• 사회
  • 동물
  • 자동차
  • 연예인
  • 인플
  • 정보
  • 자유
  • 유머
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 정치

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[주식] 오랜만에 추천주 리딩 [댓글수 (19)]
글쓴이 : 주쟁이   날짜 : 2021-10-24 (일) 11:59   조회 : 8421   공감수 : 41

그동안 바빠서 못올렸었는데

제 추천주는 직장인들이 편안하게 분할로 사서 수익내는 종목들이라 확실히 상한가나 급등은 없습니다 ㅠ

계속 추천해야 할지 말지 고민되네요

오늘 카겜 코세스은 먹고 나왔습니다.

전체공감수41
  • 트레비소 2021-10-24 (일) 11:59
    저는 덕분에 잘 보고 있습니다.
    소소하게나마 치킨값 덕분에 벌었어요!
    추천 0 반대 0
  • 공정한언론해 2021-10-24 (일) 11:59
    선생님의 고견을 보는 또 한 즐거운 일입니다. ^^ 여유있게 주식하시는 것도 부럽구요
    추천 0 반대 0
  • 개후못훗 2021-10-24 (일) 11:59
    저도 선생님 덕분에 코세스먹고 나왔습니다
    감사합니다
    추천 0 반대 0
  • 위대한연필 2021-10-24 (일) 11:59
    감사해요
    선생님 추천주랑
    제 관심종목 일치하면 사는편이라
    오늘 카겜 먹었네요.
    추천 0 반대 0
  • 소래미 2021-10-24 (일) 11:59
    감사합니다
    저도 오늘 기다리다 클래시스랑 코세스 먹고 나왔네요
    추천 0 반대 0
  • 이십억 2021-10-24 (일) 11:59
    감사해요~~~^^
    추천 0 반대 0
  • 인생이호러 2021-10-24 (일) 11:59
    쿠콘 좋네요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 갈지마오1 2021-10-24 (일) 11:59
    추천 감사~~
    추천 0 반대 0
  • 최도박 2021-10-24 (일) 11:59
    계속 해주세여
    추천 0 반대 0
  • 쉽지않은당신 2021-10-24 (일) 11:59
    저도 도움마니 됩니다
    덕분에 추천주 클래시스 좀 먹고 나왔습니다
    추천 계속해주셔요 ^^
    감사합니다.
    추천 0 반대 0
  • oddeye 2021-10-24 (일) 11:59
    고민하지 마세요 ㅎㅎ 덕분에 모르는 종목 분석하게 되고 감사한 마음입니다.
    추천 0 반대 0
  • 앉으면킹카 2021-10-24 (일) 11:59
    덕분에 클래시스 잘먹었습니다 저랑 겹치는 종목 자신있게 투자하는데 도움많이 받고있습니다. 시간이 허락하는 선에서 리딩 지속적으로 부탁드립니다.
    추천 0 반대 0
  • 고맙습니다 2021-10-24 (일) 11:59
    뭐 바로 추천은 넣고
    저도 감사합니다에 줄서요.
    수익을 떠나 재미가 있어요.
    오늘은 이 장세가 이래 하며.^^
    너희도 인사드려, 고맙습니다 하고..🙏🙇
    추천 0 반대 0
  • 패쓰워드 2021-10-24 (일) 11:59
    좋은 추천내용입니다. 저도 수익 봤습니다. 감사합니다.
    추천 0 반대 0
  • HBK1 2021-10-24 (일) 12:14
    계속 부탁드립니다 감사합니다
    추천 0 반대 0
  • HD고무줄 2021-10-24 (일) 13:06
    잘 지켜서 하기가 쉽지 않죠잉
    추천 0 반대 0
  • Kafka 2021-10-24 (일) 13:15
    이평선, 지지선 반등 매매하시네용
    챠트 깨버리는거 조심해서 뉴스나 시황 꾸준히봐야할듯해요
    추천 0 반대 0
  • 천재미남형님 2021-10-24 (일) 13:34
    선생님 염치없지만 계속 부탁드려요 감사합니다
    추천 0 반대 0
  • 사르마나 2021-10-24 (일) 14:08
    늦게나마 알게 됐어요. 잘 부탁드립니다.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)