HIT인기 [일반]

내일 게임해야한다고 일찍퇴근한다고하면 미친놈소리 들을라나요...

rank 곰의충격 2023-06-01 (목) 16:47 조회 : 7549 추천 : 55  

내일 디아4오픈이라

일이 손에 안잡힐듯 합니다~ 

사장님께 핑계대지말고 솔직하게

저 좋아하는 게임이 오픈하는 날이라 일찍 퇴근하겠습니다 하고 말하면..욕먹을지 

한숨쉬며 가라고 할지 해보 생각입니다 ㅎㅎ

부디 건승을 빌어주세요

참고로 사장님은 60중반입니다

안녕하세요
반가워요
재미있게놀다가세요~~
댓글 36댓글쓰기
rank합의예를바로됨 2023-06-01 (목) 17:22
보통 60대 사장님들의 반응은

그래, 하고 싶은 게임 열심히 하며 푸 욱 쉬게

회사 나오지 말고

영원히

이러지 않나요? ㅋ
goodgoodgood
추천 17
nogood
반대 0
rank판타지는계속되야 2023-06-01 (목) 16:53

좋아 빠르게 가
추천 7
nogood
반대 0
rank공짜가좋아 2023-06-01 (목) 16:52
윽... 욕먹으실거같은데요 ㅋㅋㅋ
저도 반차쓸까 고민중인데 급성장염이나 몸살 쪽으로 얘기하시는게 낫지않을까요!
추천 0

rank곰의충격글쓴이 2023-06-01 (목) 17:01
@공짜가좋아

전 반차아닌데요  ㅋㅋ
그냥 일찍가는거임 ㅋㅋㅋㅋ
돈은 다받고 ㅋ
추천 1

rank공짜가좋아 2023-06-01 (목) 17:16
@곰의충격

헉 개부럽 ㅠㅠ
추천 1
rank판타지는계속되야 2023-06-01 (목) 16:53
베플로 선택된 댓글입니다

좋아 빠르게 가
good 추천 7

rank곰의충격글쓴이 2023-06-01 (목) 17:54
@판타지는계속되야

짤이좀 기분나쁘네요
goodgood 추천 12

rank판타지는계속되야 2023-06-01 (목) 18:07
@곰의충격

정상적인 반응입니다.
good 추천 7

rank폭이다 2023-06-02 (금) 21:10
@곰의충격

기분 나쁘지만 빠르게 퇴근한면?ㅋㅋ
추천 0
rankDarkSea 2023-06-01 (목) 17:11
사장님왈  혹시  그게임이 디아4?
          같이좀 합세...

설마 이런??
추천 1

rank곰의충격글쓴이 2023-06-01 (목) 17:54
@DarkSea

아,...아닌데요 ㅋ
추천 0

rank도도서준 2023-06-03 (토) 19:31
@곰의충격

자네 배틀코드 좀 문자로 보내봐! 친구추가 해놓게
추천 1
rank합의예를바로됨 2023-06-01 (목) 17:22
베플로 선택된 댓글입니다
보통 60대 사장님들의 반응은

그래, 하고 싶은 게임 열심히 하며 푸 욱 쉬게

회사 나오지 말고

영원히

이러지 않나요? ㅋ
goodgoodgood 추천 17

rank하쿠하라 2023-06-04 (일) 14:48
@합의예를바로됨

ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그래그래 가봐 이렇게 말해도 나중에 무조건 꼽줌!!

이 친구가 게임한다고 퇴근 일찍한 친구야
오늘은 일찍 퇴근해서 게임 안하나?
주말에 뭐하나 게임하나?
게임할 생각은 하고 일은 왜 제대로 안하나?
게임만 할줄 알지 할줄 아는게 없어?

대충 생각해도 이정도 입니다 ㅎㅎ
추천 2

rank합의예를바로됨 2023-06-04 (일) 18:14
@하쿠하라

뭐, 게임만 하지 말고 여자도 좀 만나고 그래야 장가도 가지 않겠나?? 그래가지고 걀혼이나 하겠어?

뭐 이런느낌이죠. 생각만해도 킹받음
추천 1
rank이토랜드가입 2023-06-01 (목) 17:25
은행업무 등 이것저것한다고 하셔요 ㅎㅎ
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

@기적의공대오빠

이번 디아4는 쩔에 의미가 거의 없을거에요 ㅎㅎ
추천 0

작성자가 삭제한 댓글입니다
rank레이하르 2023-06-01 (목) 18:02
디아4때문이라면 안하시는게 좋아보입니다
블자게임은 첫날에 멀쩡히 돌아간 게 없습니다
추천 1
rankVsMe 2023-06-01 (목) 18:13
일단 저는 연차썼습니다
추천 1
rankbamiKOR 2023-06-01 (목) 18:17
저는 그래서 예약구매 특전 6/2일 뜨자마자 연차 썼습니다....ㅎㅎ  두 달쯤 전이라 별 문제 없이...ㅎㅎ

게임한다고 당장 내일 쉬겠다고 하면, 제가 사장이라면.... ㅎㅎㅎ 쿨하진 못할것 같네요.
추천 1
rank아라디호 2023-06-01 (목) 18:59
흥분됨은 알지만 그냥 볼일있다 하심이ㅎㅎ
추천 0
rank라텔 2023-06-01 (목) 19:23
사장님이 왕년에 디아에 미치셔서 하셨던분 아니면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank호롱이 2023-06-01 (목) 20:09
게임중독이 욕먹는 이유 ㅋㅋ
추천 1
rank시그너스 2023-06-02 (금) 13:27
휴가도 아니고 그냥 말 그대로 조퇴를 하겠다는건데
그만큼 월급 까면 될 듯.
추천 0
rank나메 2023-06-02 (금) 18:45
전혀 공감할 수 없는 이유를 대면 좋아하진 않겠죠
추천 0
rank봉주흨 2023-06-02 (금) 18:57
사장님이 백종원이라면ㅋㅋ
추천 0
rank폐비윤씨2 2023-06-02 (금) 19:02
그냥 볼일있다고하면되는거 아닌가.
추천 0
rankconim 2023-06-02 (금) 19:36
욕 먹음 말하지 마셈
그 후에도 안좋게 계속 생각됨
추천 0
rank서한빛 2023-06-02 (금) 19:50
아주 중요한 개업식이 있다고 하세요
추천 0
rank칠흑아 2023-06-02 (금) 19:51
MZ세대 시죠?
추천 0
rank백팩 2023-06-02 (금) 22:16
사회생활 하면서 너무 솔직할 필요는 없습니다.
추천 0

rank림링 2023-06-02 (금) 22:33
@백팩

한 표요 ㅎㅎ
추천 0
rank잇힝뉘힛므흣 2023-06-03 (토) 02:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank꽃다지 2023-06-03 (토) 08:00
20-30년 뒤에 부하직원이 게임한다고 빨리 퇴근하겠습니다라고 했을 때 쿨하시겠죠???
추천 0

rank곰의충격글쓴이 2023-06-03 (토) 08:25
@꽃다지

그때면 제가 살아있을지 모를 상황이라....
그때까지 일이라도 하면 다행이죠 ㅎㅎ
ㅋ 지금저와 같은 상황이라면 보내줄수 있음
그전에 일단 저부터..일찍퇴근할듯합니다 ㅎㅎ
추천 0
rank얘는그냥평범하네 2023-06-05 (월) 15:37
다음에 정말 중요한 일로 쉬어야 할때
사장님은 ,또 게임하러갔구만..이렇게 생각할겁니다
추천 0

베스트 오늘의 HIT
  • 1위~30위
  • 31위~60위
  • 61위~90위
  • 유머
  • 연예
  • 자유
  • 시사
  • 커뮤니티

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인