이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[자유]

로또 아 ㅅㅂ 하나가 부족합니다 [직찍]

[댓글수 (54)]
진이님1 2022-09-21 (수) 13:21 조회 : 14927 추천 : 89    

방금 확인했는데 ㅜㅠ
12를 저주한다 내 35는 어디가고 12가

35야 왜 둘째줄에서 놀고있니 ㅠㅠ
자기소개가 없습니다
댓글 54댓글쓰기
파지올리 2022-09-21 (수) 13:53
부럽네요
추천 0

진이님1글쓴이 2022-09-21 (수) 16:34
@파지올리

1등과 3등 갭이 커서 ㅜㅠ
추천 1

파지올리 2022-09-21 (수) 16:40
@진이님1

3등이 어딥니까.
현실적으로 꿈꿔볼 수 있는 최고의 행운인데요 ㅋㅋㅋ
추천 9
빨간미루 2022-09-21 (수) 14:00
5천원 되어본지가 작년.... 다음번 1등을 기약하면서 축하합니다.
추천 1

진이님1글쓴이 2022-09-21 (수) 16:33
@빨간미루

지난주에는 여섯장 사서 5등만 세개되서 반타작 ㅜㅠ
추천 0
로봇이아니옵… 2022-09-21 (수) 14:05
자동인데... 수동도아니고 ㅋㅋㅋ 3등이라도 개이득 아닌가요 ㅎㅎ
추천 1

플라워씰 2022-09-21 (수) 14:15
@로봇이아니옵니다

45분의 1 확률로 아쉬운거죠 나름
추천 0

진이님1글쓴이 2022-09-21 (수) 16:35
@로봇이아니옵니다

기분이 마냥 좋기엔 1등과의 당첨금 차이가 커서
추천 0

폐비윤씨2 2022-09-22 (목) 12:42
@로봇이아니옵니다

막상 3등 걸려보면 1등걸릴운이 여기다 소비된거 같아요 ㅋㅋㅋ
추천 0
달걀한닢 2022-09-21 (수) 14:29
와....
추천 0

진이님1글쓴이 2022-09-21 (수) 16:36
@달걀한닢

우~
추천 0
워드맵 2022-09-21 (수) 15:19
3등 축하드립니다.
언젠가는 2등 이상 또 나오겠죠.
추천 0

진이님1글쓴이 2022-09-21 (수) 16:36
@워드맵

2등은 좀 ㅜㅠ
하늘이여~ 1등을 나에게~!
추천 0
옛다댓글 2022-09-21 (수) 15:40
와! 대박
추천 0

진이님1글쓴이 2022-09-21 (수) 16:50
@옛다댓글

대투더 비투더 박~?
추천 0
차차다3 2022-09-21 (수) 15:53
저도 3등된지 7개월이 지났네요 ㅠㅠ

축하드립니다
추천 0

진이님1글쓴이 2022-09-21 (수) 16:52
@차차다3

1등하기엔 끝발이 딸리나 봅니다~ ㅠㅠ
추천 0
SinsunZ 2022-09-21 (수) 16:55
5등이 최고였던 나는…….. 그저 부럽..
추천 0

진이님1글쓴이 2022-09-21 (수) 16:59
@SinsunZ

더 많이 사요
그게 답임
추천 0
량이0717 2022-09-21 (수) 20:57
복권한번도 안사봤는데 집에서 조금떨어진 복권매장엔 항상 줄이엄청나길래 알아보니 예전에 1등인가2등인가 나왔던 집이라 사람들이 많이 몰린다고하더라구요. 제 입장에서보면 아무 의미없어보이던데 구입하는 사람들한텐 나름 중요한 부분인가봐요?
추천 0

진이님1글쓴이 2022-09-22 (목) 01:45
@량이0717

자동의 경우 많이 팔리면 많이 팔린만큼 그곳에서 당첨번호가 나올 확률이 조금이라도 올라가니까 그런듯..
추천 0
박달나무몽둥… 2022-09-21 (수) 23:29
6년전 수동으로 3등 되고 없네요! 요새는 그냥 생각날때 3000원
추천 0

진이님1글쓴이 2022-09-22 (목) 01:43
@박달나무몽둥이

궁금하면 오백원 느낌
추천 0
판에미로 2022-09-22 (목) 00:04
기쁨보다 아쉬움이 많을 듯 합니다.
추천 0

진이님1글쓴이 2022-09-22 (목) 01:43
@판에미로

억..억...억..
추천 0
오르막길 2022-09-22 (목) 01:25
1개 안맞은건데 금액차이는 엄청나네요.. 정말 아쉬울듯..
추천 0

진이님1글쓴이 2022-09-22 (목) 01:40
@오르막길

이번에 1등이 19억씩인가 봅니다

19억원 vs 130만원
추천 0
더불어김민주… 2022-09-22 (목) 02:16
너무 아까우실듯한데
추천 0
아침에요가 2022-09-22 (목) 06:20
기운 얻어 갑니다!
추천 0
치사빤쓰 2022-09-22 (목) 06:33
잠 안오시것네...
추천 0
이런거처음 2022-09-22 (목) 09:06
우와..대박
추천 0
삼대100 2022-09-22 (목) 09:24
매번 찍는번혼데 나도 5천원됐네  11 35 44
추천 0
아카쿠마 2022-09-22 (목) 10:01
기운얻어갑니다~
추천 0
레드켓 2022-09-23 (금) 08:33
전 한끗차이라는걸 격어봄 당시 30 이 1등 번호중에 있었는데 29 로  3등 됐었죠
추천 0
최환 2022-09-23 (금) 08:39
축하드립니다!!
추천 0
기냥저냥 2022-09-23 (금) 08:40

오~ 부럽네요 ㅋㅋㅋ
축하 드립니다.
추천 0
올리비아혜 2022-09-23 (금) 08:43
저도 3등 당첨된적 있었는데 몇일간 아쉬움이 계속 남더라구요 ㅎㅎ......
3등 축하드려요!!
추천 0
pose 2022-09-23 (금) 08:49

우아아아아 축하드립니다ㅋㅋㅋ 대박에서 꼭 조금씩 모자르더라구요
추천 4
앞으로달릴까 2022-09-23 (금) 08:58
와... 안타깝네요.

저는 거꾸로 12 빼고 다 꽝이었는데. ㅋㅋㅋ
추천 0
갓핸드 2022-09-23 (금) 09:05
1등이 어려운 이유 ㅋㅋ
추천 0
시원털털 2022-09-23 (금) 09:09
저도 로또 대략 10회 정도 해봤는데 본전 한번 못 해봤어요.
최악으로는 5천원 한장에 숫자 하나 맞을때도 있더군요.
그래서 저는 안해요. ㅠㅠ
추천 0
secdevil 2022-09-23 (금) 09:20
그래도 용돈 넉넉히 챙기셨네요
추천 0
후라덜 2022-09-23 (금) 09:25
3등도 부럽긴한데
열받으신게 이해 됩니다 ㅋㅋ;
추천 0
변경불가능 2022-09-23 (금) 09:27
우와 번호 죽이네요 부럽습니다
추천 0
오늘을산다 2022-09-23 (금) 09:37
너무 아쉽지만.. 그래도 부럽습니다.ㅎ
추천 0
파스텔천사 2022-09-23 (금) 09:39
기받아갑니다
추천 0
제이슨몰아줘 2022-09-23 (금) 09:46
제발 로또가 조작만 아니길 빕니다
추천 0
강땅콩 2022-09-23 (금) 09:53

추천 1
르시엘 2022-09-23 (금) 09:53
저도 3등이라도 될 수 있게 기좀 나눠주십쇼
추천 0
Milkiss 2022-09-23 (금) 10:13
로또 생겼을때부터 만원씩 하다가 몇년전부터는 가끔씩 사는데 3등되본적 한번도 없네요 ㅠㅠ
4등 한 2-3번이 다고.... 최근에는 5등도 진짜 안되네요.
추천 1

진이님1글쓴이 2022-09-23 (금) 22:40
@Milkiss

전전회차에 여섯장.. 삼만원어치 사서 5등 오천원만 세개 당첨되서 그거 다시 세장으로 교환해서 뽑고 오천원 한장 더 뽑은 것인데 3등 나왔네요

더 많이 더 자주 사야 당첨 구경이라도 하는듯..
추천 0
불사조왕 2022-09-23 (금) 10:19
아쉽지만, 그래도 축하드립니다.
다음엔 꼭! 당첨되시길!
추천 0
고옴돌아빠 2022-09-23 (금) 10:32
😃
추천 0
곧은소리 2022-09-24 (토) 01:03
아주 오래전 3등된 적 있었는데... 그냥 뜻하지 않아서 좋기만 했음...
보고 싶었던 책도 사서 보고...
근데... 3등 됐다고 하니... 주변에서  밥 사라는 통에...
당첨금 거의 다 가족과 주변인들 호구로....ㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
M게임
자유
캠핑
연예인
고민
게임
컴퓨터
사회
감상평
베스트
키덜트
유머
시사
동물
주식
자동차
인플
코스프레
음식
상담실
[인터넷] skb약정만료 인터넷문의드립니다 [법률] 중고나라 거래 사기를 당하였습니다. [보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [신차] 쏘렌토 하이브리드 견적 요청합니다. (1) [렌탈] 렌탈 종료되면 계약 갈아탈려고 하는데요