• 연예인
  • 자유
  • 자동차
  • 영화
  • 유머
  • 사회
  • 인플
  • 정치
  • 동물
  • 정보
  • 게임
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[자유게시판] 저의 7년 동안 고생한 코끼리 다리 근황 입니다(극혐) [댓글수 (94)]
글쓴이 : 갓유리   날짜 : 2021-08-06 (금) 20:13   조회 : 39118   공감수 : 323

현재 근황입니다 많이 좋아젔어요  7년 동안 저 다리로 살면서 남들 시선 눈치 보면서 살았습니다 .. 

어느 복지사님 덕분에 제 새 새로운 삶을 살고 있습니다 

림프부종 3기 정말  우울 중 걸리기 쉬운 병입니다 ㅠㅠ  다행히 그정도 까진 안 왔지만.. 

현재는 반바지는 못 입지만 그래도 너무 행복하죠 .. 

치아도  완성되면 인증샷 올릴께요 ㅎㅎ 

전체공감수323
추천과 댓글 부탁드립니다.
  • 카일러스 2021-08-06 (금) 20:13
    추천 40 반대 4
    어떻게 참으면서 사신건지..
    치아 다리 모든건강 쾌유바랍니다
  • 러프81 2021-08-06 (금) 23:43
    대체 이런 글에 위부터 반대글이 1씩 박히는지 모르겠네요....
    반대글 찍은 사람이 근처에 없길 바라는 마음입니다
    그리고 정말 완치하시길 간절히 바랍니다 정말 화이팅입니다!!!
  • 메니져 2021-08-06 (금) 20:13
    베플로 선택된 게시물입니다.
    행복하세요
    추천 9 반대 4
  • 카일러스 2021-08-06 (금) 20:13
    어떻게 참으면서 사신건지..
    치아 다리 모든건강 쾌유바랍니다
    추천 40 반대 4
  • 으따 2021-08-06 (금) 20:13

행복하시길
    추천 12 반대 4
  • 파지올리 2021-08-06 (금) 20:13
    다행이네요.
    완치되기를 기원합니다.
    추천 19 반대 4
  • zipu 2021-08-06 (금) 20:13
    그동안 맘고생심하셨겠어요. 단지 좀아팠을뿐인데 괴물이라뇨;
    어서 쾌유하시고 늘 행복하세요~!
    추천 3 반대 0
  • CRYSTAL 2021-08-06 (금) 20:13
    추천 3 반대 0
  • 수학지존 2021-08-06 (금) 20:13
    님 인정
    추천 2 반대 4
  • taess 2021-08-06 (금) 20:13
    응원합니다!!!
    추천 3 반대 0
  • 한지민님짱 2021-08-06 (금) 20:13
    와... 고생하셧어요.
    이제 꽃길만 걸으시길..
    추천 3 반대 0
  • 우비11 2021-08-06 (금) 20:13
    와........
    추천 3 반대 0
  • 터진벌레 2021-08-06 (금) 20:13
    ^^
    추천 3 반대 0
  • 써니민 2021-08-06 (금) 20:13
    우와~~ 정말 대단하세요~
    추천 3 반대 0
  • 하늘따라물따… 2021-08-06 (금) 20:13
    고생 많으셨고~ 이제 행복한 일만 가득하시길^^
    추천 3 반대 0
  • 냥이1004 2021-08-06 (금) 20:13
    행복한 일만 가득하시길 응원합니다
    추천 3 반대 0
  • 음란마녀 2021-08-06 (금) 20:13
    고생이 많으셨겠어요
    이제 꽃길만 걸으셔요~
    추천 3 반대 0
  • TigerCraz 2021-08-06 (금) 20:13
    대단하시네요~ 좋은 일만 있으시길 바럅니다.
    추천 3 반대 0
  • 힘의관습 2021-08-06 (금) 20:13
    화이팅이요
    추천 3 반대 0
  • 오파운드 2021-08-06 (금) 20:13
    긍정적 마인드 좋습니다!
    좋아질 거에요~
    추천 3 반대 0
  • ueno 2021-08-06 (금) 20:13
    우와~~ 라는말이 바로나와버렸어요.
    축하드립니다!
    이렇게 호전된가장 큰이유는 본인의지 아닌가 하네요!
    추천 3 반대 0
  • 아싸뚱 2021-08-06 (금) 20:13
    앞으로 행복한 일만 있으실꺼에요.
    추천 3 반대 0
  • 바람의시 2021-08-06 (금) 20:13
    고생하셨습니다.
    이제 즐거운 생각만 하면서 인생 즐기세요~
    추천 3 반대 0
  • 유아 2021-08-06 (금) 20:13
    이젠 좋은날들만 가득하실겁니다 ^^
    항상 행복하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    추천 3 반대 0
  • 막봉앤하이드 2021-08-06 (금) 20:20
    고생하셨어요~ 앞으로 즐겁게 사세요 ^^
    추천 3 반대 0
  • 뭐라카노으잉 2021-08-06 (금) 20:21
    고생 많으셨네요.. 긴 시간동안 수고 많으셨습니다
    추천 3 반대 0
  • KlintCC 2021-08-06 (금) 20:23
    이야~ 간만에 기분 좋은 소식이군요. 축하드립니다. 그 복지사분도 복받으시길.
    추천 3 반대 0
  • chawoo85 2021-08-06 (금) 20:24
    그 다리로 열심히 걸으셨던건가요.
    와 정말 존경스럽네요.
    추천 3 반대 0
  • 맹꽁휘 2021-08-06 (금) 20:26
    이전 글은 보고 그냥 조용히 지나갔는데 좋아지셨다니 제가 다 기뻐지네요.
    앞으로도 더 좋은일만 있기를 바랍니다
    추천 3 반대 0
  • 블루워터9 2021-08-06 (금) 20:28
    다행입니다...앞으로 더욱 더 많이 건강해지셔서 원하시는 일 모두 이루시길 빕니다.
    추천 3 반대 0
  • 묵은지찜 2021-08-06 (금) 20:30
    더 건강해지시고 좋은 일 많이 있으시길 빕니다.
    퐈이팅~
    추천 3 반대 0
  • 돈까스정식2… 2021-08-06 (금) 20:31
    화이팅입니다!!!
    추천 3 반대 0
  • 명수세ㄲl 2021-08-06 (금) 20:31
    이제 꽃길만 걸으시길…
    추천 3 반대 0
  • Neferpito 2021-08-06 (금) 20:34
    대단한 정신력 운동도 꾸준히 하시고..
    추천 3 반대 0
  • 보차 2021-08-06 (금) 20:41
    정말 다행이네요 고생많으셨습니다
    요즘 다리 쿨토시 종류도 많으니까
    반바지도 도전해보세요 화이팅 입니다
    추천 3 반대 0
  • LUVTOME 2021-08-06 (금) 20:46
    전 완전 멸치라 반바지 못입었는데...ㅎㅎ
    어릴때 애들이 왜 물구나무서서 걷냐고 놀리던 ㅠ
    추천 3 반대 0
  • 이다아자노 2021-08-06 (금) 20:47
    앞으로의 인생이 지금보다 좀더 행복해지셨으면 좋겠습니다
    추천 3 반대 0
  • 프리미엄가젤 2021-08-06 (금) 20:49
    화이팅 입니다 !!
    항상 행복 하시고 더위 조심하세요!!
    추천 3 반대 0
  • 탱자왈공자왈 2021-08-06 (금) 20:55
    앞으로도 좋은일만 가득하시길 축하드립니다.
    추천 3 반대 0
  • 겔러거브라더… 2021-08-06 (금) 21:37
    그간 고생많으셨습니다 이제부터는 행복하게 사는게 남았습니다 이후로는 좋은 일만 있길
    추천 3 반대 0
  • tkandk 2021-08-06 (금) 21:40
    그동안 고생 많으셨고 앞으로도 긍정적인 마음으로 행복하게 사시길 기원합니다!
    추천 3 반대 0
  • 빙신에게인사… 2021-08-06 (금) 21:49
    화이팅 입니다
    추천 3 반대 0
  • 초코하임 2021-08-06 (금) 22:08
    무슨말을해야할지 모르지만 잘 회복하셔서 행복함이 가득하길 바랄게요
    추천 4 반대 0
  • 즐겨찾 2021-08-06 (금) 22:09
    점점 더 좋아지실거예요!! 지금까지 잘하고 계시내요 더욱 힘내세요 ^^
    추천 3 반대 0
  • 브라운아이둘 2021-08-06 (금) 22:16
    고생하셨습니다 건강회복 축하해요
    추천 3 반대 0
  • Joker9 2021-08-06 (금) 22:22
    힘내세요!!!!!!!
    추천 3 반대 0
  • 흰트는코롤로 2021-08-06 (금) 22:22
    힘내세요!! 마지막 사진으로는 구별 못하겠네요 ㅎㅎ
    추천 3 반대 0
  • 암내공격둘리 2021-08-06 (금) 22:25
    오!!!!고생하시고 열심이시네요!!  힘내세요!!!
    추천 3 반대 0
  • 고하늘 2021-08-06 (금) 22:27
    화이팅!!
    추천 3 반대 0
  • 가쟈가쟈 2021-08-06 (금) 22:32
    응원합니다!!!
    추천 3 반대 0
  • 패왕카이젤릭 2021-08-06 (금) 22:38
    행복하세요~
    추천 3 반대 0
  • 푸엉덩이 2021-08-06 (금) 23:04
    건강하세요  행복하시고
    추천 3 반대 0
  • 골게터® 2021-08-06 (금) 23:05
    저 다리로 그동안 걷기운동을 했다는 것이죠???
    놀랍네요.
    님의 의지와 인내에 격한 박수드립니다.
    화이팅!
    추천 3 반대 0
  • 글쓴이 2021-08-13 (금) 11:56
    아뇨 수술다하고 걷기시작함 저다리로는 무리라서요
    추천 0 반대 0
  • 크아악악 2021-08-06 (금) 23:08
    정말 고생많으셨습니다.
    추천 2 반대 0
  • Quinn 2021-08-06 (금) 23:30
    완치하시길 기원합니다!
    추천 2 반대 0
  • 노노리린 2021-08-06 (금) 23:41
    와... 이겨내셨군요.
    힘내시길!!!
    추천 2 반대 0
  • 러프81 2021-08-06 (금) 23:43
    대체 이런 글에 위부터 반대글이 1씩 박히는지 모르겠네요....
    반대글 찍은 사람이 근처에 없길 바라는 마음입니다
    그리고 정말 완치하시길 간절히 바랍니다 정말 화이팅입니다!!!
    추천 8 반대 0
  • 국민힘빼는당 2021-08-07 (토) 02:39
    동감 입니다.
    추천 2 반대 0
  • Hani7285 2021-08-06 (금) 23:47
    이제 건강한 두다리로 꽃길만 걸으세요^^
    추천 2 반대 0
  • 탐요크 2021-08-06 (금) 23:50
    화이팅입니다!!!!!!!!!!!!
    추천 2 반대 0
  • 숲의미 2021-08-06 (금) 23:52
    완치 기원합니다!!
    추천 2 반대 0
  • 몰라새캬 2021-08-07 (토) 00:04
    아이고 제가 응원하는게 도움은 안되겠지만

좋아지시고 있다니 다행이고 꼭 완치 되시길 빕니다.
    추천 2 반대 0
  • 잿빛바람 2021-08-07 (토) 00:12
    지난 글 보니 대단하네요.
    추천 2 반대 0
  • 한글3자33 2021-08-07 (토) 00:22
    와...........................
    언젠가 함께 조깅할 수 있는 날이 오기를!
    추천 2 반대 0
  • 글쓴이 2021-08-08 (일) 10:14
    지금 합니다^^
    추천 1 반대 0
  • 알수없는시드 2021-08-07 (토) 04:26
    고생많으셨습니다. 고등학교 때 제 친구가 생각나네요.. 다가가면 항상 피하던. .그 친구.. 지금은 잘 지낼까 모르겠군요.
    추천 2 반대 0
  • 노가다만23년… 2021-08-07 (토) 06:24
    화이팅입니다
    추천 2 반대 0
  • 감자먹는하마 2021-08-07 (토) 07:11
    고생하셨습니다 완치 응원하겠습니다
    추천 2 반대 0
  • 삽질의나날들 2021-08-07 (토) 08:20
    앞으로 행복 가득한 나날들이 되길 바랍니다!
    추천 2 반대 0
  • 암적인존재 2021-08-07 (토) 12:41
    살찐게 아니고 다리 림프부종 ㅠㅠ 아이고... 고생하셨어요
    꼭 완치후 후기 알려주세요!!!!
    추천 1 반대 0
  • 피자주세요 2021-08-07 (토) 21:32
    와 고생하셨네요. 앞으로는 꽃길만 걸으세요!
    추천 1 반대 0
  • goldexco 2021-08-07 (토) 21:37
    빠른완치 기원합니다!!
    추천 1 반대 0
  • 생기군 2021-08-07 (토) 23:06
    고생 많았어요.  잘 될거에요. 화이팅~~
    추천 1 반대 0
  • 실버크로스 2021-08-07 (토) 23:23
    앞으로는 더 좋은 일만 가득하시길
    추천 1 반대 0
  • 타버린나무 2021-08-08 (일) 09:56
    힘내세요!!
    추천 1 반대 0
  • 요매 2021-08-08 (일) 12:36
    고생 많으셨겠어요... 수술 잘 되어서 인생 2막을 열어 행복하시길.
    추천 1 반대 0
  • ㅀㄴㅇ 2021-08-08 (일) 17:40
    궁금합니다 어느 복지사님이 어떻게 해주었나요?
    추천 1 반대 0
  • 글쓴이 2021-08-08 (일) 18:01
    어느복지사님인지는 말씀을 못드리고

군청에 이러이러한 사람이있으니 한번 만나서 이야기를 해봐라 이야기를 하고

그 군청직원이랑 복지사분이랑 모여서 회의를 하다가 몇일있다가 군청에서 절 찾아오셔서

상태 심각한거 아시고 수술 지원하는게잇으니 그거 지원했습니다.. 너무나 감사한 복지사분입니다..
    추천 3 반대 0
  • ㅀㄴㅇ 2021-08-10 (화) 18:09
    현명한 복지사분 만나셔서 다행이네요 사람들이 복자사의 역할을 잘몰라서 해결을 못하는 일이 많을꺼에요 다른분들도요
    추천 1 반대 0
  • 이토랜드꿀잼 2021-08-09 (월) 09:29
    👍👍👍👍👍👍
    추천 1 반대 0
  • 와동 2021-08-09 (월) 12:21
    화이팅입니다!!!
    추천 1 반대 0
  • 푸우짱 2021-08-09 (월) 16:37
    우와 그동안 글 보고 전에 한번 댓글 남기고, 맘으로 파이팅 외치다.
    댓글 하나 더 써봅니다.
    파이팅. 정말 수고 많으셨어요. 더 좋은 생각과 마음, 그리고 건강. 파이팅입니다.
    추천 1 반대 0
  • 검은밤 2021-08-09 (월) 19:49
    화이팅입니다...^^
    추천 1 반대 0
  • 묘르닐 2021-08-10 (화) 07:42
    스크롤을 내리면서 마지막 사진까지 와서 "아 ,,  다행이다. "라고 저절로말이 나오네요 정말 고생하셨습니다.
    추천 1 반대 0
  • 로어셰크 2021-08-10 (화) 15:16
    와 기적이 실존하는군요.

하루빨리 완전 완치되시길!!! 파이팅!!
    추천 1 반대 0
  • 다뽀사삐 2021-08-11 (수) 11:19
    와 림프종이란게 무서운거군요 ㄷㄷ 좋아지셨다니 다행입니다.
    추천 1 반대 0
  • 김대위 2021-08-11 (수) 16:58
    오~많이좋아지셨네요
    요즘은 와이드한핏이 유행이니 청바지보다
    와이드핏 슬랙스 입어보셔요
    추천 1 반대 0
  • 시민군 2021-08-13 (금) 08:09
    반대 누르는 사람은 이토가 망하기를 바라는 알바 인가요?
    추천 1 반대 0
  • 그랑나 2021-08-13 (금) 09:10

행복하세요
    추천 1 반대 0
  • 설마 2021-08-13 (금) 15:35
    오!!화이팅입니다!!!그런데...반대 박는 놈들 뭐지??니들은 통풍걸려 평생 고생하다 뒈져라
    추천 1 반대 0
  • LSY22 2021-08-13 (금) 18:43
    행복하세용~~
    추천 1 반대 0
  • 이상사 2021-08-13 (금) 22:05
    몸도 마음도 힘드셨을텐데 앞으로는 꽃길만 걸으시길...
    추천 1 반대 0
  • 카알2 2021-08-13 (금) 22:52
    반대 버튼의 이유는 모르겠지만 더 심각한 사람들이 있는건가... 싶다가도 댓글에 그냥 반대의 갯수가 있는걸 보면 정신병자들이 많다는걸 새삼 느낍니다.
    추천 1 반대 0
  • 말보루라이또 2021-08-14 (토) 06:27
    힘내세요!!!!
    추천 1 반대 0
  • 마황21 2021-08-14 (토) 16:08
    축하합니다~~~
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)