• 사회
  • 정치
  • 자유
  • 연예
  • 영화
  • 자동차
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 정보
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 러판 스웨이 PM12 탐탐쥬스 준비중

[PC]

[poe]이번 리그 후기...

글쓴이 : 1월1일1시 날짜 : 2021-07-25 (일) 12:26 조회 : 2259 추천 : 13  

딜너프, 이동기너프는 어떻게든 방법을 찾아보겠는데

플라스크 너프는 진짜 노답...

이제 액트6인데 피로도가 넘사벽이네요

제라드록바 2021-07-25 (일) 12:37
액트 1 해보고 관뒀습니다.

스트레스 받지 말고 다른 게임 하는게 낫겠다 싶어요.
우럭아그만우… 2021-07-25 (일) 12:37
이제 2일차인데 결전리그 10일차 유저 수의 70프로도 안되는거 보면 답 나왔죠 뭐..
대깨빡들 모임인 레딧 민심도 역대급으로 ㅆ창나서 빡빡이가 또 뭐라고 핑계댈지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
리그컨텐츠는 뭐 인터뷰로 자기들도 조각 아이템 문제점 잘 알고있다고 떠들어 대놓고,
안그래도 좁은 인벤 리그 조각템으로 반 이상 차지하고 일일이 줍고 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 꾸역꾸역 하고 있는 크흠..
PureInst 2021-07-25 (일) 12:40
엑트 6인데 한 20번은 뒤진거 같네요. 6엑트 가니 4링크 나오고...나만 이번리그 운빨이 없는건지 그래도 일반저인 저항 달린 아이템 잘 나오던데 그런것도 안나옴..
해너츠 2021-07-25 (일) 12:43
저도 너프 플라스크 뭐 어찌어찌 하겠는데 컨텐츠 리그는 왜 또 이따위로 만든 건지 이해가 안 되네요
뭐 플레이 자체는 죽을 수도 있고 시간이 걸릴 수도 있고 그냥 하는 건데
리그 컨텐츠는 윗분 처럼 조각도 한 개도 아니고 여러개로 나누고 엔피씨도 나누고
딱히 득템한다는 느낌도 없고
나모키 2021-07-25 (일) 13:23
공카, 레딧도 불타네요 ㅋㅋ
PureInst 2021-07-25 (일) 13:48
상태이상 미칠꺼 같네요..다른건 뭐 참고 천천이 하겟는데 이건 뭐 그냥 죽으라고 하는거네요.
qlxm 2021-07-25 (일) 14:01
머 그냥 스탠으로 넘어간 캐릭으로 맵 돌아봐도 헉헉 거릴정도인데..
피에스티프 2021-07-25 (일) 14:43
플라스크 너프야 액트밀때쯤은 그닥 체감 안올텐데

플라스크 아니라도 전체적으로 너프라 액트 미는거 자체가 더 힘들어짐

핵앤슬레쉬 근본과는 반대되는 역대급 패치같음..
아라스톨 2021-07-25 (일) 16:25
라이트 유저인데 액트미는것도 힘들어요~~씨 ㅂ 랄
아이kim슨 2021-07-25 (일) 16:29
지난리그 하다말고 이번리그는 아얘 안하길 잘한것 같습니다. ㅎㅎㅎ
강력한 빌드가 나타나는건 poe 빌드 시스템 자체에서 나오는 오류인데,
매번 너프에 너프를 시키니 게임할맛 하나 안나고, 저러다 어느순간 삐끗할거라고 생각이 들더군요.

마냥 너프만 시킬게 아니라 반대빌드 버프가 있으면 균형이 맞을텐데도, 굳이 너프에 또 너프.
이러니 poe 신생아들이 평균 밑으로 깔리다못해 지하로 뚫고 들어가는 것이고, 신규유입이 힘들죠
있던 사람이 질려서 떠나는...
SEED유지 2021-07-25 (일) 17:14
그래도 카페 가보면 징징대지 말고 꺼지란 댓글이 한가득임 ㅋㅋ
이래서 빡빡이가 계속 좆대로 너프하는거
Ellovnh 2021-07-25 (일) 18:05
상태이상 못풀고 죽어나가는 하코유저들 보는 재미가 솔솔 합니다 ㅋㅋㅋ
jungsu 2021-07-26 (월) 00:22
이동기 도약강타 쓰세요 ㅋㅋㅋ 별차이가 안느껴집니다 밀리화이팅!!
물약은.. 종종 비는 구간이 좀 있더군요.. 아쉽..
아! 출혈 화상 역시 기대했던대로 걸리면 죽기 바쁘네요 + 동결 미친듯? ㅋㅋㅋㅋ
니질리아 2021-07-26 (월) 16:34
액트 밀다가 스트레스 받아서 쉬는 시간이 길어졌어요ㅋㅋㅋ
흑변태 2021-07-27 (화) 20:09
밀리 외길 인생
이번 리그은 포기에요 ㅋㅋ
H마스 2021-07-27 (화) 21:13
이런 이슈보면 게임을 그저 어렵게 만드는건 쉽지만 어렵고 재밌게 만드는건 어려운듯.
이미지
0 / 1000

게임

(구)게임게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[컴퓨터견적] [이토랜드 공식협력] 컴퓨터견적을 착한가격으로 약속드리는 샤인컴입니다. 신도림샤인컴
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음