• 게임
  • 영화
  • 사회
  • 유머
  • 자유
  • 정보
  • 정치
  • 동물
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 연예인

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[반려동물] 02년생 또띠 근황 [댓글수 (15)]
글쓴이 : 솨닉섬머   날짜 : 2021-11-29 (월) 02:20   조회 : 14186   공감수 : 63

정정함

전체공감수63
  • 코이니오 2021-11-29 (월) 02:20
    20살 어르신??
    만수무강하세요
    추천 1 반대 0
  • 광폭강아지 2021-11-29 (월) 02:20
    건강하거라  ㅜ ㅜ
    잘자고 잘먹고 잘싸면
    그게 효도다
    추천 1 반대 0
  • 믹스와찡이 2021-11-29 (월) 02:20
    추천 0 반대 0
  • 이화에월담하… 2021-11-29 (월) 02:20
    추천 0 반대 0
  • 해장라면 2021-11-29 (월) 02:20
    이제 12살된 제 여친쥔님도
    이제는 할배라고 불러야 하나 하고 있는데..

만수무강하세요
    추천 0 반대 0
  • 체리사랑랜드 2021-11-29 (월) 02:20
    아이고 어르신이다,
    추천 0 반대 0
  • 잠자리우스 2021-11-29 (월) 02:20
    02년생이 맞다면, 정말 동안이네요.
    추천 0 반대 0
  • 선장아놀드 2021-11-29 (월) 04:27
    02에 또띠하니까  2002월드컵 프란체스코 또띠생각나는 저는 아재 ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • 솨닉섬머 글쓴이 2021-11-30 (화) 02:53
    @선장아놀드

맞아여 그 또띠보고 이름지은거임
    추천 0 반대 0
  • 선장아놀드 2021-11-30 (화) 03:49
    @솨닉섬머

진짜요??
    추천 0 반대 0
  • 진세하 2021-11-29 (월) 06:24
    진짜 02년생 맞아요? 고양이나 개도 나이많으면 확실히 나이들어보이던데

진짜 동안이네요

그냥봐서는 10년넘게 더 살것 같네요
    추천 0 반대 0
  • 씹장생 2021-11-29 (월) 07:38
    사람 나이 120살 ㅎㄷㄷ

오래오래사세요
    추천 0 반대 0
  • 리바이스501 2021-11-29 (월) 09:30
    오메! 02년생이면 연세가 엄청 높으시네.. 또띠 부르실때 존칭을 쓰셔야겠는데요.
    추천 0 반대 0
  • five1986 2021-11-29 (월) 23:39
    어르신 건강하셔야죠
    추천 0 반대 0
  • 봉자아범 2021-11-30 (화) 00:21
    어르신 만수무강 하세요
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)