logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
목록 스크랩    
HIT인기 [고민]

마누라 앞에서만 꼬무룩?

[댓글수 (87)]
rank익명 2023-03-21 (화) 15:13 조회 : 19169 추천 : 96  추천
이상하네요.
마누라 하고 하려고 하면 발기가 잘 안되네요...
결혼한지는 15년쯤 되었습니다.
혼자서 후방 사진보면 잘 발기됩니다.
근데 왜 그녀앞에만 서면 ㅠㅠ

댓글 87댓글쓰기
딥러닝 2023-03-21 (화) 15:35
같은 후방사진으로 15년동안 발기 가능할 리 없잖아요. ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 128
nogood
반대 0
익명 2023-03-21 (화) 15:22
정상입니다.
goodgoodgood
추천 19
nogood
반대 0
익명 2023-03-21 (화) 15:20
가족이라 그래요.
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
존도우b 2023-03-21 (화) 15:19
슬프네요 새로운 자극이 필요한게 아닌지..
추천 1
익명 2023-03-21 (화) 15:20
베플로 선택된 댓글입니다
가족이라 그래요.
goodgoodgood 추천 16
익명 2023-03-21 (화) 15:22
정상입니다.
goodgoodgood 추천 19
패왕색패기 2023-03-21 (화) 15:23
불을 끄고 상상을 하면서 한다면....
추천 2
이번주는로또… 2023-03-21 (화) 15:32
약 드시면 됩니다 ㅜㅜ
추천 3

너무들하네 2023-04-12 (수) 14:29
@이번주는로또1등

친절하게 추천 좀
추천 0

이번주는로또… 2023-04-12 (수) 15:50
@너무들하네

넵 크게 실데나필(비아그라계통)과 타다라필(시알리스계통)로 성분이 나눠지고 자신에게 맞는 성분으로...
처방전이 있어야 구입가능한 전문의약품 입니다
사정 지연(조루개선)이 목적이시면 클로미프라민염산염.
더 자세한건 비뇨기과 원장님 상담 ㄱㄱㄱ
추천 1

너무들하네 2023-04-12 (수) 16:32
@이번주는로또1등

오~ 전문가
추천 0
익명 2023-03-21 (화) 15:33
딴 사람 앞에서면 되잖아?
추천 1
딥러닝 2023-03-21 (화) 15:35
같은 후방사진으로 15년동안 발기 가능할 리 없잖아요. ㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 128

익명 2023-03-21 (화) 18:13
@딥러닝

ㄹㅇㅋㅋ
사진바꾸면 바로 가능할듯
추천 2

침팬지대장 2023-03-21 (화) 18:42
@딥러닝

같은 사진이 아닙니다....
시간이 지날수록....
good 추천 9

너무들하네 2023-04-12 (수) 14:30
@침팬지대장

헐~~~

아날로그 풍화?
추천 0

핑크보호주의 2023-03-21 (화) 18:51
@딥러닝

세월에의한 풍화작용까지 생김
good 추천 5

익명 2023-03-21 (화) 19:40
@딥러닝

허준일세
추천 0

라분고래 2023-03-21 (화) 20:15
@딥러닝

닉넴 보고 빵터짐ㅋㅋ
추천 0

사나쯔위 2023-03-21 (화) 23:00
@딥러닝

진심 터졌네 ㅋㅋㅋ
추천 0

너무들하네 2023-04-12 (수) 14:29
@딥러닝

이게 정답
추천 0
금기자 2023-03-21 (화) 15:35
뭔가 다른 플레이를 해보시는 걸 권장합니다.
추천 2
익명 2023-03-21 (화) 15:35

환경과 루틴을 바꾸십시요 휴먼...
추천 1

익명 2023-04-12 (수) 14:32
노노
대상을 바꿔야
추천 0
익명 2023-03-21 (화) 15:38
바꿀 시기가 왔습니다.
추천 1
백작1 2023-03-21 (화) 15:39
나도 그렇드라고요~`
추천 1
익명 2023-03-21 (화) 15:39
다른 환경을 원 하시면
작성자께서 원하신다면 아내분께 질 내 축소 수술, 코스프레를
조심히 권하시는 것도 나쁘지 않습니다.
추천 0

익명 2023-03-21 (화) 18:37
그건 바보 같은 짓입니다.
다른 더 헐렁한 여인이 있다 칩시다. 발기? 잘 될 겁니다.
당사자의 마인드 컨트롤이 필요하거나 다른 상황 연출이 필요 합니다.
추천 3
민경아범 2023-03-21 (화) 15:40
정상입니다
추천 1
펩쉬콜라 2023-03-21 (화) 15:43
가족끼리 그러는 거 아닙니다.
추천 2
비격진천뢰 2023-03-21 (화) 15:51
15년이면 보통 그렇지 않나요
괜히 가족끼리 그러는거 아니라고 말이 있는게 아닌 ㅎ
추천 2
베이쥐 2023-03-21 (화) 15:52
지극히 정상입니다. 혹시라도 비아그라같은거 복용하지 마세요
추천 1

너무들하네 2023-04-12 (수) 14:33
@베이쥐

왜요???
무슨 부작용이라도????
추천 0
Khan 2023-03-21 (화) 15:56
운동하세요 하체운동
추천 2
작성자가 삭제한 댓글입니다
익명 2023-03-21 (화) 16:03
운동을 하시는걸 추천드립니다....힘내세요
추천 1
익스큐티브 2023-03-21 (화) 16:08
와이프 분 체중이?
추천 0
익명 2023-03-21 (화) 16:09
연예인 상상하면서 한지 좀 됐습니다.
추천 2
익명 2023-03-21 (화) 16:10
그쯤되면 아내분을 자유롭게 놓아주는게 맞는듯 합니다.
추천 1
쫄졸이 2023-03-21 (화) 16:16
25년째 하고 있는 형들 보면..참 대단하다라는...힘내시길..( 아닌가? ㅋ)
추천 3

금기자 2023-03-21 (화) 21:44
@쫄졸이

25년째 오형제 힘을 빌리는 것보다야...
추천 1
시맛타 2023-03-21 (화) 16:40
똑같은 방법으로하면 자극이 없죠 새로운 자세 새로운 환경 새로운 느낌을 느껴야 풀발기가 되는겁니다  뭘 입히든 찢든 하면 괜찮아 질겁니다
추천 3
석포감자 2023-03-21 (화) 16:45
가족끼리 당연합니다...ㅠㅜ
추천 1
오늘첨 2023-03-21 (화) 17:07
정상입니다..ㅠㅠ
추천 1
익명 2023-03-21 (화) 17:13
후방을 봐도 안서는 사람도 있습니다. 부럽
추천 2
낼름사마 2023-03-21 (화) 17:26
정상 입니다.
추천 0
익명 2023-03-21 (화) 18:08
VR을 써보세요 서로..
추천 0
건이23 2023-03-21 (화) 18:14
사실 그정도 연차되면 아예 성관계를 안하는 부부들도 많죠...어쩔수 없는게 지나치게 익숙해지면 둔감해지고 그런거 아니겟나요. 최수종씨처럼 항상 적당한 거리를 두고 긴장감을 유지하면서 살면 모를까...그것도 부인이 엄청난 자기관리를 하고 아름다운 하희라라서 그런거겟지만...일반인들이 그렇게 사는건 너무 피곤하고 그렇죠.
추천 1
익명 2023-03-21 (화) 18:24
화장실에서 후방사진 보고 발기시킨 후 바로 본게임 들어가세요...
추천 0

익명글쓴이 2023-03-21 (화) 18:47
가다가 다시 꼬무룩
추천 2

익명 2023-03-21 (화) 19:34
제가 사용하는 방법입니다. ㅎㅎ
컨디션 안좋을때 발기 안되서....
먼저 씻고 누워있으라고 하고 샤워하고 몸 닦고 나서
물 틀어놓고 폰으로 찐한게 하나 보고나서 충전되면 바로 돌진합니다.
침대 가서 바로 입으로 해달라고 하면 완벽하고요.
추천 1

익명 2023-03-21 (화) 19:42

추천 0
five1986 2023-03-21 (화) 18:26
장소를 바꾸세요
추천 0
시티헌터 2023-03-21 (화) 18:35
바람피고싶은갑네요.
추천 2
익명 2023-03-21 (화) 18:36
나는 반대인데,,,,,, 마누라아닌사람과는 안됨
추천 1
익명 2023-03-21 (화) 18:48
파릇파릇한 자극적인 걸 봤는데 15년된 노괴를 보면 설 수 있겠습니까?
추천 0
1kkasdf 2023-03-21 (화) 18:51
늙어서 그런거
추천 0
카알2 2023-03-21 (화) 18:52
가족이라 그래요.... 엄마나 여동생보고 서지 않는것과 동일한 겁니다...
추천 3

익명글쓴이 2023-03-21 (화) 20:00
@카알2

ㅠㅠ
추천 0
세다스 2023-03-21 (화) 18:54
새로운 시도를 해보심이..
추천 0
익명 2023-03-21 (화) 18:57
왜 그년이라고 말을 못해
추천 0
존말코손바닥… 2023-03-21 (화) 18:58
그 이유를 모르면 애
추천 0
익명 2023-03-21 (화) 18:59
나는 애 셋인데도 와이프가 살짝 건들기만해도 바로 반응 오는데
추천 2
붉은언덕 2023-03-21 (화) 19:02
새로운 취향을 바꿔보세요~ s라던가 m이라던가
추천 0
qlslsp 2023-03-21 (화) 19:10
그런걸 심인성 발기부전이라고 합니다. 가까운 비뇨기과 가시면 해결됩니다.
추천 0
MIRINE 2023-03-21 (화) 19:17
운동과노동의 차이
추천 0
테리윈 2023-03-21 (화) 19:37
자다가 새벽에 커져 있으면 그때 해보세요
추천 3

제주녹차 2023-03-22 (수) 15:46
@테리윈

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
아뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
tfgrgd 2023-03-21 (화) 19:42
케겔운동 하세요
직방입니다
추천 0
얼빵소년 2023-03-21 (화) 20:08
집밥만 수십년을 먹으면 질리죠 = =;;
외식을 하세요
추천 0
오로라힝 2023-03-21 (화) 20:18
저는 야동 봐도 안서요.. 만저야 슴.. 근데 와이프랑은 뽀뽀 하면 슴...... 14년 됐고 애셋임...
추천 1
익명 2023-03-21 (화) 20:51
장모님과 장인어른의 따님 앞에서 작아지는건 정상입니다 ㅋ
추천 0
써브듀 2023-03-21 (화) 20:53
같은야동도 이틀연속 보면 질리는 총각인데 큰일이네 ㅠㅠ
추천 1
익명 2023-03-21 (화) 21:41
삐빅 정상
추천 1
거울의길 2023-03-21 (화) 22:06
흠냐리. 이참에 출가하는 것이...
추천 0
골게터® 2023-03-21 (화) 22:42
15년 정도로 그러면....
부인이 살이 쪘나요?
자주 다투는지?

20여년 정도되면 부부관계는 애정으로 하는거지 본능은 이미 물건너 간 것이라 보면 되죠.
15년은 좀 이르네요.

그리고 부부가 같이 건강한 몸을 만드려는 노력을 해야 성 호르몬이 분비되고 욕구가 생깁니다.

40즈음에 마눌이 게을러져서 살이 오르길래 계속 살찌면 안쳐다 본다고 말했더니,
바로 운동하고 절식하더라고요.
그 이후로도 지속적으로 얘기합니다.

살찐 여자를 보고 땡기는 남자는 없죠.
반대로 뚱땡이 남자를 보는 여자 눈도 마찬가지고요.
성적 매력은 서로 챙겨야죠.
추천 0
꽃다지 2023-03-21 (화) 23:19
그녀 뒤에 서보세요
앞에서 작아지면 뒤에서도 그러는지...
추천 0
따오기 2023-03-22 (수) 00:16
삑- 정상
추천 0
익명 2023-03-22 (수) 01:42

추천 0
nemio 2023-03-22 (수) 01:56
괜히 스와핑이니 NTR이니가 생기는게 아님.
추천 2
수라도 2023-03-22 (수) 01:56
안 되는 게 정상이죠.^^
추천 0
익명 2023-03-22 (수) 06:33

다시 연결 시켜!!
추천 0

익명 2023-03-22 (수) 08:20

추천 0
여니무기 2023-03-22 (수) 07:39
정상적인 상황...
추천 0
익명 2023-03-22 (수) 09:29
그래서 상황설정이라던가... 코스튬이... 정말 다르게 보이거든요.
추천 0
익명 2023-03-22 (수) 11:16
야외 화장실
인근 야산
캠핑장
추천 0
할린퀸젤 2023-03-22 (수) 12:31
평소에 안해본 상황, 복장, 장소를 만들면 됩니다.
그래도 안 서면 남자생명은 끝났다 봐야죠.
추천 1

제주녹차 2023-03-22 (수) 15:48
@할린퀸젤

저도 이생각했는데(참고로전11년차)
애초에 결혼년차 저정도면 여자가 저런거에 관심1도 없습니다..
추천 0
SonPro 2023-04-11 (화) 11:50
약이 최곱니다. 환갑 어르신도 아침마다 난립니다.
추천 0

너무들하네 2023-04-12 (수) 14:40
@SonPro

무슨 약인지도 알려주셔야죠~
추천 0
이미지
0 / 1000
목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[컴퓨터] 본체+모니터 견적 부탁드립니다. (1) new icon [렌탈] 쿠쿠 정수기 렌탈 문의합니다. new icon [법률] 23년 5월23일부로 개인회생 개시결정이 났습니다. 대표가 저에게 권고사직을 요구하는데 new icon [휴대폰] 갤럭시S23 256 기변 문의드립니다. (1) new icon [보험] 운전자보험 가입 문의 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기