logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
목록 스크랩    
[음식]

가락시장쪽에 우동집 오픈한 이장우

[댓글수 (37)]
rank 오늘의날씨 2023-01-20 (금) 11:18 조회 : 11401 추천 : 60  추천  신고

댓글 37댓글쓰기
rank노가리초장 2023-01-20 (금) 12:36
메뉴가 많지 않아서 깔끔하네.
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank초월함수 2023-01-20 (금) 12:50
양은 많은거 같은데...
즉석우동이 8000원이 될 만큼 물가가 올랐단 말인가....
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank숀코네리 2023-01-20 (금) 11:23
곱창집 망하고 들어온 게 저거였는데, 외관만 보고 상상도 못했네요. 역시 홍보도 중요...
추천 2

rank우당탕당 2023-01-20 (금) 13:35
@숀코네리

진성한우곱창이 망한줄 알았는데 진성한우곱창 옆이네요.
추천 1

rank숀코네리 2023-01-25 (수) 12:38
@우당탕당

화사곱창이라고 하던 대한곱창이 망했습니다. 그리고 그 전엔 아비꼬... 희안하게 망해서 나가는 자리네요
추천 0

rank리버사이드 2023-01-26 (목) 00:13
@숀코네리

장사 잘하고 있는 아비꼬는 왜... 저 우동집 옆이 아비꼬에요.
추천 1

rank숀코네리 2023-01-26 (목) 06:34
@리버사이드

원래 두칸이었다가 한칸으로 줄은걸 망했다고 잘못 말했네요;
추천 0
rankoldman 2023-01-20 (금) 11:27
가루요리사
추천 0
rank노가리초장 2023-01-20 (금) 12:36
베플로 선택된 댓글입니다
메뉴가 많지 않아서 깔끔하네.
goodgood 추천 13
rank공유채널 2023-01-20 (금) 12:44
사장이 잘생겨서 맛도 기대가 됨
추천 2
rank초월함수 2023-01-20 (금) 12:50
베플로 선택된 댓글입니다
양은 많은거 같은데...
즉석우동이 8000원이 될 만큼 물가가 올랐단 말인가....
goodgood 추천 13

rank최종흠 2023-01-20 (금) 12:59
@초월함수

어우 요즘 물가 아중 장난없이 살벌하게 엄청 올랐죠....
추천 2

rank초월함수 2023-01-20 (금) 13:01
@최종흠

그러게요...
이정도일줄은...
추천 0

rankecho33 2023-01-21 (토) 00:12
@최종흠

더 비싼곳도 많아요 ㅠㅠ
추천 0

rank김영21 2023-01-21 (토) 04:31
@초월함수

난 왜 4천원을 생각했을까요. ㅠ
추천 0
rankJjack 2023-01-21 (토) 00:14
즉석우동이...그 옛날 기차역에서 잠깐 먹던 그 가락국수? 그거랑 비슷한건가요? ^^;;;
추천 0

rank김영21 2023-01-21 (토) 09:36
@Jjack

네 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

rankJjack 2023-01-21 (토) 14:34
@김영21

아하!!! 그거인거군요 ^^ ㅎㅎ
답변감사합니다^^
추천 0
rank두배드림 2023-01-21 (토) 01:41
간판보고 90년대인 복고식당인 줄
추천 0
rankJordan 2023-01-21 (토) 03:10
인상좋게 잘생김
추천 1
rank우리어머님 2023-01-21 (토) 11:42
나름 풍성하게 나오긴 하네요
8천원이나 되는 만큼..
추천 0
rank에이샹 2023-01-22 (일) 16:10
저 자리가 대대로 망하는 자리인데 , 그래도 장사잘됐으면 좋겠네요
그 옆 카레집, 초밥집, 햄버거집, 라멘집등은 나름 되는데..
추천 1
rank가자거기로 2023-01-25 (수) 12:06
가락우동에 쑥갓!! 좋다...! 크으!
추천 0
rankfkeldhtm 2023-01-25 (수) 12:19
가게가 투박해보이는게 취향저격이네
추천 0
rank그린힐 2023-01-25 (수) 12:21
물가올랐어도 8000 에바참치꽁치
추천 0
rank선배님 2023-01-25 (수) 12:21
설마 가루육수? ㅋㅋ
추천 0
rankanstjr61 2023-01-25 (수) 12:45
와 소주랑 맥주가 식당에서 5천원이 되었군요
추천 0
rank응큼늑대 2023-01-25 (수) 12:54
가루가 오지게 들어갈텐데
맛은 있겠네요
추천 0
rank스타그 2023-01-25 (수) 13:04

냉면+제육반개 29,000.
요즘 물가죠... 가락시장 한번 다녀와야겠네요
추천 2
rank루시아79 2023-01-25 (수) 13:21
8천원은 좀 비싼거 같네요.
7천원이 최대일듯한데..
추천 0
rank백자 2023-01-25 (수) 13:26
악덕상혼만 판치겟구나야.............쪼매 이쓰면 병당 7, 8천넘어 만원 부르것네.............
추천 0
rank1234qwas 2023-01-25 (수) 13:28
10년도 더 지난 독일 푸랑크푸르트 공항에서 먹던 졸라 맛엇던 우동이 생각나네요  그때 그 이후로 우동 안먹음
추천 0
rank사월오월 2023-01-25 (수) 13:37
저도 한번 다녀와야겠네요^^
추천 0
rank손발발 2023-01-25 (수) 13:44
이런거보면 나이많은 아재들이 비싸다고 난리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서먹을것도아니면서 옛날에 먹던 3~5천원짜리 생각만하고 그 뒤로는 업데이트가 안되나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank고기대마왕 2023-01-25 (수) 14:59
어릴때 피서철 대관령 휴게소 지날때 마다 먹던 우동 생각남..
추천 0
rank이현암 2023-01-25 (수) 17:33
워우 양 많다! 2인분 비주얼.
추천 0
rank해치지않아효 2023-01-25 (수) 19:00
예전 물가로 돌아갈순 없겠죠?
유통 양아치들 때문이라도...
추천 0
rank900rr 2023-01-25 (수) 23:42
이젠 치킨도 세트메뉴는 4만원 돈 내고 먹어야 하는 시대라...
추천 0
rank토렌트포머 2023-01-26 (목) 17:03
8천원이라.. 물가 참...
추천 0
이미지
0 / 1000
목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[보험] 한문철 운전자보험을 이토설계사님들께 들 수 있나요? (3) new icon [신차] k5나 소나타 하이브리드 견적부탁드립니다. (1) new icon [컴퓨터] 안녕하세요 사장님 또 구매하려고 견적요청 드립니다. (1) new icon [중고차] 레이 구합니다. new icon [법률] 상해사건입니다 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기