• 동물
  • 게임
  • 영화
  • 인플
  • 사회
  • 연예인
  • 정보
  • 자유
  • 유머
  • 자동차
  • 정치
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[자유게시판] 올해로 34살된... [댓글수 (35)]
글쓴이 : 퉤잇   날짜 : 2021-10-14 (목) 21:59   조회 : 21056   공감수 : 54
본문 이미지

본문 이미지

장모님이 딸래미 그림그리라고 주신건데 무려 88년산...

근데 하나도 안쓴 새거입니다 ㅋㅋ 

전체공감수54
  • 한지민님짱 2021-10-14 (목) 21:59
    와... 그림그리기 아깝다. ㅎ
    추천 2 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-14 (목) 21:59
    @한지민님짱

받자마자 바로 몇장을 순식간에 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 넌내게목욕값… 2021-10-14 (목) 21:59
    아.. 기억난다. ㅠ
    추천 0 반대 0
    @넌내게목욕값을줬어

저도 기억이 새록새록하네요
    추천 0 반대 0
  • 젖은눈슬픈새 2021-10-14 (목) 21:59
    외로워도 슬퍼도 나는 안 울어
    추천 0 반대 0
  • 냥집사 2021-10-14 (목) 21:59
    @젖은눈슬픈새

쟤는 캔디가 아니라 루루에요..ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 젖은눈슬픈새 2021-10-14 (목) 21:59
    @냥집사

아...ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
    @젖은눈슬픈새

그럴수도 있죠ㅋㅋ 저도 캔디인줄 알았어요
    추천 0 반대 0
  • 불휘기픈남우 2021-10-14 (목) 21:59
    아~ 전역하던 해,,,
    추천 0 반대 0
    @불휘기픈남우

어르신이군요(--)(__)
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 2021-10-14 (목) 21:59
    @불휘기픈남우

네???????? 86군번이세요??????????????
    추천 0 반대 0
    @터진벌레

그 때쯤엔 군복무기간이 3년정도 였으니까 85군번? ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 김이나♡ 2021-10-14 (목) 22:46
    @퉤잇

아빵2
    추천 0 반대 0
  • 불휘기픈남우 2021-10-14 (목) 21:59
    @터진벌레

86군번입니다.
    영광스럽게도 86아시안게임, 88올림픽을 군대에서 보냈습니다.
    88때는 군화도 못 벗고 잠을 자기도 했었죠.
    전역할 때 집에서 사복을 부쳐와 입고 전역했었죠,,,ㄷㄷ~
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 2021-10-14 (목) 21:59
    @불휘기픈남우

헉 그럼 최소 55세 이상이시군요
    (꾸벅)
    추천 0 반대 0
  • 김이나♡ 2021-10-14 (목) 22:46
    @터진벌레

아빵
    추천 0 반대 0
  • 블록틱스 2021-10-14 (목) 21:59
    88올림픽.....
    추천 0 반대 0
    @블록틱스

호돌이~~!
    추천 0 반대 0
  • 호진이누나 2021-10-14 (목) 21:59
    와 공장이 동네네요 지금은 마트랑 아파트가 들어선..
    추천 0 반대 0
    @호진이누나

대구사시는군요!!저도 대구산답니다ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 단츄 2021-10-14 (목) 21:59
    와... 이 정도면 박물관 가야하는거 아닌가요?
    추천 0 반대 0
    @단츄

오래되긴 오래됐죠 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 달빛영혼 2021-10-14 (목) 21:59
    물건이 저랑 동갑이네요..ㅎㅎ 대구에서 태어났는데 추억이 새록새록
    추천 0 반대 0
    @달빛영혼

88올림픽때 태어나셨군요~!
    추천 0 반대 0
  • 임자있는몸 2021-10-14 (목) 21:59
    제가 태어나기 훨씬 전에 생산된 제품이군요
    추천 0 반대 0
    @임자있는몸

다행히 저는 스케치북보단 일찍 태어났네요!
    추천 0 반대 0
  • 궁디짤이나보… 2021-10-14 (목) 21:59
    그러니까 아내분 쪼꼬미 때 쓰려고 샀던게 한장도 안쓰고 그대로 대물림 된거군요.
    추천 0 반대 0
    @궁디짤이나보자

그렇죠ㅋ 와이프 어릴때 가지고 놀던 공이랑 인형들도 대물림 되서 울애기가 가지고 놀고 있어요 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 성원거사 2021-10-14 (목) 21:59
    국민학교 들어간해다........
    추천 0 반대 0
  • 우지덩 2021-10-14 (목) 21:59
    와........
    추천 0 반대 0
  • 붉은언덕 2021-10-14 (목) 21:59
    몇년더 묵혀놨다가 진품명품에 출연하시면...!!
    추천 0 반대 0
  • 둥구리당당 2021-10-14 (목) 22:20
    동갑을 여기서 보다니..
    추천 0 반대 0
  • 난다 2021-10-14 (목) 23:15
    캔디는 1975년에 만들어 졌으니까 성장 과정부터 계산하면 최소 60세 이상.
    그러나 배경은 1차대전 전후니까 고인이 되었겠군.
    추천 0 반대 0
  • tordp 2021-10-14 (목) 23:18
    와 쓰기 아까워요
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-10-15 (금) 08:46
    와 반갑네.. 추억돋고잉~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 조회  (더보기)