• 정보
  • 자동차
  • 영화
  • 사회
  • 동물
  • 연예인
  • 게임
  • 유머
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

대체 왜 때문에 남자들을 갈라놓는건지 모르겠네요

[댓글수 (14)]
하..진짜 사회가 잘못 되어도
단단히 잘못되어가고 있네요.
결혼하셨거나 결혼전제로 만나고 계시는 분들이나
조금은 뒤쳐지시는 분들이나 이제 서로
모욕적인 말들은 멈추시고 정말 성인으로서
차분하게 대화에 임해주시는건 어떨까 싶네요.
뭐 이번에 등장한 '론'에 대해선 모든 부부가
다 그런건 아니고 개개인 차이로 적용될 수 있겠죠.
정말 보고만 있어도 지치고 암울해지네요..

Leego 2021-10-28 (목) 15:37 추천 4 반대 3
그게 정치인들이 원하는거죠 보통 갈라치기는 보수진영이 합니다 시민들이 정치에 관심을 못가지게 이간질 하는거죠 그래야 해쳐먹어도 시민들이 관심이 없으니 아 물론 민주당도 보수라 생각합니다 국짐과 정도의 차이죠
동쑤 2021-10-29 (금) 00:16 추천 4 반대 0
남녀간에 페미로 갈라치더니
남자들끼리도 갈라치기하네요.
인터넷시대에는 시민들 모두가 뭉쳐서
기득권에 대항할줄 알았는데
분탕종자 조선족 몇백명만 있으면 여론몰이에 아주 성공적이라
더 통제하기 쉬운 시대가 되었습니다.

이제는 남자들끼리도 서로 썩 달갑지않게 서서히 몰아가겠죠.
페미때도 초반에는 뭔 개소리로 시작되었지만
서서히 분탕갈라치기가 성공했듯이
시민들이 이렇게 기득권에 점점 침몰해갈거라...
기득권들 무섭습니다 정말
뜬뜬 2021-10-29 (금) 06:13 추천 4 반대 0
인터넷은 합리적인 공론장이 아닙니다
건전한 토론장이 될 수 있었지만
결국 벽보고 고함만 지르고 선동꾼들이 악의적으로 머저리들을 선동하는 장이 되어버렸죠
인터넷 커뮤니티가 일상에 영향을 주고는 있으나 사실 괴리가 더 큽니다
여기서 일베짓 하는 애 한놈 잡아서 신상 다 파보십시오 일상에서 다른 사람한테 본인 사상 다 드러내고 다니지 않았을 확률이 더 높습니다
그랬다가는 정신병자 취급 당하기 딱 좋거든요
이톸 2021-10-28 (목) 13:45
사회가 뭐가 잘못되었나요 ㅋㅋ
사회는 잘 돌아가고 있어요.
인터넷 찐따들이나 인터넷으로 지랄 하는거지 ㅋㅋ
현실 세계 부부들은 멀쩡히 행복하게 잘 살고 있어요 ㅋㅋ
추천 7 반대 11

글쓴이 2021-10-28 (목) 13:50
@이톸

온라인도 사회의 연장선상으로 생각되어서요..

빙수팥 2021-10-28 (목) 14:41
@하느리여

사회의 연장선 절대 아닙니다.
인터넷만 보면 이 세상은 혐오에 가득찬 세상처럼 보이는데
막상 밖에 나가면 혐오에 찌든 눈빛이나 행동이 보이나요?

설거지론은 본인들이 공감해서 전파하는게 아니라 어디서 들었던 이야기
인터넷이란 공간이 긍정적인 일을 적는 곳이 아니라 90%가 본인이 좋지 못한걸 쓰다보니깐
인터넷 커뮤니티에 빠져 사는 사람일수록 그게 본인 일인거마냥 착각하는 애들이 있음

디씨인 감성 그 이상 그 이하도 아님
너도 병신 나도 병신한마디 하고 싶어서 돌아다니는거고 깍아내리면서 다같이 동조하니깐
거기에 재미를 붙이는거임

이런 애들이 1~3개월만 지나면 싹 잊어버리고
새로운 멋잇감 찾아서 또 깍아내리면서 깔깔거리고 있음

혐오하는 애들은 혐오만 죽어라고 함

Grogu 2021-10-28 (목) 16:17
@하느리여

얼굴도 못보는 온라인을 진지하게 받아 드리는건 현실 부적응자 병X들의 놀이터 문화죠.
invidia4 2021-10-28 (목) 13:50
근데 또 너무 그렇게 심각하고 크게 생각하실 필요는 없다고 봅니다.
결국 이런곳에서 싸움나고 하는것도 그 게시판주제에 관심이있는 사람들이 모여있는곳이기에 이런저런이야기도 오고가는거죠.
현실에서는 관심없고 이런사이트의 존재도 모르고  잘 살아가는사람도 많을겁니다.

글쓴이 2021-10-28 (목) 13:52
@invidia4

에휴...
kid4 2021-10-28 (목) 14:03
넷상에서만요
도망가서잘사… 2021-10-28 (목) 14:05
미래를내다본 짱깨의 작업이 아닐런지
남녀갈등을 짱깨가 일으킨뒤 출산율을 떨어뜨려서 인구감고를일으키고
노인들 밖에 없는 한반도를 쉽게 먹으려는 전략?;;
Leego 2021-10-28 (목) 15:37
베플로 선택된 게시물입니다.
그게 정치인들이 원하는거죠 보통 갈라치기는 보수진영이 합니다 시민들이 정치에 관심을 못가지게 이간질 하는거죠 그래야 해쳐먹어도 시민들이 관심이 없으니 아 물론 민주당도 보수라 생각합니다 국짐과 정도의 차이죠
暗黑鬪氣 2021-10-29 (금) 00:04
국가가 나서서 분위기 조장을 하는데 뭐.,.,
동쑤 2021-10-29 (금) 00:16
남녀간에 페미로 갈라치더니
남자들끼리도 갈라치기하네요.
인터넷시대에는 시민들 모두가 뭉쳐서
기득권에 대항할줄 알았는데
분탕종자 조선족 몇백명만 있으면 여론몰이에 아주 성공적이라
더 통제하기 쉬운 시대가 되었습니다.

이제는 남자들끼리도 서로 썩 달갑지않게 서서히 몰아가겠죠.
페미때도 초반에는 뭔 개소리로 시작되었지만
서서히 분탕갈라치기가 성공했듯이
시민들이 이렇게 기득권에 점점 침몰해갈거라...
기득권들 무섭습니다 정말
뜬뜬 2021-10-29 (금) 06:13
인터넷은 합리적인 공론장이 아닙니다
건전한 토론장이 될 수 있었지만
결국 벽보고 고함만 지르고 선동꾼들이 악의적으로 머저리들을 선동하는 장이 되어버렸죠
인터넷 커뮤니티가 일상에 영향을 주고는 있으나 사실 괴리가 더 큽니다
여기서 일베짓 하는 애 한놈 잡아서 신상 다 파보십시오 일상에서 다른 사람한테 본인 사상 다 드러내고 다니지 않았을 확률이 더 높습니다
그랬다가는 정신병자 취급 당하기 딱 좋거든요
brier 2021-10-29 (금) 08:38
과거 자칭 보수라는 것들이 많이 쓴 방법이죠.
경상도와 전라도를 싸우게하고, 세대간 싸움을 붙이고, 조금만 이상하면 빨갱이 프레임씌우고...
고런 못된것만 배운 사람들이 여혐,남혐 주장하고 ~론 펼쳐가며 갈라치기를 하고 있는 겁니다.

결국... 그런것에 동조하는 것도 극심히 반대를 표현하는 것도 그들이 원하는 것입니다.
그냥 그런가보다 하고 신경을 안쓰고 있으면 알아서 조용해지겠죠. ^^
백수의제왕 2021-10-29 (금) 12:25
퐁퐁 어쩌고 쓰레기 같이 들리네요
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순