• 자유
  • 영화
  • 연예인
  • 사회
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 자동차
  • 유머
  • 정보
  • 동물
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

화이자2차 5분.경고ㅏ

[댓글수 (32)]
글쓴이 : 카자미하야토 날짜 : 2021-10-22 (금) 11:12 조회 : 2364 추천 : 16  
본문 이미지

5분경과...
1차보다안아프네여..뭐지
카자미 하야토는 원래 프로 바이크 드라이버가 장래희망인 14세의 어린 소년이었으나, 불가피한 사정으로 인해 2015 시즌 \'사이버 포뮬러\'에 \'스고\' 팀 소속의 드라이버로 참가하게 된다. 그 경위는 이러했다. 스고 사의 사이버 포뮬러 팀은 하야토의 아버지 카자미 히로유키[스포일러]가 완성한 사이버 포뮬러를 위한 학습형 내비게이션, \'아스라다\'를 이용해 2015 시즌 사이버 포뮬러에 참가할 예정이었다. 헌데 이 아스라다를 군사 목적으로 이용하려는 스미스란 인물이 있었고, 그의 아스라다 탈취 시도에 휘말린 하야토가 아스라다가 탑재된 스고 팀의 포뮬러 머신에 탑승해 드라이버로 등록되는 일이 생겼다. 이를 통해 해당 위기는 극복할 수 있었으나 아스라다는 보안을 위해 단 1명의 드라이버만 등록이 가능한 시스템이었고, 재등록을 위해 이를 해제하는 일도 매우 까다로웠기에 하는 수 없이 어린 하야토가 스고 팀의 드라이버로 출전하게 된 것.

kid4 2021-10-22 (금) 11:16
맞고 어제 하루종일 잣습니다..그냥 몸이 정상은 아니더군여..

글쓴이 2021-10-22 (금) 11:52
@kid4

밤에 아마 두통이 또오지 않을가 싶습니다.
정의구현 2021-10-22 (금) 11:17
5분이면 반응없죠
5시간은 지나야죠

글쓴이 2021-10-22 (금) 11:51
@정의구현

그건그렇죠 1차때는 5분지나서 왼팔통증왔습니다. ㅎ
슬림덕 2021-10-22 (금) 11:20
전 똑같던데요.
사람마다 다르고

글쓴이 2021-10-22 (금) 11:52
@슬림덕

2차가 화이자가 더아프다고해서 걱정한건 있네요 모두 무탈하게넘어가면 좋겠습니다.
존개코비치 2021-10-22 (금) 11:49
뭐 어때야 되는건데요?

글쓴이 2021-10-22 (금) 11:51
@존개코비치

1차때랑 다르게 1시간되어도 아프지않아 다행인거죠
구나 2021-10-22 (금) 12:16

글쓴이 2021-10-22 (금) 12:17
@구나

왹인구단 2021-10-22 (금) 13:54
어제 낮에 맞고 밤 까지 안아프다 새벽에 오한두통몸살 로 일어나 타이레놀 두알먹고 잠들었다 오전엔 괜찮다가 지금또 컨디션 안좋아지네요 ㅠ

글쓴이 2021-10-22 (금) 14:03
@왹인구단

아이쿠 ㅠㅠ 큰이상없이 지나시길 빕니다.
경비10년 2021-10-22 (금) 16:17
가자미사야또...

그냥  아재 개그 해봄..

다음달 2차인데
1차 좀 고생 하니 걱정도 됩니다

글쓴이 2021-10-22 (금) 16:28
@경비10년

ㅋㅋㅋㅋ
너무 걱정 하시지 마시고 맞으시고오세요.. 5시간지낫는데 맞은 부위 미세하게 통증 빼곤 없네요.
상비약 필수~하시구요 혹시모르니..ㅎㅎ
인생이호러 2021-10-22 (금) 18:24
다음날 밤에 올수도 있어요 ㅋㅋㅋ 경험입니다 ㅋ

글쓴이 2021-10-22 (금) 18:45
@인생이호러

앗.. 그러지않길..ㅠㅠ
c101c 2021-10-22 (금) 20:07
3일차인데 1차보다 통증은 덜한데 컨디션은 더 쳐지네요 ;
그래도 무난하게 넘어가서 다행

글쓴이 2021-10-22 (금) 20:34
@c101c

아이쿠 ㄷㄷ 저는 갑자기배고프네요 ㅠㅠ
아아아아아99… 2021-10-22 (금) 20:43
잠이 옵니다~
그냥 졸려서 낮잠을 자게 됩니다~

글쓴이 2021-10-22 (금) 20:53
@아아아아아999

dkdkt.. 지금 배고파서 3공기먹엇으나 라면하나더먹으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노력왕 2021-10-22 (금) 21:51
화이자2차는 다음날에 죽음이요 ㅋㅋ

글쓴이 2021-10-22 (금) 22:00
@노력왕

으앗..다음날 걱정중입니다.ㅋㅋ 아직은 괜찬ㅅ습니다.
너가 2021-10-22 (금) 22:20
화이자 2차 맞고나서 보름 지났는데 아무 이상 없는데요...

글쓴이 2021-10-23 (토) 09:31
@너가

다행이십니다.ㅎ
양철사자 2021-10-22 (금) 23:34
오늘2차 화이자 확실히 1차보다 근육통이 덜하네요 컨디션은 저하된거 맞네요

글쓴이 2021-10-23 (토) 09:31
@양철사자

아침에쪼금 뻐근하네요 ㅎ
가니메디안 2021-10-23 (토) 01:15
전 2차 맞고 1차보다 아무렇지도 않아서 그날 소주 마셨어요ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-10-23 (토) 09:32
@가니메디안

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아재배자 2021-10-23 (토) 04:09
잘 지나가시길 ...
호흡불편으로 고생중 화이자 3일 차입니다
저는 20시간 후에 증상나왔음

글쓴이 2021-10-23 (토) 09:32
@복숭아재배자

아이쿠 오늘아침은.잠을잣는디 덜잠느낌은있네요
즐건라잎 2021-10-23 (토) 11:51
저번주 토욜에 화이자2차 맞고, 현재까지 거의 무증상으로 마무리 했어요 ㅎㅎ
1차때보다 어깨근육통도 덜했구요. 주말에 술을 못마시는게 제일 힘들었네요.
글쓴분도 건강하게 완료하시길 기원합니다~

글쓴이 2021-10-23 (토) 13:48
@즐건라잎

고맙습니다~ 저도 즐건님처럼 지나갔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅋㅋ
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순