• 연예
  • 정보
  • 사회
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 유머
  • 영화
  • 정치
  • 자동차
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[자동차]

현대 캐스퍼 가격 및 실내사진

[댓글수 (119)]
글쓴이 : 하나둘3 날짜 : 2021-09-14 (화) 20:55 조회 : 25437 공감수 : 102  

오늘부터 사전계약이라고 하네요

전체공감수102
하나둘3님이 작성하신 다른 글
풀잎 2021-09-14 (화) 20:55 추천 42 반대 5
아무리 생각해도 300 정도는 내려야 구매 가능선인 것 같습니다.
원래 취지에 맞으려면 500을 내려야 하는 것 아닌가 싶습니다.
다월 2021-09-14 (화) 20:55 추천 24 반대 2
모던에 네비.휠.터보만 넣어도 1900돈이네
이걸 굳이...?
태이루 2021-09-14 (화) 20:55 추천 23 반대 1
가격이 너무 세네요
아고를짱짱 2021-09-14 (화) 20:55 추천 20 반대 1
여자친구가 차 살까 해서 사양이랑 가격 봐달라 했는데....쓸데없는 옵션덕지덕지 바르고 가격도 높고 (1590)모던+네비(143)+휠(55) 이것만 해도 가격이...1800 (정확히는 1788)이네요 굳이 이 차를 사야 하는 이유가 없네요
고객 직접 판매 광주공장 이게 적용된게 맞는가 싶네요
둥둥이야 2021-09-14 (화) 21:42 추천 5 반대 0
저거 폴딩 인스등급만 되는게 좀 코메디;;
나타라자 2021-09-15 (수) 08:11
이게 걍 현대 공장에서 생산돼서 나왔으면 뭐라고 안하는데
광주 공장에 인건비 공장 설비 투자비 정부 지원은 지원대로 다 받고 온라인 판매로 딜러 수당도 주는데 이가경인게 문제죠.
레이도 풀옵 1700주고 사면 딜러가 90은 페이백 해주는거 생각하면 가격 차이는 더 나는겁니다.
J제이제이J 2021-09-15 (수) 08:38
가격이 안습이네 풀옵에 세금치면 2500인데 경차를 그 가격에 흠....나는 안산다가 아니라 못산다
갈색무광구두 2021-09-15 (수) 08:50
경차 선택의 메리트를 완벽하게 무시했네
暗黑鬪氣 2021-09-15 (수) 09:32
이제는 진짜 필요한 사람만 사라는 식인가..ㅋㅋㅋ
푸른참치 2021-09-15 (수) 09:41
타겟이 ㅅㅏ회초년생 여자들인가본데?
부처님ㅋ 2021-09-15 (수) 09:54
차라리 몇백 더해서 아반테가 낫지
nervous 2021-09-15 (수) 10:27
경차는 싼맛에 타는건데 ㅋㅋ
first23 2021-09-15 (수) 10:38
일본 애들 경차 가격이랑 너무 차이 난다. 65만엔? 정도로 봤던거 같은데
섬데이1 2021-09-15 (수) 10:50
레이 타겟인거 같은데도 더 비싸네...
라이나르트 2021-09-15 (수) 11:10
가격이 쌉에러
구루미사줘 2021-09-15 (수) 11:31
인스퍼레이션 등급에만 외관쪽에 후륜에 디스크 브레이크 들어간다는 거 보면 하위 등급 후륜에는 드럼 브레이크 들어가지 않을까 하는 생각이 드는...
그라함보넷 2021-09-15 (수) 11:47
1500  1700주고 저거 새차살바에야 아반떼 2년된 중고를 사것다 내차 K5도 4년 5만뛴거 1700주고샀는데
동동이다12 2021-09-15 (수) 12:36
--현대차 캐스퍼 첫날 1만9천대 예약…현대차 내연기관차 최다기록--

ㅋㅋ 저걸 누가 사냐고 ? 이 경제 관념 없는 뚜벅이들이 뭘 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 존나 잘 팔려 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 800 아니라서 안된다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 더군다나 800은 깡통 가격으로 생각하면서 또 풀옵션가격으로 2000은 비싸다 ㅇㅈㄹㅋㅋ

누가 저걸 풀옵션 + @ 주고 사냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현기까들은 어메이징하네 ㅋㅋㅋ

동동이다12 2021-09-15 (수) 12:38
@동동이다12

당장 모닝 풀옵션 가격이나 찾아보고오지

뚜벅이 새끼들 ㄹㅇ ㅋㅋ

모닝 풀옵션 줄거면 차라리 저거 사지 ㅋㅋ 아니다 이미 존나 잘팔리는중이네 ㅋㅋㅋ
소울프라야 2021-09-15 (수) 16:25
아슬란같이 뒤틀린 황천의 가격표를 달고 나오는 변종이라면 망해서 사라질 것이고,
소형SUV 시장이 뜬금 열리며 새로운 시장이 열린것처럼,
경차의 저렴한 메리트를 포기하면서까지 작고 편리한 차를 원하는 니즈가 충족된다면
의외로 선방할 수도 있고.
미리부터 자기 니즈에 안맞는다고 깔 필요없음 답은 한두시즌안에 판가름 납니다.
근데 좌우폭이 너무 좁아보이긴하네 ㅎㅎ;
재정전문가 2021-09-15 (수) 16:55
실내디장인 좆망에 가격은 왜저래 경차로 가격경쟁력 어쩌고 마케팅 하는것 같더니 경차가격이 아니네 준중형가격인데
디따마 2021-09-15 (수) 17:17
경차가 천팔백칠십이라니.....?????????????????????????????????????????????????
ragsak 2021-09-15 (수) 18:26
개인적인 생각이지만 항상 우리는 이가격에 이걸사?  흑우야?

하지만 이렇게 생각한 차들이 판매율은 상위권 들어가더군요...

와 비싸다 이걸 사려나?  라고 저도 생각이 들었으니...왠지 이번에도 순위권에 있을거라 봅니다.
과일쥬스러브 2021-09-16 (목) 13:12
오랜만의 경차 신모델 출시여서 팔리긴 팔리겠지만,
어차피 비싼 가격으로 판매할거면, 광주형 일자리와 온라인 판매라는 것이 무슨 의미가 있는지 모르겠음.
아 굳이 의미라면, 광주형 일자리에 현대차가 투자한 지분을 그대로 다시 벌어가겠다는 속셈인가?
처음  1  2
이미지
0 / 1000

인기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 공감
 [공지] ※ 인기게시판은 추천 및 조회수로 산정해 자동으로 이동됩니다. eToLAND 57
 [보급상점] 프리미엄 세탁세제 파르레 보급상점
30117  [유머] 알고보면 대기업 출신.jpg (47) 이미지 신생아 22분전 22689 9
30116  [그림] 게시판 개설 기념 (15) 이미지 SiNi 1시간전 2690 27
30115  [유머] 의외로 한국시장에서 재미 본 기업 (60) 이미지 제미니 2시간전 28458 22
30114  [자유게시판] 많은 연애와 한번의 결혼을 해 본 결과. (25) 그치지않는비 2시간전 9066 41
30113  [연예인] 미모도 의상도 시원시원한 ITZY 유나 (15) 이미지 사나미나 2시간전 19414 37
30112  [동물] 더블 제로투 ㅗㅜㅑ.gif (59) 이미지 신생아 3시간전 15832 81
30111  [낚시] 저렴한 갈치낚시 세팅... (17) 이미지 사향바타나 5시간전 9448 33
30110  [감동] 보름달빵에 관한 어린시절 (46) 이미지 붉은언덕 5시간전 16650 52
30109  [유머] 싱글벙글 반지의제왕 미드 근황 (61) 이미지 마춤법파괘자 6시간전 31156 58
30108  [자유게시판] 전기세 장난 아니게 오를까요? 글쎄요. (87) 이미지 블록틱스 8시간전 11490 57
30107  [자유게시판] 코로나 확진으로 병원 입실했어요 (34) 사나미나 8시간전 10979 42
30106  [기타] BTS 제이홉 근황 in 페루 (57) 이미지 제미니 9시간전 24737 75
30105  [동물] 서울 암사생태공원에서 삵 발견.jpg (60) 이미지 뚝형 10시간전 18726 78
30104  [맛집] 지금이 딱 대하구이 철입니다! (29) 이미지 우지덩 10시간전 11393 42
30103  [정보] 치과의사가 알려주는 양심치과 고르는 팁 (27) 이미지 기산심해 11시간전 17322 58
30102  [자유게시판] 다음 주 주말 왜구들을 초토화 시킬 (62) 이미지 NoJap 13시간전 17424 69
30101  [연예인] 실물느낌 혜리 (25) 이미지 낭만객잔 13시간전 29311 79
30100  [유머] 그때 그 돈쭐났던 인천 피자아저씨 근황.jpg (41) 이미지 개Dog 14시간전 24261 83
30099  [유머] 일본 여경 논란 (58) 이미지 마춤법파괘자 16시간전 27281 127
30098  [기타] 요즘 인기가 많다는 국가 시설.jpg (45) 이미지 뚝형 18시간전 43394 73
30097  [영화] 18년째 깨지지 않는 한국 공포영화 흥행순위 1위.jpg (55) 이미지 뚝형 18시간전 16126 71
30096  [기타] 中 샤오미폰을 절대 사용하면 안되는 이유 (100) 이미지 미친강아지 18시간전 28278 78
30095  [연예인] 레인보우, 조현영....최근 비키니....JPG (18) 이미지 패션피플 19시간전 28985 57
30094  [연예인] 김종국 당황시키는 미주 스쿼트 (34) 이미지 개Dog 20시간전 27697 92
30093  [연예인] 시스루 안소희.gif (32) 이미지 뚝형 22시간전 33977 92
30092  [유머] 단 한줄로 계약서를 무효로 만드는 법 (62) 이미지 제미니 1일전 44339 81
30091  [자유게시판] 오란다를 아십니까? (75) 이미지 크러럴 1일전 18243 75
30090  [영화] 신이 말하는 대로가 잼 있다구요? (51) 징징현아™ 1일전 12784 76
30089  [게임] 디아블로2 삿습니다. 기분이 너무 좋네요. (86) 이미지 테러쟁이 1일전 19197 126
30088  [인플루언서] 골반퀸 BJ금화.gif (31) 리플렉스 1일전 37879 168
30087  [기타] 군대에서 은인을 만난 흙수저 (46) 이미지 미친강아지 1일전 33456 90
30086  [방송] 수정 - 오징어게임 5화까지 본 후 제 점수는요? 5점 입니다 (5점 만점기준) (57) 이미지 슈프림K 1일전 12350 73
30085  [기타] 네이버 페이 50원 .JPG (142) 이미지 샌프란시스코 1일전 16384 170
30084  [자유게시판] 내일 경찰서에 분실물 맡기러 갑니다. (47) 블록틱스 1일전 15447 66
30083  [영화] 히어로 영화 오프닝 최고의 5분.gif (38) 이미지 개Dog 1일전 19031 82
30082  [스마트기기] 삼성의 노예. (56) 이미지 아왜또 1일전 21084 81
30081  [유머] 북한의 가공할 남침 전략 (140) 이미지 마춤법파괘자 1일전 37009 105
30080  [영화] M.나이트 샤말란 감독 신작 < 올드 > 노스포 감상추천! (27) 이미지 Fluorite 1일전 12786 43
30079  [베스트10] 2021 유튜브 구독자 순위100 (37) 이미지 qlqlaa 1일전 17062 85
30078  [연예인] 아이유 레전드 의자댄스 (47) 이미지 휴지끈티팬티 1일전 34054 92
30077  [엽기] 진짜 리얼한 요즘 군대.jpg (167) 이미지 레알유머 1일전 39846 105
30076  [연예인] 데뷔 전 에스파 카리나 . JPG (43) 이미지 사나미나 1일전 36624 84
30075  [자유게시판] 여친한테 손절당했습니다, feat.번아웃증후군 (104) 구름낀하늘 1일전 25087 110
30074  [자유게시판] 살다 살다 이런게 다 당첨 되보네요 ㅎ.gif (527) 이미지 개락 1일전 27242 236
30073  [유머] 한국말에 충격받은 일본인.jpg (82) 이미지 존재의온도 1일전 45221 90
30072  [컴퓨터] 시게이트 바라쿠다 진동이 심하네요... (39) 이미지 마징z 1일전 9794 45
30071  [유머] 결국 비극으로 끝난 '동그랑땡 먹고 갈래?' (77) 이미지 파지올리 1일전 42245 95
30070  [게임] [디아2] 이번 디아2레저렉션...흥행은 성공했나여?? (39) 돈벌자 1일전 9593 43
30069  [베스트10] 2021 상반기 포털별 인기 웹툰 순위 (35) 이미지 qlqlaa 1일전 9783 51
30068  [기타] 김종국 여혐논란 국립국어원 피셜 (179) 이미지 기산심해 1일전 27758 112
30067  [자유게시판] 티아라에 관해 무지성 댓글박고 차단하는 사람 한번만 읽어보세요. [자필] (70) ZinA 1일전 12249 90
30066  [연예인] 땀에 젖은 V넥 전효성 (32) 이미지 사나미나 2일전 32205 84
30065  [영화] 느와르 영화의 교과서와도 같은 오프닝 장면.jpg (40) 이미지 뚝형 2일전 15454 100
30064  [자유게시판] [MP4] 이강인 골!!!!!!!!!!!!!!! 레알 상대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (36) 이미지 HBSTO 2일전 12392 98
30063  [연예인] 영화 '최면' 조현 움짤 (36) 이미지 개Dog 2일전 44656 89
30062  [연예인] 로또같은거 사지 말라던 정은지.jpg (40) 이미지 뚝형 2일전 33968 89
30061  [반려동물] 새끼냥이 ,,, (13) 이미지 yohji 2일전 6242 49
30060  [자유게시판] 코로나 확진 격리중입니다. (50) 이미지 제라진 2일전 10897 60
30059  [연예인] 트와이스 미나 뒷벅지 보이는 안무 (7) 이미지 연예인게시판 2일전 19312 81
30058  [캠핑] 캠핑이랑 쓰고 먹부림이라 읽습니다 (나무위 텐트) (20) 이미지 참지마요 2일전 7920 50
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)