• 정보
  • 자동차
  • 정치
  • 유머
  • 사회
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 연예인
  • 게임
  • 자유
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] 섹스리스 남편의 외도.jpg [댓글수 (119)]
글쓴이 : 뚝형   날짜 : 2021-11-16 (화) 11:20   조회 : 55341   공감수 : 149

전체공감수149
  • 다이어트GOGO 2021-11-16 (화) 15:45
    추천 27 반대 0
    이래서 속궁합이 중요 하다 하는구나
    나는 성욕이 넘쳐 흐르는데 상대가 성욕이 없으면 그야 말로 지옥이것네 ㄷㄷㄷ
  • 랜디113 2021-11-16 (화) 20:06
    병신같은년
    지혼자 금슬좋다고 정신승리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나가뒈져라 쌍련아
  • BTS♥IU♥SO 2021-11-16 (화) 13:13
    설거지 하면 저런 꼴 보고 사는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택을 알아서
    추천 1 반대 0
  • 다르네크 2021-11-16 (화) 13:23
    잘사는 사람도 많지만
    저렇게 불쌍하게 사는 사람도 생각보다 많다
    말을 안해서 그렇지
    속은 다 썩었음 속상해서
    요샌 안맞다 싶으면 이혼하는게 맞는듯...
    참고사는건 부모님 세대나 그런거고
    추천 0 반대 0
  • 봉그레큐 2021-11-16 (화) 13:56
    동지는 무슨 여기가 이북이냐
    추천 0 반대 0
  • Anarchis 2021-11-16 (화) 14:18
    저 아줌마 나이가 많으면 50중반 적으면 40중후반쯤 되겠네요.

본문글에서 우리가 알수있는것은 취집을 목적으로 결혼은 했으나 섹스는 하기싫은 여성이 보입니다.

바람핀 기간동안에도 금슬이 좋았다고 주장하는것을 보면 일종의 쇼윈도부부일수도 있겠다는 생각도 들고요.
    추천 1 반대 0
  • 충혈된노을 2021-11-16 (화) 14:32
    섹스 거부도 거부지만 했을 당시에도 오랄과 여성상위가 변태적인 행위라고 생각하는 여성과의 행위는 진짜 별로였을듯...
    추천 0 반대 0
  • 공구중니 2021-11-16 (화) 14:35
    베스트프렌드로 지낼거면 결혼하면 X
    친구랑 결혼하진 않잖아. 애인이랑 결혼하지.

근데 시간지나서 리스가 된 경우인가 애정으로 결혼했다가 시간지나면서 섹스없이 사는 부부들도 제법되는 걸로 아는데... 아니면 의무감으로 출산을 위한 섹스만 했고 애정에 의한 섹스가 원래부터 없었던 건가...

어느쪽인지는 잘 모르겠지만... 모르겠다. 결혼한 당사자가 섹스를 하지 말자네... 그럼 섹스를 할 대상이 없네? 나는 안 하고 사는 거 그거 할 수도 있겠다 싶지만... 왜 안 해야 함. 배우자의 섹스거부면 이혼사유 아닌가?

뭐, 근데 남편 10년간 섹파가 6명? 이것도 나름 대단하네...
    추천 0 반대 0
  • 개조심 2021-11-16 (화) 15:16
    10년 잠자리 거부면 남자입장에서 이혼사유 차고도 넘치는데
    얘 때문에 끼고 살아줬네
    추천 1 반대 0
  • 헥토로 2021-11-16 (화) 15:38
    섹스리스 통계도 힘들고  안나와 있어서 그렇지 우리나라 쇼윈도 부부들이 생각보다 많습니다.

또한 경제적인 조건을 중요요인으로 하는 행복도를 제외하면 행복도가 우리들이 경시하는 남미,동남아보다 떨어지는 중요한 이유

1. 남과 비교하는 문화(행복도 남과 비교를 하죠)
    2. 그리고 터부시하는 성문화와 맞벌이,육아등으로 인한 스트레스 피로감등 여러가지 이유로
      섹스리스가 주요한 원인이라고 생각합니다.   
    3. 체면을 중시하는 문화(버스킹등 사람들이 있는 장소에서 감정과 흥이 올라도 남눈치 때문에 춤을 추지 못하죠)로
        감정표현을 자제하기에 스트레스등을 배출하지 못하고 계속해서 쌓이죠
    추천 1 반대 0
  • 다이어트GOGO 2021-11-16 (화) 15:45
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이래서 속궁합이 중요 하다 하는구나
    나는 성욕이 넘쳐 흐르는데 상대가 성욕이 없으면 그야 말로 지옥이것네 ㄷㄷㄷ
    추천 27 반대 0
  • 디따마 2021-11-16 (화) 17:24
    @다이어트GOGO

난 지금 그지옥에서 산다.ㅜㅜ
    추천 4 반대 0
  • 곰탱이님 2021-11-17 (수) 14:11
    @디따마

저도 신발...
    추천 1 반대 0
  • 네호갱님 2021-11-23 (화) 10:01
    @디따마

위추 드립니다..ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 이십억 2021-11-18 (목) 08:16
    @다이어트GOGO

제 친구넘도....안한지 몇년 댔다고..하더군요..포기하고 산다고....
    풀스만 한다네요.ㅡ.ㅡ.
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2021-11-16 (화) 20:06
    베플로 선택된 게시물입니다.
    병신같은년
    지혼자 금슬좋다고 정신승리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나가뒈져라 쌍련아
    추천 4 반대 0
  • 소울프라야 2021-11-16 (화) 20:17
    단순거부 아니더라도 삶에 치이면 와이프가 여자로 안보일수도 있음...
    서야 진도를 빼지.ㅉㅉ
    추천 0 반대 0
  • 로키구십오 2021-11-16 (화) 21:00
    속궁합 맞으면 잡아 제발... 이상을 찾지말라고
    추천 0 반대 0
  • five1986 2021-11-17 (수) 08:57
    결혼하신분 손 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 웅아로 2021-11-22 (월) 00:28
    누가봐도 여자 엿먹이려는 글.. 글쓴사람이 바보가.. 저렇게 지욕먹을짓 버젓이 써놓고 남자욕하는글 쓰면  지가 욕먹을꺼 뻔히 아는데 저런글을 쓸리가있음?  주작이지.. ㅉㅉ
    추천 0 반대 0
  • 삐꾸네 2021-11-22 (월) 19:55
    아.. 내가 잘못된 사상을 가지고 있나 보다. 아이고야.
    추천 0 반대 0
처음  1  2
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)