• 정보
  • 자유
  • 자동차
  • 인플
  • 영화
  • 동물
  • 유머
  • 정치
  • 연예인
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 게임
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

한소희가 주연급은 절대 아닌것 같은데 왜 뜬거죠?

[댓글수 (30)]

한소희가 주연급은 절대 아닌것 같은데 왜 뜬거죠?

마이네임 봤는데 정말 실망이네요

인간수업과 오징어게임을 너무나도 재밌게 봐서 그런지

마이네임은 뭔가 지상파? 혹은 종편 드라마 느낌?

이건 절대 뜰수 없는 작품

정말 실망입니다 ㅠㅠ

디올블링

kshcg 2021-10-17 (일) 09:35 추천 6 반대 1
부부의 세계에서 인상적으로 배역을 소화하고 확 떴어요
코로나와 2021-10-18 (월) 02:49 추천 4 반대 3
제눈엔 예쁘기는 함...
물론 본인이 올리는 셀카만큼 여신급은 아닌거 같지만...
지금은 지웠지만 팔에 했던 문신도 그렇고
좀 많이 놀았던건 확실한듯...
한소희가 특별히 원한건 아니었을지도 모르지만
과거 담배나 문신사진 보고 페미년들이 엄청 빨아주는듯
하얀손수건 2021-10-17 (일) 21:51 추천 3 반대 0
드라마, CF모델 이력보니까 그냥 모태주연급이던데요.
닭뇬꺼져 2021-10-17 (일) 08:56
외모에서 풍기는 아우라도 무시 못하죠.
단순히 이쁘고 잘생기고가 아니고 특유의 분위기요.
그 분위기가 큰 역할을 할수가 있죠.
이영애씨가 인지도에 비해 연기력이 탑급은 아니잖아요.
그 비슷한 느낌인것 같습니다.
추천 5 반대 10
오닉스 2021-10-17 (일) 08:56
그러게말입니다 뒤에 높은분이 계신건지
추천 7 반대 25

Grogu 2021-10-17 (일) 09:21
@오닉스

뭔가 아시는 뉘앙스 인데 그게 누군지 알려 주세요.
kshcg 2021-10-17 (일) 09:35
베플로 선택된 게시물입니다.
부부의 세계에서 인상적으로 배역을 소화하고 확 떴어요
구름에달가듯 2021-10-17 (일) 09:40
미스캐스팅으로 볼여지는 있는데 그 작품때문에 한소희가 왜 떴는지 반문하는건 그렇네요.
'부부의 세계'가 워낙 큰인기를 끌었고 외모 또한 매력적인 부분은 있으니....
연기의 스펙트럼을 넓히는 배우의 도전정신은 높이 사나 아직 부족함이 많이 드런난건 사실이죠.
bioha 2021-10-17 (일) 09:55
뭐 인맥이겠죠. 울산출신인가 그렇던데

연기는 개못한다고 생각함
추천 6 반대 12
이쑤시개살인 2021-10-17 (일) 10:10
예고만 봤는데
뭔가 참 안어울리더군요
나라사랑짱 2021-10-17 (일) 10:49
캐릭터가 달라서..나름..괜찮다고 보는데..스토리는 그냥 개판..ㅋㅋㅋ
강생이똥꼬 2021-10-17 (일) 11:52
연기력이 약간 부족하긴 한데...
그보다는 좀 어색하더군요.
얄리얄리얄랑… 2021-10-17 (일) 12:06
궁금하면 과거 발자취를 보면되죠
피콜로 2021-10-17 (일) 18:54
그냥 예쁘잖아요
하얀손수건 2021-10-17 (일) 21:51
드라마, CF모델 이력보니까 그냥 모태주연급이던데요.
또랑또랑2 2021-10-17 (일) 22:18
마이네임 전 재미잇게 봣습니다
벨라 2021-10-17 (일) 22:48
절대 까지는 아닌거 같구요
마이네임에서 개인적으로 잘 어울렸던 캐릭터였습니다.
색다른 연기 보여줘서 전 앞으로가 더 기대 되던되요 ㅎㅎ
mystic 2021-10-17 (일) 22:53
전 재밌게 봤습니다. 격한 액션도 잘했구요.
샤이네 2021-10-18 (월) 00:09
일단 난 한소희 이쁜걸 모르겠음
배리나이스 2021-10-18 (월) 01:12
예뻐서

김태희는 그럼 연기 잘해서 떳나요

준대장 2021-10-18 (월) 01:50
@배리나이스

잘지내고 있는 김태희 누나 뼈맞았음 ㅋㅋㅋ
코로나와 2021-10-18 (월) 02:49
제눈엔 예쁘기는 함...
물론 본인이 올리는 셀카만큼 여신급은 아닌거 같지만...
지금은 지웠지만 팔에 했던 문신도 그렇고
좀 많이 놀았던건 확실한듯...
한소희가 특별히 원한건 아니었을지도 모르지만
과거 담배나 문신사진 보고 페미년들이 엄청 빨아주는듯
kid4 2021-10-18 (월) 03:36
현재 가장 핫한 배우인데 가장 빠르게 내려올거같은...
와워우어엌 2021-10-18 (월) 06:59
부부의 세계에서 확 떳고 연기력도 나름 인정을 받으면서 외모도 굄장히 매력적인 페이스라서 이 사람은 뜰수 밖에 없다라고 생각했습니다
영향력이나 인지도도 꽤 높은 것 같고요
약간 팔방미인느낌이라 저 개인적으로는 롱런할 배우 중에 한 명이라고 보네요
니포마 2021-10-18 (월) 07:19
마이네임은 1편이후로 다재미없음
박배치씨 2021-10-18 (월) 09:42

전세계 시청률 4위
지뢰진 2021-10-19 (화) 01:20
글쎄요..전 너무 재밌게 봤습니다. 솔까 저정도 노력하는 여배우 요즘 드문것 같은데요..
단순복잡 2021-10-19 (화) 01:58
뻔한 얘기지만 시나리오 나름 괜찮았고 몇몇 발음 뭉개지지만 크게 문제되지 않았음.
한소희 연기 잘 하던뎁. 몇가지 부자연스러운 액션있었지만 고강도 액션연기 훌륭히 소화했다고 봄
루이샤 2021-10-19 (화) 07:35
아이돌 출신으로 주연 궤찬거도 아니고 부부의세계로 떠서 주연된건데 너무 엄격한 잣대인듯...혜리주연 드라마는 괜찮으셨는지요
꼬마098 2021-10-19 (화) 08:15
마이네임은 안봐서 모르고 부부의 세계에서는 연기 잘했어요. 외모는 보통 말하는 주연배우급들과 차이가 있기는 한데 주연배우들의 외모 타입도 다양해져가는 추세고 이분보다 훨씬 못생긴 대스타 주연배우들도 있어서 이상하지는 않습니다.
뭐든다받아 2021-10-19 (화) 09:11
연기자 외모와 연기력과는 별개로 미스케스팅 같음
코딩꿈나무 2021-10-19 (화) 17:00
전지현 연기력 논란,
김태희 연기력 논란,
등등등

그냥 이쁘면 뭐든지 해결이 됩니다.
레드문광자 2021-10-19 (화) 17:21
예쁘면 다 되는 세상아잉교? 연기력 정도야 ㅎㅎ 왜 김태희도 있었잖수?
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순