좌측 배너
  • 연예
  • 회원
  • 게임
  • 유머
  • 자동차
  • 동물
  • 영화
  • 정보
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 시사

[정보]

[무료 배포 / 에픽게임즈] Idle Champions of the Forgotten Realms *기간한정혜택:$100상당의 Epic Champions of Renown무료제공

글쓴이 : kicex 날짜 : 2021-04-30 (금) 02:19 조회 : 4688 추천 : 24    

원래 무료게임이라고 알고 있습니다. 그런데 왜 무료기간에 포함됐냐하면

기간한정으로 100불가량의 아이템제공한다고 해서.. 자세한 정보는 하단에.. 이 게임 하시는 분들은 즐겜하세요.

4월 29일~5월 6일(미국 동부시간 기준) 기간 한정 혜택: 미화 $100 상당의 Epic Champions of Renown을 무료로 제공합니다!

2021년 4월 30일 금요일 00:00부터 2021년 5월 7일 금요일 00:00까지(한국 시간) Epic Games Store를 통해 Idle Champions of the Forgotten Realms에 로그인하는 모든 플레이어는 Epic Champions of Renown을 받습니다!

Epic Champions of Renown 포함 사항:
● 다음의 챔피언을 잠금 해제합니다: Spurt(Slot 3), Krull(Slot 6), Black Viper(Slot 7), Hew Maan(Slot 8), Nova V'Ger(Slot 11)
● Spurt 상자: 골드 Spurt 상자 16개(보장된 Shiny 장비 카드 2개 포함)
● Krull 상자: 골드 Krull 상자 16개(보장된 Shiny 장비 카드 2개 포함)
● Black Viper 상자: 골드 Black Viper 상자 16개(보장된 Shiny 장비 카드 2개 포함)
● Hew Maan 상자: 골드 Hew Maan 상자 16개(보장된 Shiny 장비 카드 2개 포함)
● Nova 상자: 골드 Nova 상자 16개(보장된 Shiny 장비 카드 2개 포함)
● Familiar 2개: Baby Spurt와 Iris the Beholder

이 혜택은 Epic Games Store를 통해 로그인하는 모든 신규 및 기존 플레이어에게 제공됩니다.
Epic Champions of Renown을 받으려면 Idle Champions of the Forgotten Realms를 설치하고 로그인해야 합니다.

kicex님이 작성하신 다른 글

wjddus 2021-04-30 (금) 08:55
이거 스팀에서 하던 사람은 에픽에서 주는거라 의미없겠죠? ㅠㅠ

글쓴이 2021-05-01 (토) 02:07
안타깝게도 에픽런쳐를 통해서 로긴한 사람한테만 주는 혜택이라...
제라드록바 2021-04-30 (금) 14:18
이건 게임장르가 뭔가요?

디비져따 2021-04-30 (금) 18:56
클릭형 디펜스 게임이네요
호밀빵의파수… 2021-04-30 (금) 16:31
설치하고 접속까지해야 주네요
아나타노스 2021-05-01 (토) 02:41
좋은 정보 감사합니다!
Kasus 2021-05-01 (토) 09:08
방치형 게임인데 중독성 대박이네요
잘만들었어요 모바일이랑은 다르게
사랑이앨리 2021-05-01 (토) 09:43
잘 등록했습니다. ^^
열심히 쓰고 났더니 tutorial complete 라고 뜨네요~ 본게임시작 전인데 다 써버려서 아깝네요~ ㅠ.ㅠ
제니구글 2021-05-01 (토) 23:23
겁나 재미있습니다.
camiosdm 2021-05-03 (월) 15:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ아.. .이거 무료로 주는거 다썼더니 ㅋㅋ
스테이지 넘어가서 초기화되던데.. .원래 이런건가요? ㅋㅋㅋ

아나타노스 2021-05-03 (월) 23:55
환생한거라고 보시면 편할듯
모바일에 탭타이탄같은 방치형 게임 해보셨으면 아실거에요
환생시 초기화 되는데 그동안 얻은 장비템이나 얻은 소모형 아이템은 그대로 있어요
마루얍 2021-05-03 (월) 21:32
재밌어 보여서 이미 받아놓긴 했는데... 영어라 지랄맞네요... 한글 안되죠??
게임방법 설명해놓은데도 없고;;
유투버도 한국인 하나 있길래 봤더니 이사람도 완전 쌩초보라 암것도 모르네요.

마루얍 2021-05-03 (월) 22:35
내가 이겜 검색해서 찾은 정보
1. 코드 입력해서 템 받기 - https://codedragon.tistory.com/12278
2. 영어공략을 번역기돌린듯한 공략 - https://chetown.tistory.com/5438 - 캐릭및 포메이션설명인듯?

마루얍 2021-05-03 (월) 23:38
헐? 튜토리얼 끝나니 기껏 키워놓은거 초기화되네요? 이게 뭐야....
이거 원래 맵하나 깰때마다 초기화되요? 아님 튜토리얼만 초기화 되는거에요??

아나타노스 2021-05-03 (월) 23:55
환생한거라고 보시면 편할듯
모바일에 탭타이탄같은 방치형 게임 해보셨으면 아실거에요
환생시 초기화 되는데 그동안 얻은 장비템이나 얻은 소모형 아이템은 그대로 있어요
아나타노스 2021-05-04 (화) 00:02
https://idlechampions.fandom.com/wiki/Combinations
무료상자 쿠폰코드 입니다
보통 7일 정도 유지되는거 보면 아직 꽤 많이 남았네요
복붙도 가능하네요

마루얍 2021-05-04 (화) 00:22
와우 하도 많아서 코드 복붙하는데만 15분 넘게 걸렸네요 ㅋㅋㅋ 감솨

아나타노스 2021-05-04 (화) 00:32
아닙니다 즐겜하세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마루얍 2021-05-04 (화) 03:12
이거 에픽계정만 여러개 만들면 리세마라 가능하겠네요 ㅋㅋ 골든보라카드 뽑고 시작하기.
아직 많이 안해봤지만 템빨이 중요한거같음.

게임게시판

(구)게임게시판