• 정보
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 사회
  • 유머
  • 영화
  • 정치
  • 자동차
  • 자유
  • 동물
  • 연예인
  • 인플

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 김연아의 은밀한 음식 취향 대공개.jpg [댓글수 (38)]
글쓴이 : 뚝형   날짜 : 2021-11-28 (일) 14:00   조회 : 31512   공감수 : 65

전체공감수65
  • RedWings 2021-11-28 (일) 14:00
    베플로 선택된 게시물입니다.

• 바라보다 2021-11-28 (일) 14:00
    연느님도 싫어하시고
    아이유도 싫어하고
    쟤네한테 남은건 이제 없음
    추천 1 반대 0
  • 살살라 2021-11-28 (일) 14:00
    @바라보다

아이유는 민초파 아니었나요?
    추천 0 반대 0
  • 백팩 2021-11-28 (일) 14:00
    @살살라

아이스크림 처럼 찬건 가능 한데 다른 음식에 민초 넣으면 치약맛 이라고 얼마전에 이야기 함.
    추천 1 반대 0
  • teki 2021-11-28 (일) 15:05
    @살살라

공개사과 하고..
    앞으로 민초아이스크림라 라고 말씀하셨습니다. ㅋㅋ

빵집 가서 민초빵 집었다가 깜짝 놀랬다고 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 살살라 2021-11-29 (월) 00:05
    @teki

하긴 저도 민초 좋아하지만 실제로 아이스크림이나 시원한 음료 종류 밖에 안먹어봤네요.
    확실히 빵이랑 민초랑 안어울리긴 합니다.
    또 민초랑 비슷한 예로 오이를 비누냄새 난다고 싫어하시는 분들 계신데 저는 오이 좋아하는 편인데도 중국에서 먹었던 오이맛 감자침은 오이향 때문에 먹기좀 힘들더군요
    추천 0 반대 0
  • lamaba 2021-11-28 (일) 14:00
    제대로 된 나라의 여왕이시군요! 식욕변태 민초단
    추천 0 반대 0
  • 아우그냥 2021-11-28 (일) 14:00
    역시 여황님!!
    추천 0 반대 0
  • 하늘땅별땅 2021-11-28 (일) 14:00

빵여왕님~
    추천 2 반대 0
  • Dusic 2021-11-28 (일) 14:00
    @하늘땅별땅

이건 합성인가요??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 하늘땅별땅 2021-11-28 (일) 14:00
    @Dusic

https://news.v.daum.net/v/20100409110311776
    2010년에 베이커리 광고찍음..
    추천 0 반대 0
  • 너가 2021-11-28 (일) 14:00
    @하늘땅별땅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 해초마사지 2021-11-28 (일) 14:00
    빵순이
    추천 0 반대 0
  • 세일러프리먼 2021-11-28 (일) 14:00
    그래 아무리 취향이라지만
    치약맛을 좋아할 이유는 없자나
    추천 0 반대 0
  • 그냥됐네 2021-11-28 (일) 14:00
    다행이다 나랑 취향이 안맞네
    추천 0 반대 0
  • 인디고퍼플 2021-11-28 (일) 14:00
    옳게된 식성이다
    추천 0 반대 0
  • 2021 2021-11-28 (일) 14:00

빵순이 한테는 빵으로 물어봤어야지
    추천 0 반대 0
  • 시바루상 2021-11-28 (일) 14:00

뭐라고?
    추천 0 반대 0
  • 고기볶음 2021-11-28 (일) 14:00
    여왕님이 민초를 싫어하신다면, 저도 끊어야죠..
    추천 0 반대 0
  • 뭐든다받아 2021-11-28 (일) 14:00

• 인생즐기자 2021-11-28 (일) 14:00

선수촌에서 체포된 연아 선수
    추천 2 반대 0
  • BlackRock 2021-11-28 (일) 17:44
    @인생즐기자

다시봐도 잼나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 인생즐기자 2021-11-28 (일) 21:42
    @BlackRock

감사합니다
    추천 0 반대 0
  • 띵띵띠링띵 2021-11-28 (일) 20:26
    @인생즐기자

늘 새로워~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 인생즐기자 2021-11-28 (일) 21:43
    @띵띵띠링띵

감사합니다
    추천 0 반대 0

빵순이 연아 선수
    추천 0 반대 0

연아양 피셜 본인은 절대 빵순이는 아니다
    추천 1 반대 0
  • 제미니 2021-11-28 (일) 14:00
    페이커랑 입맛이 비슷하네요.

역시 대성하는 사람은 뭔가 비슷한 점이 있나봅니다.
    추천 0 반대 0
  • 노보비너스 2021-11-28 (일) 14:00
    아.. 중국에서 멋모르고 시켰던 두리안 피자.. 한입도 못먹구 버림..
    추천 0 반대 0
  • 백종투 2021-11-28 (일) 14:00

@노보비너스

추천 0 반대 0
  • 당나귀웃음 2021-11-28 (일) 14:00
    여윽시 근본부터가 남달라
    추천 0 반대 0
  • 맥심 2021-11-28 (일) 14:00
    맛잘알
    추천 0 반대 0
  • Tubby 2021-11-28 (일) 14:00
    베플로 선택된 게시물입니다.

민초 으왝
    추천 13 반대 0
  • o보노보노o 2021-11-28 (일) 14:00
    @Tubby

와.......나 민초파인데.
    이거 보니 급 싫어지네요.ㄷㄷ 입맛 뚝 떨어짐.
    추천 6 반대 0
  • 쵸파 2021-11-28 (일) 15:19
    나이들면 원래 민초 안먹어요 나이 먹었다는 증거 ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 표독도사 2021-11-28 (일) 15:30
    진짜 치약을 왜 먹을까
    추천 0 반대 0
  • 일본킬러 2021-11-28 (일) 17:00
    연느님이 저리 말씀하셨으면 논란 끝이다. 민초파 다 뒤져라~!!
    추천 0 반대 0
  • five1986 2021-11-29 (월) 23:46
    어우 눈부셔
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)