• 정보
  • 컴퓨터
  • 인플
  • 동물
  • 정치
  • 게임
  • 자동차
  • 연예인
  • 영화
  • 자유
  • 사회
  • 유머

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[비트코인] 스택스 계속 양봉이네... [댓글수 (10)]
글쓴이 : 광폭   날짜 : 2021-10-19 (화) 15:19   조회 : 10715   공감수 : 22

스택스 흔들면서 계속 올라주고있네.... 

녹색 부분만 뚫으면 날라갈듯 거의 다옴

빨간색부분 뚫으면..... 

오노~~ 위에 시체는 상장빔먹고 짼 시체밖에 없음

스택스 수상한 움직임 발견당시(3일전)

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=coin&wr_id=131694&sca=&sfl=wr_subject&stx=%BD%BA%C5%C3%BD%BA

전체공감수22
  • 달천사마 2021-10-19 (화) 15:19
    글 자주올려주이소 ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-19 (화) 15:19
    @달천사마

게시판에 사람이 없어서 저밖에 안올려서리...
    고요속에 외침 중입니다.
    이러다 도배로 신고 당할까 두려워요 ㅠㅠ
    추천 1 반대 0
  • 귀차늬즘 2021-10-19 (화) 15:19
    ㅋ 잘보고 가요 아 코인 3일차 나만 고점이다~!ㅋㅋㅋㅋㅅㄹㅈ~ ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-19 (화) 15:19
    @귀차늬즘

괜찮아요 괜찮아요.
    2달뒤에 대불장에서 시작 하는 수백만 사람들보다 빠름 (연말불장일경우 예상 ㅎㅎ)
    그때보면 다른사람들이 평단가를 부러워 할꺼임
    대응만 잘하세요 조정받을때 매수 물타기 빠른손절 분할매수 잘지키면되요.

당장은 엄청 안오르겠지만 비트코인 이더리움도 사세요.
    현재 대장위주의 장입니다.
    추천 0 반대 0
  • 하자10 2021-10-19 (화) 15:19
    스택스 몇까지오를까요? 2785에 늦게 사긴했는데...ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 만두푸 2021-10-19 (화) 15:19
    감사합니다 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 자이닉스 2021-10-19 (화) 15:19
    14000원 정도까지는 무난하게 갑니다. 물론 가는 길이 평탄하지만은 않겠습니다만..
    추천 0 반대 0
  • 싼쵸옹 2021-10-19 (화) 15:19
    @자이닉스

14000원까지 보시는 이유는 어떻게 되는지 알수 있을까요??
    추천 0 반대 0
  • 나나나난나나… 2021-10-19 (화) 15:37
    @싼쵸옹

코인에 이유는 없습니다. 바램만 있지요
    추천 1 반대 0
  • 김이나♡ 2021-10-19 (화) 19:10
    제가 스택스 4웧인가 3월에 3400원에사서 2400원에 털고 나왔는데 어젠가 스택스 3500원 돌파했다고 업비트 알람뜨더군요 ㅅㅂ...업비트지우면 안올줄알았더만
    아니 스택스가 다시 올라갈거라 상상도 못했는데 ㅋㅋ
    그냥 존버를했어야했나
    지금은 다 고점인거같으니 나중에 5,6월달처럼 나락떨어지면
    그때 다시 줍해봐야겠네요 상황 계속 주시하면서 ㅠㅠ
    6월에 손해보고나온게 몇천이였는데...
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)