• 정보
  • 정치
  • 유머
  • 영화
  • 자동차
  • 자유
  • 동물
  • 사회
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

ktx에 나 혼자만 승객...(작성자 살아있음)

[댓글수 (41)]
글쓴이 : 비토용 날짜 : 2021-09-14 (화) 23:38 조회 : 5996 추천 : 30    
일이 있어 부산 갔다 서울 올라가는데 승객은 나만 있네?

이거 서울 가는거 맞나...
와하하하하하하하

비타민D생성… 2021-09-14 (화) 23:43 추천 8 반대 1
부산에서 올라오다가 대전 즈음에서 꺾어서
전라도 쪽으로 내려가는 기차가 아주 옛날에는
있었습니다.ㅎㅎ
88스타워즈 2021-09-14 (화) 23:53 추천 5 반대 1
지금 열차에 혼자 계신거라 생각하시나요?

정말로요?
시카리오 2021-09-14 (화) 23:38
좀비 조심 ㅎㄷㄷ

글쓴이 2021-09-15 (수) 13:10
@시카리오

동석이형이라도 옆에 있으면 안심이...
impossi 2021-09-14 (화) 23:39
귀신

글쓴이 2021-09-15 (수) 13:10
@impossi

십자가를 준비해야 하나, 염불을 말해야 하나

애쉬ash 2021-09-16 (목) 00:08
@비토용

준비되신 승객 ㅋ
김윤이 2021-09-14 (화) 23:40
서울 무섭..
비타민D생성… 2021-09-14 (화) 23:43
베플로 선택된 게시물입니다.
부산에서 올라오다가 대전 즈음에서 꺾어서
전라도 쪽으로 내려가는 기차가 아주 옛날에는
있었습니다.ㅎㅎ

88스타워즈 2021-09-14 (화) 23:54
@비타민D생성중™

역시 이토의 어르신이시군요...

비타민D생성… 2021-09-15 (수) 00:41
@88스타워즈

지금도 있는지 모르겠지만 목포에서 22시50분 출발해서 다음날 06시30분 부산역에 도착하는 경전선 통일호 열차는 정말 낭만 그 자체였습죠.ㅎㅎ

글쓴이 2021-09-15 (수) 13:09
@비타민D생성중™

음... 저 같으면 자느라 낭만을 못느낄 것 같습니다...
88스타워즈 2021-09-14 (화) 23:53
베플로 선택된 게시물입니다.
지금 열차에 혼자 계신거라 생각하시나요?

정말로요?

글쓴이 2021-09-15 (수) 13:11
@88스타워즈

클리소벨 2021-09-15 (수) 00:02
늦은시간엔 널널하죠 ㅋㅋ
노력왕 2021-09-15 (수) 00:26
한지민님짱 2021-09-15 (수) 09:04
뭐여 댓글들...

설마 그 기차가 저승행 기차란 말이야?? ㅎㅎ

@한지민님짱

살아있당께요...

애쉬ash 2021-09-16 (목) 00:09
@비토용

아직은
Peace427 2021-09-15 (수) 10:42
작성자 댓글이 안달리네....ㅠㅠ

터진벌레 2021-09-15 (수) 12:20
@Peace427

역시...ㅜ ㅜ

글쓴이 2021-09-15 (수) 13:08
@터진벌레

살아있어요!!

애쉬ash 2021-09-16 (목) 00:09
@비토용

행적이 불분명하니 확인 해봐야
터진벌레 2021-09-15 (수) 12:17
고객님~ 그칸은 매진입니다~^^

글쓴이 2021-09-15 (수) 13:12
@터진벌레

아앗... 저만 승객들이 안보이는 건가요

도원경 2021-09-15 (수) 23:08
@터진벌레

와나 ㅋㅋㅋㅋ 순간 소름돋았습니당 ㄷㄷㄷ
노력왕 2021-09-15 (수) 13:00
헐 이전 글도 없어
귀신인가 소름

@노력왕

자유게시판에는 이 글이 첨이다 보니 ㅎㅎㅎ
한지민님짱 2021-09-15 (수) 13:45
글쓴이 댓글이 아직도 없는걸 보니 ㅠㅠ

글쓴이 2021-09-15 (수) 14:52
@한지민님짱

아자씨! 위에 댓글 달았잖아요!!
일루온 2021-09-15 (수) 13:49
결국 이렇게 댓글도 없이 ㅠㅠ

글쓴이 2021-09-15 (수) 14:52
@일루온

돌겠다...

한지민님짱 2021-09-15 (수) 15:34
@일루온

부디 좋은곳으로 가셧길...

글쓴이 2021-09-15 (수) 16:27
@한지민님짱

ㅡㅡ 사람 하나 요단강 익스프레스 보내버리네...
천리마™ 2021-09-15 (수) 17:10
이제 가면?

글쓴이 2021-09-15 (수) 20:49
@천리마™

오늘 온다
백퍼센트 2021-09-15 (수) 20:51
기차가 어둠을 헤치고 은하수를 건너면~

언츠비 2021-09-15 (수) 21:26
@백퍼센트

우주 정거장엔 햇빛이 쏟아지네

글쓴이 2021-09-15 (수) 23:05
@언츠비

요단강에 이어 우주로 보내버리는 겁니까?

도원경 2021-09-15 (수) 23:09
@백퍼센트

자일리톨123 2021-09-16 (목) 09:00
이 세계행? ㅋㅋ

글쓴이 2021-09-16 (목) 11:02
@자일리톨123

이승에 잘 머물고 있음
임자있는몸 2021-09-16 (목) 13:58
누가 경찰에 신고 좀 해봐요
이렇게 까지 댓글을 안달 수가 없을텐데 말이죠
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순