logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
목록 스크랩    
HIT인기 [자유]

모범택시… 역시 SBS군요

[댓글수 (25)]
rank 백삼이 2023-03-20 (월) 00:42 조회 : 12638 추천 : 71  추천
8회 마지막쯤에 광고 붙여버리는데ㅋㅋㅋㅋ
뜬금없이 대사에…
톡쏘네마네 운동 끝나고 마시면 좋네마네…

음료캔 원샷 받고 따는 것도 따고

아오 흐름 ㅡㅡ
자기소개가 없습니다
댓글 25댓글쓰기
거스기 2023-03-20 (월) 00:50
김은숙 더킹이 그래서 망했죠..그때 들린말론 뭐 스브스가 돈은 없고
두번이나 모시지 못한 김은숙 어떻게든 모셔는 왔는데 무지성 피피엘 떡칠..
김은숙 본인은 피피엘 넣는거 좋아하고 작가들 사이에서도 자연스럽게 피피엘
집어넣는거 잘한다고 칭찬을 할 정도였는데 되게 억지로 억지로 넣은거 같았어요
추천 3
나라고나 2023-03-20 (월) 01:00
저만 느낀게 아녔군요 ㅋㅋ
캔 따면서 한 컷
전화받으며 한 컷
거절하며 한 컷
부담없이 마시기 좋다며 한 컷
마지막 인사하며 한 컷 ㅋㅋ
추천 2
노력왕 2023-03-20 (월) 01:02
그거 이제훈이가 모델 이었던 제품 ㅋ
근데 사전제작이라 ㅜㅜ지금은 김종국이 광고 할걸요
추천 1
영길사마 2023-03-20 (월) 05:28

추천 0
수리진 2023-03-20 (월) 09:05
지상파 드라마의 몰락은 여전히
추천 2
민경아범 2023-03-20 (월) 10:02
아~ 피피엘
추천 0
백종투 2023-03-20 (월) 12:44
역시 드라마는 넷플릭스!!
추천 2
욱낙이연0313 2023-03-20 (월) 14:30
뭐 이제 그려려니 합니다.방송국은 프로그램들에 줄 수 있는 제작비가 한정적이고..결국 광고 수입 여부가 제작비 판가름나니..
추천 0
과일대장 2023-03-20 (월) 14:56
주인공 부를 때 카카오택시 어플 쓸 수도...
추천 0
파지올리 2023-03-20 (월) 14:57
일본 드라마가 저러다가 망했죠.
PPL 대놓고 하고 윗선 압력으로 진행상 필요없는 배역 억지로 만들어서 배우 꽂아넣고
추천 1

프레시제망 2023-03-20 (월) 19:31
@파지올리

예전에 주인공 남자 혼자 딸래미 키우는 드라마 있었는데 퇴근하고 집에 올때마다 맥주 캔 3개 꺼내서 따마시는 장면 나오는거보고 무슨 ㅋㅋ
추천 0
이선생14 2023-03-20 (월) 15:00
시즌1도 마지막화 보면 그냥 모든게 광고였어요..
추천 0
이토연구소 2023-03-20 (월) 15:05
커피 사탕은 꼭 나옴 ㅋㅋ
추천 0
폐비윤씨2 2023-03-20 (월) 17:37
8화뿐만 아닌데 ㅋㅋ호관원나올땐 미치는줄 ㅋㅋ
상품노출은 이해하는데 대사도 몇줄넣더군요 요즘 국내드라미 한참 안보다가 몇개보는데 진짜 그냥 중간에 광고탐~이런생각듦 ㅋㅋ
추천 1
impossi 2023-03-20 (월) 18:23
공중파 특유의 싼티나는 연출도 반감에 한몫함
추천 0
시티헌터 2023-03-20 (월) 19:34
전 이해 함. 도깨비 보다가 와~ ㅅㅂ 했죠.
추천 0
다르네크 2023-03-20 (월) 19:38
ppl 아에 받아올때부터
주연배우가 몇초간 소용 + 대사
이딴조건 넣고 받아오는거라
많이 거슬리긴함
ott에 익숙해진것도있고
추천 1
단비꺼야 2023-03-20 (월) 20:00
ppl이  저따위면 오히려 악효과일껀데... 저 음료만  보면 짜증이 나는 효과를 얻게됬으니..
추천 1
연어덮밥 2023-03-20 (월) 20:18
ott 드라마만 보는 이유
추천 1
몸근영 2023-03-20 (월) 20:28
드라마에서 대놓고 PPL 하는거 진짜 좀 몰입 깨지죠
그냥 화면에만 나오는것도 아니고 대사에까지 광고를 하면 몰입을 하면서 보는 드라마 특성상 눈살까지 찌뿌려 지더라고요
저도 모범택시 시즌1을 봤는데 생각해보니 좀 대놓고 PPL을 꽤 했던거 같네요
추천 0
하루를소중하… 2023-03-20 (월) 21:36
저번회차에 더 이스트 아파트였나.
김도기가 모델하고 있는 아파트가 등장하더니 표예진이 훅 둘러보면서 비싸서 못 산다고 하면서 좋긴좋네~이러고 갔던 장면이 있던...
추천 0

백삼이글쓴이 2023-03-22 (수) 12:20
@하루를소중하게

전 사기쳐서 번 돈으로
아파트 전•월세 마련해주는 줄 알았는데

히야…. 뜬금없이 강제로 데려가서 보여주더니
그냥 나오곤 … 음?? 했거든요

것도 ppl 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
김찰수 2023-03-21 (화) 00:28
건설사 광고도 하더라고요 이게 제가 어릴 때는 몰라서 안보였던건지 요즘은 너무 눈에 보여요
법이 바뀌었나
추천 0

노력왕 2023-03-26 (일) 15:49
@김찰수

법이 바뀜ㅋ
이젠 법으로 가능한 광고들 ㅇㅇ
추천 0
사월오월 2023-03-21 (화) 00:31
영리회사니까....
추천 0
이미지
0 / 1000
목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[중고차] 대차 구매 - 아슬란 팔고 모하비 구매. (6) new icon [휴대폰] 갤럭시S23 256 기변 문의드립니다. (1) new icon [인터넷] skb 재약정 문의 (1) new icon [신차] EV6롱레인지 견적문의드립니다 (1) new icon [컴퓨터] 본체+모니터 견적 부탁드립니다. (1) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기