• 자유
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 사회
  • 인플
  • 정치
  • 영화
  • 정보
  • 자동차
  • 동물
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[게임] 와이프와 배그를 하고있네요....ㅜ.ㅜ.... [댓글수 (76)]
글쓴이 : 마장조인성   날짜 : 2021-10-14 (목) 13:18   조회 : 28804   공감수 : 371

요새 갑자기 배그에 맛들려서 배그를 짬짬이 하고 있습니다.

컴방에 나란히 와이프컴과 제컴이 있는데

와이프는 유튜브 전 그냥 인터넷 서핑을 즐깁니다.

와이프가 겜하는거 시간상관없이 하라고 허락은 했지만

은근히 눈치보여 옆에 있을땐 안합니다.

그러다 진짜 진짜 갑자기 하고 싶어져서 배그를 키면

와이프가 

와~ 나두 나두 같이하자....그럽니다.

결혼 안하신분들은 좋은모습, 바라던 상상의 모습일지도  ㅎㅎㅎㅎ

근데 이게 ㅎㅎㅎㅎ

꼭 2인듀오만 하잡니다. ㅎㅎ

다른사람들하고 하면 민폐인걸 본인도 알아요..그래서...

근데

제가 워낙못합니다. 4인은 되야 그래도 안심하면서 밥값은 하는데..

그래도 와이프보단 잘하는게 줏을필요없는 템은 알아요 ㅠ.ㅠ...

와이프 진짜 암거나 가방에 다 담습니다.

휴...제꺼 하다가도 와이프가 더이상 안들어가 그러면 마우스 잡아주고 가방정리...ㅜ.ㅜ...

그리고 적이 나오던 안나오던 총을 쏴요...ㅎㅎ 갑자기 죽을까봐 총좀 쏴보고 죽고 싶답니다. ^^;

귀엽죠? 그럼 여러분들도 결혼을....ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.

그리고 적발견? ... 쏩니다. 와이프 마우스 빙글빙글 돌립니다. 어디? 어디? 어디? 

화면위에 네비게이터 숫자 절대로 모릅니다. 275 N 방향 뭐 그런거 제가 알려줄리 없습니다.ㅎㅎㅎㅎ 

귀찮아서가 아니라 와이프는  아예 안봅니다.

그럼 제일 쉬운건 왼쪽 오른쪽....근데 이마저도 왼쪽~! 그러면 오른쪽을 봅니다. 하하하하하하하하하

그리고 제가 쓰러지면 모릅니다.

그리고 본인이 쓰러지만 빨리 빨리 와서 구해주라 합니다. 하하하하하하하....ㅠ..ㅠ.

와이프는 배그를 좋아하지 않습니다.

그래도 제가 혼자 외롭게 하는줄 알고 도와주려 하는겁니다.

몰라요...ㅠ.ㅠ....절대 그렇지 않다는걸 와이프는 몰라요

여러분도 결혼하세요...ㅠ.ㅠ...

결혼이 이러....허...렇...게 즐겁습니...................

지금 글이 게임란 인기게시물에 있습니다.

부탁드립니다....ㅠ.ㅠ....

이글에 추천 하지 말아주세요.
와이프도 이토 한단 말이에요.
제발 부탁입니다.
추천하지 말아주세요.

전체공감수371
  • 마장조인성 2021-10-14 (목) 13:18
    추천 238 반대 0
    제발 부탁입니다.
    추천하지 말아주세요.
  • 마장조인성 2021-10-14 (목) 19:28
    추천 63 반대 0

제에발 그만해....
    이러다...  나 죽어...
    나...너무...무서워....
  • 마장조인성 2021-10-15 (금) 09:44
    추천 29 반대 0

.....ㅜ.ㅜ.....
    ....
    남편이 컴터 300에 사온거 130이라고 뻥친유머글보니깐
    와이프가 글올려서 이거 맞는가격이냐라고 할땐 단합이 그르으으으으으으케 잘되던데...

이상황은....ㅠ.ㅠ....
    지못미....인....인가요....
  • 변화하는바람 2021-10-14 (목) 13:18
    와이프 앞에서 겜 키면 혼나나 보네요.
    결혼하고 싶다 ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-14 (목) 13:18
    @변화하는바람

아녀...하라고 해요...혼 안나요.
    그냥....뭐랄까...눈치보인다랄까...그래요...ㅎㅎㅎ
    마지막 사진 안보이세요? ㅠ.ㅠ.....
    추천 0 반대 0
  • 리네리 2021-10-19 (화) 17:46
    @마장조인성

이거 무슨 느낌인지 암... 겜 하라고 하는데 무조건 같은겜 같이 해야지 다른겜 하면 은근 혼자 논다고 눈치줌... 같이하면 내가 즐기기 조금 애매함.... 나도 1인분 하기 힘든데 0.1인을 같이 대리고 할려니 둘이 합쳐서 0.05인분이 되버림, 그리고 이겜도 하거 저겜도 하고 놀고 싶어도 그게 좀 어렵죠....... 그래도 혼자 막살던 시절 생각하면 결혼 잘했다고 생각함... 다소의 불편함은 참아야죠!! ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 술호 2021-10-14 (목) 13:18
    아직 애가 없어서 그래요

애 생기면 어차피 게임할 시간 없어요
    추천 2 반대 0
  • 란들 2021-10-14 (목) 13:18
    그나마 위치 알려면 마우스 왼쪽버튼을 스마트핑으로 바꾸시면 됩니다 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 양파쿵야 2021-10-14 (목) 13:18
    아주 훈훈한 장면이네요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 착한땅콩 2021-10-14 (목) 13:18
    ^^ 행복하시죠?
    추천 0 반대 0
  • 이순신장군 2021-10-14 (목) 13:18
    전 뭐라고 하지는 않는데 눈치를 줍니다. 그래도 무시하고 계속하면 뭐라하구요.
    총각때 처럼 날밤새면서 디아하고 싶은데 직장도 가야하고 주말에는 눈치보랴. 애들보랴...
    하지마세요 ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • 음란금수 2021-10-14 (목) 13:18
    저도 와이프와 롤 봇듀오 같이 갑니다 와이프가 저보다 티어 높아서 좀 그렇지만 와이프와 공통된 취미가 게임 이거든요
    추천 0 반대 0
  • 매콤한뿅뿅 2021-10-14 (목) 13:18
    ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋네요
    게임을 바꾸세요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • testgame 2021-10-14 (목) 13:18
    결혼 바이럴이네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-14 (목) 13:18
    베플로 선택된 게시물입니다.
    제발 부탁입니다.
    추천하지 말아주세요.
    추천 238 반대 0
  • 우지덩 2021-10-14 (목) 13:34
    @마장조인성

제발 부탁입니다.
    추천하지 말아주세요.
    추천 7 반대 0
  • 르로이사네 2021-10-14 (목) 13:41
    @우지덩

박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 돈그라미 2021-10-14 (목) 13:43
    @마장조인성

이미... ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • template 2021-10-14 (목) 13:56
    @마장조인성

아이고 저런... 추천도 드리고 이 글도 제일 위로 힘차게 올려드릴께요~ 추천 꾹
    추천 0 반대 0
  • 286컴퓨터 2021-10-14 (목) 14:23
    @마장조인성

추천 못참지~~!
    추천 0 반대 0
  • 무신계백 2021-10-14 (목) 14:44
    @마장조인성

이러면 더 하고싶어요..동지여
    추천 0 반대 0
  • 감자먹는하마 2021-10-15 (금) 08:23
    @마장조인성

이런글은 추천하고 가야지!!!!!!
    추천 0 반대 0
  • 콩나물밥 2021-10-15 (금) 10:01
    @마장조인성

하지 말라는 짓은 꼭 합니다...^^
    너무 달달해서...ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 루시아79 2021-11-23 (화) 13:22
    @마장조인성

안되겠다.. 본문 추천해야겠네요..
    추천 0 반대 0
  • 으흐으흐흐흐 2021-10-14 (목) 13:32
    이전에 같이 했는데 뒤에 따라오다 놀라서 클릭했는데 샷건으로 절 기절시키더라구요.....
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-10-14 (목) 13:35
    구한말때  여친이랑 팡야했던 기억이 =.=
    골프게임같은 캐쥬얼 익스트림 이런류를 같이 해보시는게 ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 슬프니 2021-10-14 (목) 13:35
    하핫 좋아요 받아라!!
    추천 1 반대 0
  • 조커마인드 2021-10-14 (목) 13:37
    같이 뭔가를 하고 싶어하네요 , 같이 할수 있는 취미를 가져보는게 좋지 않을까 합니다
    추천 0 반대 0
  • kisscry 2021-10-14 (목) 13:38
    이야 부럽다 추천해야지.
    3년뒤에 결혼예정인데 흠..
    추천 0 반대 0
  • 얄리얄리얄랑… 2021-10-14 (목) 13:47
    흐뭇해지고 귀엽네요
    너무부럽네요 와이프분도 보시라고 적극적으로 추천드립니다
    추천 0 반대 0
  • Alshain 2021-10-14 (목) 13:49
    혹시... 와이프분이 옆에서 지켜보고 계신다면 당근을 흔들어주세요
    추천 0 반대 0
  • 주쟁이 2021-10-14 (목) 13:58
    부라워
    추천 0 반대 0
  • 니부타니신카 2021-10-14 (목) 14:03
    이미 와이프 분이 이 글 보셨을듯
    추천 0 반대 0
  • 알로에가좋아 2021-10-14 (목) 14:05
    게임을 못하게 할려는 와이프의 큰그림...?
    추천 0 반대 0
  • 등심탕수육 2021-10-14 (목) 14:08

그래도 사모님 사랑하시죠?
    추천 42 반대 0
  • 봉그레큐 2021-10-17 (일) 14:34

@등심탕수육

추천 1 반대 0
  • 익영 2021-10-14 (목) 14:32
    이게 접대게임인가요? ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 에어리얼 2021-10-14 (목) 14:38
    깨가 쏟아지네요
    추천 0 반대 0
  • 닉크네임 2021-10-14 (목) 14:52
    치킨은 배달시켜 먹는걸로 만족을...
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-10-14 (목) 15:21
    이거 그냥
    시키는데로 쓴거임
    그런거임
    추천 0 반대 0
  • 칼리보 2021-10-14 (목) 15:32
    추천을 안 할 수 없네..ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 토마스장 2021-10-14 (목) 16:10
    와이프 댓글 없으면 주작
    추천 0 반대 0
  • 레크시에 2021-10-14 (목) 16:16
    못 참지!! 추천요!
    추천 0 반대 0
  • 트라이얼 2021-10-14 (목) 16:22
    추천을 안할수가 없는
    추천 0 반대 0
  • goldhjd 2021-10-14 (목) 16:35
    글쓴사람 물리게 빨리 추천들 하세요.
    추천 0 반대 0
  • 끄덕좌의스테… 2021-10-14 (목) 16:54
    국정원의 결혼 바이럴글이네요
    추천 0 반대 0
  • 실버크로스 2021-10-14 (목) 16:57
    대위님
    오래되셨으니 하지말라는 더 하는 심리를 아시면서 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 애용 2021-10-14 (목) 17:20
    기만자!!!!!!! 쏠로들 가슴에 불지피우시네 ㅡㅡ
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2021-10-14 (목) 17:35
    후기를 내놓으시지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아내분이 이글 읽고나서 뭐라고했을지 완전 궁금 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-14 (목) 18:47
    이토님들.
    아.........
    추천 1 반대 0
  • 아이오미 2021-10-14 (목) 18:54
    @마장조인성

Aㅏ....
    추천 0 반대 0
  • 엿凸 2021-10-14 (목) 19:20
    사모님 여기요~ 여깁니다~
    추천 1 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-14 (목) 19:28

제에발 그만해....
    이러다...  나 죽어...
    나...너무...무서워....
    추천 63 반대 0
  • 양파카 2021-10-14 (목) 19:46
    @마장조인성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 풀리는인생 2021-10-14 (목) 21:07

제발... 부인께서 보시길 !!!
    추천 3 반대 0
  • 궁굼하도오다 2021-10-15 (금) 00:47
    계속 그렇게 참으면서 하셔야 합니다..

커플 같이 하다가 싸우는거 많이봣어요.. ㄷㄷ;
    추천 0 반대 0
  •  익 명  2021-10-15 (금) 08:27
    결혼 바이럴이다!!!ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 크킁ㅇI 2021-10-15 (금) 09:05
    저희부부도 배그 같이하는데(못함) 같이하실래요? ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-15 (금) 09:44

.....ㅜ.ㅜ.....
    ....
    남편이 컴터 300에 사온거 130이라고 뻥친유머글보니깐
    와이프가 글올려서 이거 맞는가격이냐라고 할땐 단합이 그르으으으으으으케 잘되던데...

이상황은....ㅠ.ㅠ....
    지못미....인....인가요....
    추천 29 반대 0
  • 으아늬차 2021-10-15 (금) 18:46
    핫하! 추천 발사! 절대 같이 배그하는게 부러워서 그런 건 아닙니다
    추천 0 반대 0
  • 진둑꺼 2021-10-15 (금) 20:04
    결혼은 착한 사람이랑 하는게 맞는듯..ㅠㅠ 울여치니가 오늘 배그 하지마라는디..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 토렝뜨 2021-10-15 (금) 23:50
    @진둑꺼

딴그도 하고 배그도 해야지요
    추천 0 반대 0
  • 왕자의게이 2021-10-15 (금) 22:09
    흐뭇
    추천 0 반대 0
  • 바일런트 2021-10-16 (토) 23:10
    이건 못참지!!!
    추천 0 반대 0
  • llliilili 2021-10-17 (일) 10:09
    추천 0 반대 0
  • 낭만백곰 2021-10-17 (일) 12:17
    의무게임전 이네요ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 소우소우 2021-10-17 (일) 16:22
    추천하지 말라고 하셔서... 추천했습니다.

와이프 분이 귀엽우시내요. 행복? 하시것습니다.
    추천 0 반대 0
  • 봉좌 2021-10-17 (일) 20:01
    결혼업체 바이럴인가요?
    추천 0 반대 0
  • 르하워 2021-10-18 (월) 08:04
    와이프님 등장을 기다렸는데 ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 광대의뉴욕 2021-10-18 (월) 09:09
    이쁜 사랑하세요.
    배그 재밌게 하세요.
    추천 0 반대 0
  • 휴지끈티팬티 2021-10-18 (월) 15:56

후기 올려주세요~
    추천 0 반대 0
  • 붉은언덕 2021-10-18 (월) 20:14

추천 1 반대 0
  • 그냥좀 2021-10-19 (화) 20:09
    아 여기 개웃기넹
    추천 0 반대 0
  • 주차뿐다 2021-10-19 (화) 21:05
    추천 0 반대 0
  • Clear1 2021-10-20 (수) 07:52
    아들! 아들이 최고에요! 아들을 낳으면 아들이랑 같이 게임 할 수 있습니다.
    단, 클 때 까지 몇 년을 기다려야 합니다.
    추천 0 반대 0
  • 엽기당주 2021-10-20 (수) 09:35
    너무 알콩달콩한 이야기라 추천하러 로그인 했습니다.
    추천 0 반대 0
  • 크하하핫핰 2021-10-21 (목) 15:09
    리그 오브 레전드를 하세요~
    추천 0 반대 0
  • 왜에에 2021-11-02 (화) 23:14
    아 훈훈하다 너무 따뜻합니다
    추천 0 반대 0
  • 육덕수지 2021-11-05 (금) 17:19
    이거 보여주면 게임 못하게 될 수도....
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)