• 정보
  • 인플
  • 게임
  • 사회
  • 동물
  • 자동차
  • 정치
  • 연예인
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 영화

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[시계] 제 시계 롤렉스 커스텀 입니다. [댓글수 (18)]
글쓴이 : 상대바리   날짜 : 2021-10-15 (금) 21:53   조회 : 12278   공감수 : 38

Galaxy Watch 4 Classic - 42mm 모델이고요

워치페이스 커스텀으로 롤렉스 페이스 적용한 모습입니다.

꽤 봐줄만 하구요. 질릴 때마다 여러가지 다른 페이스들 있어서 적용하는 재미가 있어요.

스트랩을 실버 메탈로 커스텀 할 예정인데, 아직 괜찮은 제품이 안나와서 대기중 입니다. ㅎ

그 외 베젤링 스킨도 꽤 잘 나오고 있고 해서.. 이런거 좋아하면 충분히 더 멋지게 ㅋㅓ스텀 할 수 있을 듯 하네요. 

전체공감수38
네.
  • 나루호동 2021-10-15 (금) 21:53
    오옷, 멋지네요!!
    베젤링으로 베젤도 커스텀 하신건가 보군요?
    브레이슬릿은 모던한 오이스터랑 클래식한 쥬빌리 밴드를 둘 다 구입하셔서 느낌에 따라 잘 사용하시면
    롤락스 안부러울듯 합니다.^^
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-15 (금) 21:53
    @나루호동

베젤링 부분은 실리콘 보호 케이스입니다 ㅎ! ㅎ
    오호 참고하도록 하겠습니다. ㅎ
    IT쟁이라 스마트 워치가 좋아서 ㅎ 롤락스는 너무 비싸서 ㅎㅎ!
    추천 0 반대 0
  • 고맙습니다 2021-10-15 (금) 21:53
    너무 예뻐요.
    주게방에서만 놀다가
    시계방에 들어 오니
    눈이 빙글, 이 건 뭐지?
    암튼 구경만으로 즐거워요.^^
    추천 0 반대 0
    @고맙습니다

ㅎ ㅎ 숨은 능력자 분들이 많으신듯..
    추천 0 반대 0
  • 랜슬럿 2021-10-15 (금) 21:53
    오 멋져용!!! 어찌 구했어요??
    추천 0 반대 0
    @랜슬럿

갤럭시 워치4 입니당
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 2021-10-15 (금) 22:38
    오~화면이 꽤 선명하군요
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-17 (일) 23:03
    @터진벌레

그렇죠 ㅎ 볼만합니다
    추천 0 반대 0
  • medlay 2021-10-15 (금) 22:43
    혹시 세팅하는법을 알수 있을까요?
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-17 (일) 23:05
    @medlay

https://whyprogrammer.tistory.com/628
    여기보시면 됩니당
    추천 0 반대 0
  • 신카자마 2021-10-15 (금) 23:35
    ㅎㅎ 저에겐 태그호이어 워치페이스가 있는데 안쓰죠;;;
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-17 (일) 23:06
    @신카자마

기본이 기능이 더 많고 좋긴하죠 ㅎㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 모호조 2021-10-16 (토) 01:24
    키보드를 봐서는 애플생태계에 사시는듯한데 갤럭시 워치 쓰시네요ㅕ
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-17 (일) 23:07
    @모호조

맞아요 ㅎㅎ 애플이 짱이긴 하지만, 워치는 동그란게 좋아서요 ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 김뽕남 2021-10-16 (토) 01:50
    어찌 하나유 이렇게;; ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-17 (일) 23:07
    @김뽕남

구글링하면 나오긴하는데
    https://whyprogrammer.tistory.com/628
    여기 참고도 하셔유
    추천 0 반대 0
  • 남자는힘이다 2021-10-16 (토) 16:04
    솔직히 별론데
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-17 (일) 23:04
    @남자는힘이다

ㅇㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)