• 동물
  • 정보
  • 유머
  • 게임
  • 자동차
  • 사회
  • 자유
  • 연예인
  • 인플
  • 영화
  • 정치
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[자유게시판] 안녕하세요. 두 아이를 잃은 아빠입니다.. [댓글수 (264)]
글쓴이 : junholove   날짜 : 2021-10-23 (토) 13:16   조회 : 22956   공감수 : 205

안녕하세요.
8월 한달동안 생때같은 제 두 자식을 잃은 아빠입니다. 아내를 3년 전에 떠나보냈으니 3명의 가족이 지금 없네요..

제가 자꾸 게시글을 올립니다. 우리 애들 이야기 좀 들어달라고 많은 분들을 참 피곤하게 합니다..

오늘 경찰청을 다녀왔거든요.

부실수사 한 거 감찰한다는데 경찰은 팔이 안으로 굽진 않을까 싶어서. 제발 좀 잘 봐달라고

감찰 좀 잘해달라고. 그동안 서산경찰서에서 어떻게 했는지 다 얘기하러 다녀왔습니다.

경찰청에선 경찰서가 유가족에게 어떻게 대하고 수사했는지 조서를 좀 쓰고 싶다고 하네요..

그러면서 생각난건. 경찰을 믿을 수 없다. 내 아들 수사 처음부터 잘했으면 내 딸까지는 안 보냈겠다.

이가 갈리고 화가 나서 견딜수가 없습니다.

청원도 보고 있다네요.

그래서 더 20만 하고 싶더라구요. 또 흐지부지 될 것 같아 두렵거든요.

그냥 또 지나갈지 모르는데.. 화력이 많이 필요하다보니 또 글을 씁니다.

제발 도와주시면 안될까요. 15일밖에 안 남았습니다..

부실수사만 안하고 처음부터 입건하고 제3의 인물 처음부터 조사 했으면, 내 딸 자료만 찾다가 이렇게 아프게 안 갔습니다

집에 있으면 애들생각만 나서 힘들고 매일 하루를 술로 연명합니다.
아침에 일어나면 또 생각나고 이게 매일 반복되서 미치겠습니다.
그래도 내 남은 첫째딸이 있어 견뎌보려고 안간힘을 쓰고 있습니다.

부탁드립니다. 중복동의(카카오 네이버 페이스북 트위터 등) 가능하구요. 기존 청원말고 새로 쓴 청원이거든요.
오늘 제 아들이 훈련소에서 쓴 편지 보는데 그냥 눈물만 납니다...감사합니다..

https://www1.president.go.kr/petitions/601615?navigation=best

(카카오 네이버 페이스북 트위터 등)

전체공감수205
서산 손도끼
  • coco01 2021-10-23 (토) 14:54
    추천 20 반대 0

동의 했습니다.
    저는 자식은 없지만 그래서 그 깊고 깊은 아픔은 감히 헤아릴 수 없지만
    가족을 잃는 슬픔, 그것도 자식을 억울하게 잃은 슬픔은 그 무엇으로도 위로할 수 없다는것 마저도
    가슴 아프게 다가 옵니다.

저는 그냥... 청원에 동의 해 드리고 댓글로 위로하는것 말고 해드릴 수 있는게 없습니다.
    그래도 힘내셨으면 하는 마음과 꼭 억울함이 풀리기를 간절히 바라는 마음은 전해졌으면 좋겠습니다.
    힘내시고 제발 억울함이 풀리시길 바라는 마음 입니다. 힘내세요.
    먼저 떠나신 가족분들의 명복을 빕니다.
  •     2021-10-24 (일) 09:30
    동의 했습니다. 기운 내세요 ~ 화이팅 !!
    추천 0 반대 0
  • 검붉은그림자 2021-10-24 (일) 09:35
    동의했습니다.
    추천 0 반대 0
  • 나쯔키 2021-10-24 (일) 23:38
    와이에서 봤던 사건 아직도 진행이 안되고 있는가 보네요 동의했습니다
    추천 0 반대 0
  • 레이지겐 2021-10-25 (월) 00:47
    10만명이 넘었네요 동의했습니다.
    추천 0 반대 0
  • 친절한 2021-10-25 (월) 08:23
    동의했습니다...
    추천 0 반대 0
  • 투둥탁 2021-10-25 (월) 08:37
    108,768 동의했습니다 힘내세요
    추천 0 반대 0
  • 방귀쟁이 2021-10-25 (월) 09:35
    108,856. 힘내십시오.
    추천 0 반대 0
  • 태바리우스 2021-10-25 (월) 09:56
    108,962
    동의했습니다. 쓰레기 가해자에게 엄벌이 내려지기를 기원합니다.
    추천 0 반대 0
  • 내가네게간다 2021-10-25 (월) 11:10
    동의 하고 왔어요 힘내세요~!
    추천 0 반대 0
  • 세일러프리먼 2021-10-25 (월) 12:15
    109,392
    동의하고 왔습니다. 힘내십시오
    추천 0 반대 0
  • 기호통변 2021-10-25 (월) 12:42
    동의했습니다.
    추천 0 반대 0
  • jenings 2021-10-25 (월) 12:52
    청원동의 109,461 명
    동의했습니다.
    추천 0 반대 0
  • dals12 2021-10-25 (월) 16:33
    109,888
    동의했습니다.
    추천 0 반대 0
  • ♡하자 2021-10-26 (화) 00:10
    동의완료
    추천 0 반대 0
  • 코피터친다 2021-10-26 (화) 08:22
    내 피가 거꾸로 솟는다.  ㅜㅜ

그리고 정말 경찰새끼들 하는꼬라지보면 치가 떨린다.

우리집 앞 지구대 견찰새끼들 담배피우고 바닥에 그냥 던져 버리더라.
    그것도 주민들이 보는 앞에서

수사제대로 안하는 것들은 옷 벗겨야함.
    추천 2 반대 0
  • 아린민솔파 2021-10-26 (화) 14:19
    아휴 애 2 아빠로서 힘내십시요, 위로가 안되시겠지만~
    추천 0 반대 0
  • 알게뭐임 2021-10-26 (화) 14:30
    동의했습니다. 힘내라는 말이 대신이라도 전해지길~
    추천 0 반대 0
  • 수수한노래 2021-10-26 (화) 18:57
    동의 완료. 힘내십시요.
    추천 0 반대 0
  • 미두홀릭 2021-10-26 (화) 19:56
    동의 했습니다. 진실은 밝혀지길
    추천 0 반대 0
  • 레온하르트 2021-10-26 (화) 20:29
    동의 완료. 힘내세요 !!
    추천 0 반대 0
  • 아루스란 2021-10-26 (화) 21:51
    동의 했습니다.
    힘내세요!!!
    추천 0 반대 0
  • 수급겸인 2021-10-26 (화) 23:54
    동의했습니다 포기하지마지고 건강 챙기십시오
    추천 0 반대 0
  • JavanTe 2021-10-27 (수) 02:41
    138,010 동의 했습니다 넘어가진 않겠지만 식사 하시고 건강 챙기시길 바랍니다.
    추천 0 반대 0
  • 니속사정 2021-10-27 (수) 07:32
    동의했습니다. ㅜ,.ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 잘살아보자좀 2021-10-27 (수) 09:03
    청원동의 144,248 명

동의 했습니다. 포기하지 마시고 힘드시더라도 남은 딸을 위해서라도 건강을 잘 챙기세요.
    추천 0 반대 0
  • madrigo1 2021-10-27 (수) 09:46
    기운내세요.
    추천 0 반대 0
  • 만성주부습진 2021-10-27 (수) 11:10
    힘내셨으면 좋겠습니다.
    추천 0 반대 0
  • 비상비상비상 2021-10-27 (수) 11:48
    동의하고 왔습니다
    추천 0 반대 0
  • 하늘노숙자 2021-10-27 (수) 12:56
    동의완료..15만 통과
    추천 0 반대 0
  • 없다없어 2021-10-27 (수) 13:57
    151581 가슴이 너무 아픕니다....
    추천 0 반대 0
  • chks06 2021-10-27 (수) 15:39
    동의했습니다 힘내세요..
    추천 0 반대 0
  • 베이쥐 2021-10-27 (수) 16:54
    경찰 정말 쓰레기들 많아요. 수사는 커녕 아무것도 안해요. 사적복수가 필요한 세상입니다.
    추천 0 반대 0
  • 끝판대장친구 2021-10-27 (수) 18:51
    동의했습니다 작게나마 힘이 되면 좋겠습니다
    추천 0 반대 0
  • 포시네르 2021-10-27 (수) 21:40
    158,332 동의 했습니다.
    힘내세요~
    추천 0 반대 0
  • 닥터박 2021-10-27 (수) 22:38
    미력하나마 응원하겠습니다.
    추천 0 반대 0
  • 의정부퀸아이… 2021-10-28 (목) 00:52
    동의했습니다. 꼭 진실이 밝혀지길 바랍니다..
    추천 0 반대 0
  • 안축의달인 2021-10-28 (목) 06:08
    동의 했습니다...  힘 내세요
    추천 0 반대 0
  • 일어나요 2021-10-28 (목) 09:23
    엇 티비에서 본 사건인데 댓글 보실지 모르겠지만 힘내셨으면 좋겠어요
    추천 0 반대 0
  • 도도카니 2021-10-28 (목) 09:49
    동의했습니다.
    추천 0 반대 0
  • cumshot 2021-10-28 (목) 09:58
    163,941 동의했습니다. 힘내세요.
    추천 0 반대 0
  • 닥뮤즈 2021-10-28 (목) 09:58
    동의했습니다.
    추천 0 반대 0
  • 요행남 2021-10-28 (목) 11:31
    164,853  동의했습니다.
    추천 0 반대 0
  • fendys 2021-10-28 (목) 11:43
    동의 했습니다. 힘내세요
    추천 0 반대 0
  • 심플리2 2021-10-28 (목) 14:02
    166,010 동의했습니다. 힘내세요.
    추천 0 반대 0
  • 카니칸 2021-10-28 (목) 17:22
    167,517 동의했습니다
    힘내세요
    추천 0 반대 0
  • 계단여행 2021-10-28 (목) 17:29
    동의 했습니다. 힘내세요
    추천 0 반대 0
  • 제이앤정 2021-10-28 (목) 17:42
    동의 했습니다 꼭 해결이 되었음 합니다 ...
    추천 0 반대 0
  • 테라c 2021-10-28 (목) 19:20
    응원합니다..힘내시길~
    동의완료요..
    추천 0 반대 0
  • 별다방아들 2021-10-28 (목) 20:03
    동의했네요 이거 어떻게 되어가고 있는건가..
    추천 0 반대 0
  • 낑화이 2021-10-28 (목) 21:29
    동의 화이팅
    추천 0 반대 0
  • horololo 2021-10-28 (목) 22:41
    동의했습니다 화이팅
    추천 0 반대 0
  • 블랭크 2021-10-29 (금) 06:16
    동의했습니다. 꼭 20만 넘기를 바랍니다.
    추천 0 반대 0
  • 2021 2021-10-29 (금) 07:51
    172,381
    추천 0 반대 0
  • 오르막길 2021-10-29 (금) 08:51
    동의했습니다 얼마안남았습니다 힘내십시오
    추천 0 반대 0
  • 실버크로스 2021-10-29 (금) 09:48
    동의했습니다.
    추천 0 반대 0
  • 장남11 2021-10-29 (금) 11:15
    173,547명
    동의 합니다.
    추천 0 반대 0
  • 쭌쭌쭌쭌니 2021-10-29 (금) 13:11
    동의했습니다.. 힘내세요~
    추천 0 반대 0
  • 욕하면고소미 2021-10-29 (금) 15:16
    175413 동의했습니다 힘내시길 바랍니다 !
    추천 0 반대 0
  • ciel2 2021-10-29 (금) 18:17
    동의 했습니다.. 아버님 힘내세요
    추천 0 반대 0
  • 새벽의달 2021-10-29 (금) 20:16
    예전에 동의를 했네요 힘내세요 너무 술만 드시면 안됩니다 아버님마저 쓰러지면 누가 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 구름달구름 2021-10-30 (토) 10:22
    힘내세요....
    추천 0 반대 0
  • johnny7 2021-10-30 (토) 11:00
    182,838분이 동의하셨네요 .. 힘내세요
    추천 0 반대 0
  • 부산뱃놈해병 2021-10-30 (토) 11:50
    183,201 동의 했습니다
    추천 0 반대 0
  • 떠도는구름 2021-10-30 (토) 12:39
    183,495
    추천 0 반대 0
처음  1  2  3
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)