• 자유
  • 유머
  • 게임
  • 영화
  • 사회
  • 자동차
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 동물
  • 인플
  • 정치

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[맛집] 개혜자 식당 강원도 정선 번영슈퍼 [댓글수 (10)]
글쓴이 : 언프리티랍스…   날짜 : 2021-11-27 (토) 19:16   조회 : 12534   공감수 : 63

갠적으로 음식 사진찍는걸 잘 안좋아해서..

대신에 정선 번영슈퍼 치시면 블로그가 많으니 참조하시면 되고.

거두절미 하고 총평

1. 카드도 되긴 하지만 그냥 현금을 미안함에 자연스레 내야 하게 만드는 곳..

2. 그냥 모든 밥 반찬들이 리필되고 밥도 1인분 더 줌 

주는대로 받아먹다간 다 못먹을 수 있으니 양조절 잘하시고.

3. 만두국 김치만두인데 가령 4인기준 보리밥 시키고 추가 만두국 하나 시키면 정말 낭패봄

2번에서 밥 더 주고 하면 만두국도 다 못먹을 정도니..

4. 꼭 사전예약 필수 옛날 시골방에 상차리는 것이다 보니 자리가 많이 적은데 사람 미어지고..

그리고 쉬는 날이 많음. 괜히 갔다가 낭패보는 경우도 많으니 꼭 사전에 전화할것   

5. 정선시장 갈바에 여기로 가라.

전체공감수63
  • 이삼두 2021-11-27 (토) 19:16
    추천 10 반대 0
    가해자 식당이라고 잘 못 읽었네요.. 또 뭔일이 일어났길래,,,,라고 들어왔는데,,, 개혜자네요
  • 블록틱스 2021-11-27 (토) 19:16
    레알 좋네요.
    추천 0 반대 0
  • 이삼두 2021-11-27 (토) 19:16
    베플로 선택된 게시물입니다.
    가해자 식당이라고 잘 못 읽었네요.. 또 뭔일이 일어났길래,,,,라고 들어왔는데,,, 개혜자네요
    추천 10 반대 0
  • 유세하 2021-11-27 (토) 19:37
    @이삼두

저도 제목 잘못보고 나쁜짓 한 식당인줄 알았네요.
    추천 0 반대 0
  • 블록틱스 2021-11-27 (토) 19:16
    베플로 선택된 게시물입니다.
    추천 4 반대 0
  • 자이닉스 2021-11-27 (토) 19:50
    @블록틱스

저장했습니다. 감사합니다.
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-11-27 (토) 19:44
    아쉽네요 사진보고픈뎁 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 자이닉스 2021-11-27 (토) 19:50
    가보고 싶네요
    추천 0 반대 0
  • 타이레놀그만 2021-11-27 (토) 20:10
    여기 요즘 사람들 몰려서 먹기 힘들다는데.....
    추천 0 반대 0
  • 부시tozhal 2021-11-27 (토) 21:27
    정선 아우라지 구경 가시는 분들은 들르세요
    노부부가 정갈한 음식으로 최선을 다해 내놓습니다
    기분 좋은 한끼가 됩니다
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2021-11-28 (일) 08:29

여기 맞나요?

도로명:강원도 정선군 북평면 북평3길 58-6
    지번:강원도 정선군 북평면 북평리 747-3

나전역에서 그리 멀지 않네요. 초행길이어도 도보로 10분이면 갈듯

자세한 내용은 아래 링크 참조하세요
    https://blog.naver.com/rizmam/222522539538
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)