좌측 배너
  • 게임
  • 유머
  • 동물
  • 자동차
  • 회원
  • 연예
  • 영화
  • 정보
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 시사

[일반]

레데리2 시작한 아잰데 넘 잼있어요 ^^

글쓴이 : 록바록바 날짜 : 2021-06-07 (월) 10:53 조회 : 2024 추천 : 10    

싱글 챕터2 하고 있습니다

제 취향이네요

경쟁없고 느긋하게 느리게 너무 재미있네요

나이 많은 아재라 이제는 빠르고 경쟁하는게 힘들더군요 ㅋㅋㅋ

궁금한게 싱글 다하면 온라인으로 넘어가려 하는데,

싱글에서 한 임무랑 온라인이랑 마니 겹치나요?

싱글을 다하고 넘어가는게 조은가요?

아님 온라인부터 할까요?

록바록바님이 작성하신 다른 글

빠갈로돈 2021-06-07 (월) 11:35
희대의 명작을 이제야 하다니 부럽군요.
싱글 3번 엔딩 봤습니다.
온라인은 여러가지로 짜증나서 그만두고,
싱글만 더 하고 싶은데 너무 익숙해져서 무리더군요.

레데리 1편의 타짜 기술이 있었다면 지금도 간간히 할텐데...
개인적으로 레데리 2에 아쉬운 점이 있다면  밑장빼기 뿐입니다.

글쓴이 2021-06-07 (월) 22:18
저도 이거 다 깨면 아쉬울거 같아요
젤다도 얼마전에 다 깼는데
첨 했던 그때로 돌아가고만 싶네요 ㅠ_ㅠ
epub 2021-06-07 (월) 13:00
레데리 온라인 스토리보다 전투가 핵심입니다. PvP가 70% 차지합니다.
스토리도 있기는 하지만 너무 간단합니다. 스토리를 주로 플레이 하시는분 1~3일이면 충분히 클리어 합니다.
레데리2 챕터1 불량과 비슷합니다. 현상금/마차 털기 등등 싸움이 좋아하시면 온라인 하세요.

글쓴이 2021-06-07 (월) 22:17
패스해야 겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^
쫀스노우 2021-06-07 (월) 14:12
레데리는 싱글이 훨씬 잼나요
기관총1912 2021-06-07 (월) 15:24
개인적으로는 온라인보다 스토리에서 이것저것 하면서 노는게 더 재미있었네요ㅎㅎ
너자나자 2021-06-07 (월) 15:55
온라인은 핵만 없으면 할만하겠는데 핵에 몇번 당하면 들어갈 맘이 안나더군요.

글쓴이 2021-06-07 (월) 22:25
GTA5 하는데 비슷하겠네요 ~~ 할맛 안나죠 그럴땐
심심이2 2021-06-07 (월) 17:44
큰일나셨네... 이제 인생갈림

글쓴이 2021-06-07 (월) 22:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다
젤다하고도 게임인생이 한번 갈렸었는데 ㅎㅎㅎㅎ
vaiva 2021-06-07 (월) 21:22
스토리 모드 넘 잼납니다. 저 두 번 울었습니다. ㅜㅜ 영화예요 영화

글쓴이 2021-06-07 (월) 22:20
허억 그정도군요 ~~~ 하지만 너무 기대는 안합니다
나중에 감동먹게요
요새는 나이들어서 이게 삶의 낛이 되었네요 ㅎㅎㅎ
Mr황 2021-06-07 (월) 22:48
엔딩 한 번 보고 인생 게임이 되었고, 두 번 보고 인생이 되었습니다. ㅎㅎㅎㅎ 아직도 게임 추천해달라고 하면 한손에 꼽히는 명작! 스토리, 캐릭터, 연출, BGM, 플레이, 디테일 어느 것 하나 놓칠게 없더군요. 템포때문에 호불호가 갈린다고 하는데 전 스카이림 할 때도 최대한 바닐라로 하는 스타일이지만 순간이동 삭제 및 마차 이동 모드 깔 정도로 직접 다니는걸 좋아해서 너무 취향에 맞았었네요.

글쓴이 2021-06-08 (화) 23:19
그러게요 완벽하게 잘 만들어서 천천히 있는거 없는거 다 즐길고 싶네요 ~~
엽탱 2021-06-07 (월) 23:31
전 느긋하게 3개월정도 즐겼네요. 갠적으로 비오는날씨를 좋아하는데 비오는날씨에 캠프에서 비소리들으면서 멍하니 시간떄운적도 있습니다. 캠프에서 시간 많이보내시면 갱단원들 여러모습 볼수있어요~ㅎㅎ

글쓴이 2021-06-08 (화) 23:19
전 일하면서 해서 주말엔 애들 봐야하고 한 6개월 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ
캠프도 즐겨봐야죠 ~ 감사~~
JLETO 2021-06-08 (화) 02:33
온라인은 짜증나기만하고 핵유저 많고 비추천
데이비드발컨 2021-06-08 (화) 04:33
스토리모드깨고 온라인은안하게되네요 ㅠㅠ
태봉e 2021-06-08 (화) 07:13
온라인만의 매력이 있습니다 뭐 스토리야 볼건 없지만 내 살림 꾸려 나가는 맛이 있죠 온라인 혼자 소소하게 170랭 찍어가며 300시간 이상 재미있게 즐겼습니다 뭐 핵쟁이 때문에 짜증나고 괜한 시비거는 놈들 때문에 몇번 접을려다가도 또 생각나서 하다하다 여기까지 왔네요 ㅋ 지금은 vpn써서 북미섭으로 접속해 핵쟁이들은 아~~~주 간혹가다 보고 나름 렙도 있어서 시비터는 놈들도 없습니다 ㅋㅋ 골드, 달러 모아가며 무법자패스6를 기다리고 있죠 혹시라도 온라인 하시고 싶으시면 쪽지 주세요 도와 드릴께요 참고로 ps4 로도 하고 있습니다 그쪽은 110랭 되네요

글쓴이 2021-06-08 (화) 23:22
매력 있을 거 같은데요
내 살림 꾸려가는 맛 ~~ ㅎㅎㅎ
그런거는 일하고 와서 잠깐씩 하면 좋을거 같아요 ^^
iNTPLAN 2021-06-08 (화) 15:07
챕터2 행복 아서모드
야부키 2021-06-09 (수) 22:48
전 그 희대의 명작을 여기 게임게시판에서 스포일러 당했음
이름을입력해 2021-06-10 (목) 10:29
진짜 레데리2는 스포당하면 현피가야할 정도에요.
온라인보다는 싱글에 먼저 집중하시는걸 추천드립니다. 싱글은 몰입해야 재미있습니다.
한응대지발춘… 2021-06-10 (목) 13:25
아서.ㅠㅠㅠㅠ
아수라마황 2021-06-10 (목) 14:10
갓겜
안톤시거 2021-06-11 (금) 15:43
엄청 재밌게 하고 있습니다. 어제 더치랑 갈라섰습니다. 그후로 아서가 안나옴.. ㅡ.ㅜ

글쓴이 2021-06-11 (금) 23:23
저도 엄청 재미있게 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ^ㅡ^
어흥♡ 2021-06-11 (금) 16:25
이거 보고 지금 결제했습니다 ㅎ ㅏ

글쓴이 2021-06-11 (금) 23:22
축하드려요^^ 첨만 지루하지 조금 익숙해지면 아주 빠지실 거에요~~~

잭키찬 2021-06-12 (토) 12:08
처음 하시면 챕터2 나 챕터3 초반까지는 지루하고 졸리고 그래요 보통은.

근데 거기만 지나가면 갑자기 스토리에 조금씩 몰입되기 시작하고, 각 캐릭터들 매력도 보이고, 그리고 뒤로 갈수록 위에 누가 말했듯이 진짜 엔딩 보기가 너무 아까워서 게임 진행 안하고 혼자 돌아다니면서 놀게 되더라구요.

OST도 너무 좋고, 나중에 진짜 눈물 납니다..ㅠㅠ
닥쳐페퍼 2021-06-11 (금) 21:21
상남자 아서 .. ㅠㅠ
민짱77 2021-06-11 (금) 23:07
인생 갓겜..

게임게시판

(구)게임게시판