• 게임
  • 연예인
  • 동물
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 인플
  • 사회
  • 자유
  • 정보
  • 유머
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[유머] 형부의 취미가 불만인 처제 [댓글수 (99)]
글쓴이 : 한마루   날짜 : 2021-09-28 (화) 00:43   조회 : 63501   공감수 : 211

언니도 이해한 취미를 처제가 무슨 권리로...

전체공감수211
  • 닐리 2021-09-28 (화) 00:43
    추천 65 반대 1
    8월3일 오늘도 언니집에 갔다 형부를 보고싶어서...왜 형부는 나에게 관심을 가져주지 않는걸까? 형부를 향한 마음이 점점 더 커진다

8월5일 언니집에 갔다 형부를보기 위해서 내가 이렇게 좋아하는데 그마음을 몰라주는 형부가 너무 야속하다...

8월6일 형부가 나한테 관심이 없는 이유를 알았다 이게 다 저 피규어 떄문이다 저게 없으면 형부가 나한테 관심을 가질텐데..

8월8일 피규어가 너무 싫어서 형부가 애지중지하는 피규어의 다리를 부러뜨렸다 그나마 속이 좀 풀린다

8월9일 언니가 청소를 하다가 내가 부러뜨린 피규어를 건드려서 다리가 부러진걸 알았다 그떄 마침 형부가 목격해서 언니가  덤터기를  썻다 둘이 빨리 헤어졌으면...

8월10일......
  • mist 2021-09-28 (화) 00:43
    추천 31 반대 0
    와이프가 난리면 그러려니할텐데 왜 처제가 지랄인지 참....
  • 모태알콜 2021-09-28 (화) 01:21
    추천 15 반대 1
    이거 냄새 난다 냄새
    아내가 피규언지 프란지를 부러뜨리거 다시 그거 구하려고 애쓴다? 근데 뜬금 처제가 그런 형부를 욕한다?.
    처제가 평소 형부 취미가 맘에 들지 않던 차에 꺼내보다 사고 쳤고
    착한 와이프가 지 동생 대신 덮어 쓴거죠
    평상시 와이프는 남편 취미를 이해 했으니 이리저리 구하는거고
    그런 언니를 보니 괴상한취미를 가진 형부가 얄미운 거지
  • 루시에드 2021-09-28 (화) 00:43
    베플로 선택된 게시물입니다.
    자 이제 취미를 낚시로 바꿔보려 합니다
    추천 7 반대 0
  • m0m0m0m 2021-09-28 (화) 00:43
    아이고 낚시터까지 가는길이 머네............ 바이크도 장만하고
    추천 5 반대 0
  • 비토용 2021-09-28 (화) 00:43
    낚시대가 시원찮네... 낚시대도 장만하고
    추천 8 반대 0
  • 스턴건님 2021-09-28 (화) 00:43
    옆구리도 시리네. 옆집 순이 엄마 데리고
    추천 7 반대 0
  • 붉은언덕 2021-09-28 (화) 00:43
    낚시는 밤낚시가 최고니 최고급 텐트 사야하고
    추천 7 반대 0
  • 옆집꽃오빠 2021-09-28 (화) 00:43
    낚시는 역시 저수지 한가운데가 잘잡히지 보트도 사고
    추천 5 반대 0
  • 쑤와쭌토끼 2021-09-28 (화) 00:43
    @붉은언덕

바다 낚시도 해봐야지 요트도 사고
    추천 7 반대 0
  • 바사삭 2021-09-28 (화) 10:48
    @붉은언덕

물고기가 미끼 물 때까지 기다리는 거 지루하니까
    패나 돌려!
    추천 1 반대 0
  • 무탈ㅇㅇ 2021-09-28 (화) 00:43
    @스턴건님

아재욬ㅋㅋㅋㅋ순이엄마는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 0
  • 비토용 2021-09-28 (화) 00:43
    @무탈ㅇㅇ

낚시 혼자하면 심심하잖아요 ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 애쉬ash 2021-09-28 (화) 00:43
    @무탈ㅇㅇ

자 자 순이 아빠도 뒷차로 따라나서고 ㅎ
    추천 5 반대 0
  • Grumpy 2021-09-28 (화) 00:43
    @무탈ㅇㅇ

순이 아빠는 도끼 들고 따라오나요?
    추천 6 반대 0
  • 풍원부원군 2021-09-28 (화) 13:03
    @무탈ㅇㅇ

순이엄마와 순이아빠는 그렇게 낚시를 떠나고 피씨방 간 순이는 돌아올줄 모르네~
    가야해~가야해~집으로 돌아가야 해~
    18세 미만 청소년들은 밤10시 이전에 귀가하세요~
    추천 1 반대 0
  • 낼름사마 2021-10-03 (일) 18:53
    @스턴건님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해 이싸람들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 우비11 2021-09-28 (화) 00:43
    조그마한 차에 낚시대 용품이 넘쳐 안들어가네. 대형 suv도 사고
    추천 6 반대 0
  • 비자발적순결… 2021-09-28 (화) 00:43
    @우비11

잠도 자야하는데 텐트는 춥네 캠핑카도 사고~
    추천 6 반대 0
  • 자이제는 2021-09-28 (화) 01:20
    @비자발적순결남

손바닥만한거 한마리씩 잡는거 감질나서 참치잡이 원양어선도 타러가고~
    추천 2 반대 0
  • musimza 2021-09-28 (화) 00:43
    @루시에드

민물낚시냐 바다낚시냐에 따라 테크트리가 많이 달라지는데요~
    추천 0 반대 4
  • 아재다 2021-09-28 (화) 00:43
    @musimza

바다낚시를 취미로하면 여자 멘탈 무너질듯..도니도니 어마무시
    추천 0 반대 0
    @musimza

그럴 땐

둘 다
    추천 0 반대 0
  • 4짜를잡자 2021-09-28 (화) 00:43
    @루시에드

지나가는 낚시인 입니다.~
    초급자 용품들이 낚시대 2대, 받침대, 받침틀, 가방, 파라솔, 어망, 뜰채 기타등등 한 100만 정도 할거구요
    하다보면 조금씩 욕심이 납니다.
    그럼 수렁으로 빠지는거에요~
    어서오세요~
    추천 1 반대 0
  • 빈둥빈둥김군 2021-09-28 (화) 04:56
    @루시에드

배스 루어 하는데 딱중고 로드 릴만 2천들어갔습니다;;;(새거도 몇자루있긴한데) 웜이랑 기타등등 빼고요 ㅋㅋㅋ
    근데 웃기는건 배스루어는 저렴하답니다. 바다로가면 어마어마하다고..ㅎㄷㄷ
    추천 1 반대 0
  • 다운족123 2021-09-28 (화) 09:54
    @빈둥빈둥김군

배스 루어낚시에 2천만원이요 ? ㄷㄷㄷㄷ
    배스는 비교적 단촐한 장비로 하는거 아니었나요?
    추천 1 반대 0
  • 립토톤 2021-09-28 (화) 21:02
    @루시에드

원양어선 터니 베트남 아가씨를 만나게 되고
    추천 0 반대 0
  • 매국하는우익 2021-09-28 (화) 00:43
    야동을 테라급으로 모으는 취미는 나쁜가요?
    추천 16 반대 0
  • 스턴건님 2021-09-28 (화) 00:43
    다른 사람들에게 들키기 전까지는 괜찮아요.
    추천 7 반대 0
  • 알쟁이 2021-09-28 (화) 00:43
    교육방송이 나쁠리가 있나요?
    추천 0 반대 0
  • 손치워뼈맞는… 2021-09-28 (화) 00:43
    님 와이프가 야동을 테라급으로 모으는 취미가 있어도 이해해 줄 수있다면 가능
    추천 0 반대 0
  • 무릎까지다크… 2021-09-28 (화) 00:43
    잘못 걸리면 거기 나오는 모든 체위 다 경험해 봐야 합니다.
    추천 5 반대 0
    @무릎까지다크서클

"자기가 이렇게 열심인줄은 몰랐네. 다음달에 기말고사 볼테니까 범위는 여기 직박구리 폴더부터 개개비 폴더까지 가자. 안된다는 말은 안되는거다 알지?"
    추천 7 반대 0
  • 냐냐냥냐냥냐… 2021-09-28 (화) 00:43
    여보… 취향 알겠어… 씻고올게 기다려 ^^
    추천 5 반대 0
  • 해물비빔소스 2021-09-28 (화) 00:43

@냐냐냥냐냥냐냥

무슨말이야
    추천 11 반대 0
  • 디모나 2021-09-28 (화) 00:43
    @해물비빔소스

여보 그게 무슨말이야 씻는다니 왜?
    추천 3 반대 0
  • 니부타니신카 2021-09-28 (화) 07:30
    @디모나

지옥이 기다리고 있군요 ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 호므런왕 2021-09-28 (화) 15:21
    @냐냐냥냐냥냐냥

가슴이랑 얼굴이 취향이야...
    추천 0 반대 0
  • papepo 2021-09-28 (화) 00:43
    @매국하는우익

쪽지 보냈습니다. orz
    추천 0 반대 0
  • mist 2021-09-28 (화) 00:43
    와이프가 난리면 그러려니할텐데 왜 처제가 지랄인지 참....
    추천 31 반대 0
  • 날개를달자 2021-09-28 (화) 00:43
    @mist

이제 곧 내 남편될거라서 그런가...
    추천 0 반대 0
  • 현민군 2021-09-28 (화) 00:43
    낚시를 하기 위해 캠핑카를 사고, 캠핑카른 카오디오 풀세팅으로.
    낚시는 금요일밤 출발 월요일 새벽 귀가.
    낚시하는 중간중간 심심하니 카메라도 같이.
    추천 0 반대 0
    @현민군

스쿠바다이빙이랑 자전거 추가요
    아 공도 레이싱도 상당하더군요 해먹은 차가 몇 대인지
    추천 0 반대 0
  • 절망의끝에서 2021-09-28 (화) 00:43
    겨우 피규어 가지고...
    추천 0 반대 0
  • 하늘땅별땅 2021-09-28 (화) 00:43
    처제가 신상백을 원하는거네.
    추천 0 반대 0
  • 시티헌터 2021-09-28 (화) 00:43
    처제 나오는 야동 모으는거보단 나은데.
    추천 0 반대 0
  • 새등 2021-09-28 (화) 00:43
    @시티헌터

총질하고 싶어서 전쟁영화 좋아하고 사람 죽이고 싶어서 수사물 좋아하는 건 아님
    추천 0 반대 0
  • 곰보선짱 2021-09-28 (화) 00:43
    건전한 취미당연히 좋은거지만 취미가 내가 사랑하는 가족보다 앞서는건 서로 대화를 많이 해서 풀어가야 할 상황인듯 합니다
    추천 0 반대 0
  • coco01 2021-09-28 (화) 00:43
    @곰보선짱

저건 취미가 앞서서 그러는것 보다는 소중한 취미 활동에 방해가 되고 있으니까 그런거겠죠.
    불났는데 쓰러진 아내 대신에 피규어를 먼저 구한다든가 피규어 부셨다고 아내를 때린다든가 하는
    정신나간 쓰레기 일 경우에나 취미가 사랑하는 가족보다 앞선다고 해야 맞는거죠.
    처제도 이해해 주지 않고 있고 아내는 부셔먹고... 그럼 속상하고 그러니까 그런거죠.
    저것만 봐서는 취미가 사랑하는 가족보다 앞선다고 할 수 없다고 봅니다.
    추천 3 반대 0
  • 곰보선짱 2021-09-28 (화) 00:43
    @coco01

절대로 만지지 말라고 하는 부분이나 돌아 버리겠네라고 하는 부분하고 그걸 찾기 위해서 안절부절 하는 모습들이 조금은 걱정 스러운 모습으로 보여서 그렇게 적어 보았네요 솔직히 여유가 있는 상태에서는 같은 상황에서도 저런 행동을 하겠지만 스트레스 아니면 힘든 상황에서는 같은 상황이어도 다른 행동을 할 수 있는 경우도 있다 보니 적어 보았습니다.
    추천 0 반대 0
  • anthracis 2021-09-28 (화) 00:43
    @곰보선짱

안절부절 하는 > 안절부절 못 하는
    추천 1 반대 0
  • 가니메디안 2021-09-28 (화) 00:43
    저런 여자들 전문성은 뭘 보고 인정해주는 건지 존나 궁금하다.
    피규어 사랑 == 뻘짓 No No
    이따위 공식은 어떻게 성립되는지 질문하지 않는 새끼들 대가리도 존나 궁금하다.
    추천 0 반대 6
  • 모태알콜 2021-09-28 (화) 01:15
    @가니메디안

전문가도 지인도 아닌 당신이 그렇지 안그럴지 어케 알고 전문성 따지지? 당신 망상으로 전문가가 비전문가 되나?
    사연내용에 술집이야기 일도 없는데?
    추천 6 반대 0
  • 닥쳐페퍼 2021-09-28 (화) 00:43
    미친년이 미안하면 미안하다고 보상해주고 끝내면 되지. 끝까지 지 잘못 인정하기 싫어서 비정상적인 취미를 가진 사람으로 만들려고 하네. 처제가 저모양인데 마누라는 제정신이기를 빌어봄.
    추천 3 반대 0
  • 쿨샷 2021-09-28 (화) 00:43
    @닥쳐페퍼

처제는 잘못이 없는데요~ 부러뜨린 사람은 아내예요.
    추천 1 반대 0
  • 거북기린 2021-09-28 (화) 00:43
    아재들 입담 걸쭉하니 재미나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 투미소 2021-09-28 (화) 00:43
    부인이든 처제든 누가됐든간에 주인이 하지말라고 만지지말라고하면 말을 들어야지 듣지않은사람 잘못인데
    아무관련없는 처제는 뭐잘났다고 바보같다는소릴 하는건지 ㅋㅋ 나쁜짓 하는것도 아니고
    남한테 피해주는것도 아닌 취미는 좀 테클걸지맙시다
    추천 1 반대 0
  • 테라쓰 2021-09-28 (화) 00:43
    그냥 남이사 뭘하든 와이프도 아니고 처제가 왜 상관 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 한지민님짱 2021-09-28 (화) 00:43
    사실은 처제가 피규어에 관심이 있음
    큰 그림을 그리는중인데..
    추천 1 반대 0
  • 돼조미 2021-09-28 (화) 00:43
    얌전한 취미는 뭐야 남자들은 피규어 모으는 취미 아니면 불건전한 취미응 즐긴다는거냐?
    추천 0 반대 0
  • ChiangMai 2021-09-28 (화) 00:43
    지가 들고 다니는 명품백에 흠집나면 집안 뒤집어 엎을거면서...
    추천 0 반대 0
  • 몰라새캬 2021-09-28 (화) 00:43
    야 화도 안내고 혼자 삭힌다음에 피규어 물색하는거보면

천사아니라 부처아니냐?

감사한걸 모르네 ㅉㅉ
    추천 2 반대 0
    @몰라새캬

남편은 삭히고 아내는 매물 검색

이렇게 금슬이 좋은 부부 사이에 저런 철 없이 사악한 처제라니

장인 장모님은 어떻게 키우신게요!
    추천 0 반대 0
  • 닐리 2021-09-28 (화) 00:43
    8월3일 오늘도 언니집에 갔다 형부를 보고싶어서...왜 형부는 나에게 관심을 가져주지 않는걸까? 형부를 향한 마음이 점점 더 커진다

8월5일 언니집에 갔다 형부를보기 위해서 내가 이렇게 좋아하는데 그마음을 몰라주는 형부가 너무 야속하다...

8월6일 형부가 나한테 관심이 없는 이유를 알았다 이게 다 저 피규어 떄문이다 저게 없으면 형부가 나한테 관심을 가질텐데..

8월8일 피규어가 너무 싫어서 형부가 애지중지하는 피규어의 다리를 부러뜨렸다 그나마 속이 좀 풀린다

8월9일 언니가 청소를 하다가 내가 부러뜨린 피규어를 건드려서 다리가 부러진걸 알았다 그떄 마침 형부가 목격해서 언니가  덤터기를  썻다 둘이 빨리 헤어졌으면...

8월10일......
    추천 65 반대 0
  • 발헤임 2021-09-28 (화) 08:06
    @닐리

아 빨리 휴지 챙겨왔는데..
    추천 2 반대 0
  • lovemiai 2021-09-28 (화) 09:13
    @닐리

2편 부탁해요.....
    추천 1 반대 0
  • 단팥찡 2021-09-28 (화) 10:20
    @닐리

아 이분 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 섹스 2021-09-28 (화) 10:29
    @닐리

2편 빨리!!!!!!!!!
    추천 1 반대 0
  • 동시흥분기점 2021-09-28 (화) 17:07
    @닐리

미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 아나콘도 2021-09-28 (화) 00:43
    근데 피규어도 비싼 건 상상을 초월함.
    추천 0 반대 0
  • 내가엄청나 2021-09-28 (화) 00:43
    한정판 모으는건 나름 나중에 돈 되는거라서 적자는 아님
    추천 0 반대 0
  • 심심한퉁퉁이 2021-09-28 (화) 00:43
    근데 언니가 뭘하면 가만히 있는 피규어의 다리가 부러짐? 프라야 그렇다 치고 피규어는 그리 쉽게 망가지지 않음. 피규어와 프라를 구분 못할수도 있는데, 그렇다 쳐도 작정하거나, 진열장에 뭘해서 흔들지 않는이상 다리 부러질일이 어딧어... 보아하니 진열장 청소도 남자가 할 필인데.
    그리고 한정판을 일반인 검색으로 구할수나 있음?

저는 주작봅니다.
    추천 2 반대 0
  • 준대장 2021-09-28 (화) 01:11
    @심심한퉁퉁이

저도 프라 마니아급은 아니지만 보유중인거 되팔면 몇 백 정도는 받을수 있는급인데 애초에 다리가 부러지고 나발이고 구하려 해도 구하는거 자체가 힘듧니다. 단종된 메달빌드급이면 웃돈주면 사기라도 하죠 메탈빌드가 뭔지 로봇혼인지 어떤도색작인지 뭔지를 모르는데 어케구해요 ㅋㅋ 울마누라는 어찌하다 자빠지면 그냥 냅둡니다. 자기가 거기서 뭘 할 수 없다는걸 너무 잘 앎 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 모태알콜 2021-09-28 (화) 01:21
    이거 냄새 난다 냄새
    아내가 피규언지 프란지를 부러뜨리거 다시 그거 구하려고 애쓴다? 근데 뜬금 처제가 그런 형부를 욕한다?.
    처제가 평소 형부 취미가 맘에 들지 않던 차에 꺼내보다 사고 쳤고
    착한 와이프가 지 동생 대신 덮어 쓴거죠
    평상시 와이프는 남편 취미를 이해 했으니 이리저리 구하는거고
    그런 언니를 보니 괴상한취미를 가진 형부가 얄미운 거지
    추천 15 반대 0
  • momotaro 2021-09-28 (화) 03:11
    @모태알콜

이 말이 정답인 듯.
    추천 0 반대 0
  • Ansible 2021-09-28 (화) 18:32
    @모태알콜

@모태알콜
    명탐정 코난이세요???
    추천 0 반대 0
  • Aveeno 2021-09-29 (수) 05:42
    @모태알콜

이거다
    추천 0 반대 0
  • 박달나무몽둥… 2021-10-01 (금) 21:34
    @모태알콜

살인사건 발생  코난이면...
    추천 0 반대 0
  • 페리케이티 2021-09-28 (화) 01:25
    캡쳐속 건프라 대충봐도 그리 비싼것들은 아닌듯
    추천 0 반대 0
  • 가온장 2021-09-28 (화) 02:10
    솔루션이 정상적이라 다행이네요..
    추천 0 반대 0
  • 라그나씨드 2021-09-28 (화) 02:11
    단순 몇십만짜리로 그런게 아닐꺼같은데...? 여자로치면 명품백 가죽 흠난 그런?
    추천 0 반대 0
  • 신카자마 2021-09-28 (화) 03:30
    @라그나씨드

가죽에 흠 난 정도가 아니라 손잡이 끊어진 수준 정도 봅니다.
    추천 0 반대 0
  • kalaa 2021-09-28 (화) 06:17
    흠.. 자신이 소중히 생각하는 물건을 고장내면 과연 처제는 가만히 괜찮아 할 수 있을까?
    추천 0 반대 0
  • 니부타니신카 2021-09-28 (화) 07:32
    저걸 두고 처제가 나댄다고 하는 거지요. 모르면 가만히나 있던가
    추천 0 반대 0
  • 레드문광자 2021-09-28 (화) 08:05
    처제 다리 안부러뜨린걸 다행으로 알아야 될텐데....
    추천 0 반대 0
  • 하고자자 2021-09-28 (화) 09:01
    미친년아냐
    추천 0 반대 0
  • 하얀왕 2021-09-28 (화) 09:07
    저도 프라모델이랑 레고를 취미로 합니다
    대신 와이프랑 사귀면서 담배 끊고 술은 정말 어쩌다 술 잘 못하는 와이프와 백세주 한두 잔
    밖에서 뻘짓? 안하니 장인어른도 와이프도 처남도 좋아합니다!
    추천 0 반대 0
  • 도우너™ 2021-09-28 (화) 09:28
    과연...수집품들이 자신 목숨보다 소중할까....?!
    추천 0 반대 0
  • 독무진혼곡 2021-09-28 (화) 10:07
    여자 모으는것보다 훨 낫구만...
    그리고 지 남편도 아닌데 왜 G랄인지 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 빠끄 2021-09-28 (화) 10:20
    오지랖은
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-09-28 (화) 10:49
    댓글 비엔나소시지여.. 왜이레들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 김공우 2021-09-28 (화) 11:32
    형부 우리애가 이거 가지고 싶다는데 하나 줘요
    추천 0 반대 0
  • 디따마 2021-09-28 (화) 12:02
    처제뇬은 그냥 관종오지라퍼.....미래의 니 서방이나 신경 써
    추천 0 반대 0
  • 밤페이군 2021-09-28 (화) 12:11
    여자가 좋아하는 남자의 취미는
    돈벌어오는거.
    정확히 말해서 취미생활도 하고 돈도 되는거.
    그 이외는 그냥 애들하는 짓거리로 치부함.
    추천 2 반대 0
  • 발기부전 2021-09-28 (화) 12:35
    아이 낳는 순간 저 취미도 그냥 끝,
    추천 0 반대 0
  • 화핸 2021-09-28 (화) 18:51
    하다 하다 남의 남편 취미까지 간섭하고 난리네.
    추천 0 반대 0
  • 최지현a 2021-09-28 (화) 21:23
    관심이 필요하면 선물을 해봐.
    추천 0 반대 0
  • 소울프라야 2021-09-29 (수) 17:03
    원래 취미생활이라는게 생산성이 있기 어려운 것들이지.
    그 생산성이라는 부분이 본인의 만족감에 오는게 대부분인데 남들이 뭐한다고 그걸 자기 기준으로 재단하나,
    축구농구는 뭐 생산성이 있어서 하나? 그냥 공놀이에 불과한데?
    여자들 제발 남편을 돈벌어오는 ATM취급하지 마라. 결국 각자의 만족감으로 사는거다.
    추천 0 반대 0
  • 아등아퍼 2021-09-29 (수) 19:20
    조작이 아니면 방송을 못하나?
    추천 0 반대 0
  • 나무arme타불 2021-09-30 (목) 06:26
    앞어서 말했지  작은집에  피규어가 한방이다
    끝났지  지가 같이 살것도 아닌데  넘집 평가질
    추천 0 반대 0
  • 001가나다라 2021-09-30 (목) 18:03
    저거 분명이 본인과 남편의 이야기 인데 그럴 수 없으니 처제가 들어간 듯...
    추천 0 반대 0
  • 까망바라기 2021-10-01 (금) 23:56
    ...이분.. 이미지 세탁인가? 약간 마인드 웃긴 분인데 이분..
    시모가 바람핀건 시부가 나쁜거고 시부가 바람난건 시부가 나쁜거라나? 그랬던 사람인데..
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)