠ㅎㅎ
추천 0
teki 2022-07-14 (목) 10:12
저 이번 주말 오징어 잡으러 갑니다 ㅋㅋㅋ
제발 친구들 많이 만나고 올 수 있기를.
이번이 처음 가는 거라서

쭈꾸미 외수질 문어 등은 몇 번 해봤지만요
추천 0
이미지
0 / 1000

자유게시판

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
다음검색
감상평
코스프레
베스트
자동차
자유
사회
게임
유머
시사
음식
연예인
컴퓨터
M게임
동물
키덜트
고민
인플
캠핑
주식
상담실
[보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [휴대폰] 갤럭시 s22,아이폰 13프로,아이폰 14프로 [법률] 아버지가 돌아가신 후 상속문의 [신차] 쌍용 렉스턴 스포츠 신차 문의 드립니다. (1) [렌탈] 정수기 렌탈 견적 (3)