• 동물
  • 정보
  • 연예인
  • 정치
  • 유머
  • 인플
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 자동차
  • 자유
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 456억 주면 군대 다시 간다?.jpg [댓글수 (115)]
글쓴이 : 이토유저   날짜 : 2021-12-01 (수) 23:26   조회 : 19202   공감수 : 61

전체공감수61
  • 최씨입니다 2021-12-01 (수) 23:26
    군대 힘들다힘들다 해도 받는 돈에 비해 힘든거지 제대로 돈주고 비교해보면 군대보다 더 한 직장이 넘친다는 걸 알게 될걸
  • 파워투고 2021-12-02 (목) 00:20
    45억만 준다고해도 세계에서 제일 뛰어난 직업군인 고용할수있는데 ㅋㅋㅋ 머하러 일반인을 저돈주고 군인으로 만드냐 ㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • Beautiful 2021-12-02 (목) 00:32
    미필이 질문한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 가기는 싫고 456억 포기하고 안갈려고 하는거봐선
    추천 1 반대 0
  • 닥터봉65 2021-12-02 (목) 01:03
    85년 군번 수송병으로 30개월은 정말 힘들었음. 하루도 안빠지고 얼차례,빠따 내부반생활 지금은 못할거 같음. 직장 은퇴하고 돈버는거 없으니 연봉 1억이면 한번 다시 도전해보겠음.
    추천 0 반대 0
  • Nyuu 2021-12-02 (목) 01:07
    456억?

가.능.
    추천 0 반대 0
  • 도리도리윤 2021-12-02 (목) 01:34
    전 228억으로도 가능합니다! 저에게 기회를 주십쇼!
    추천 0 반대 0
  • 캠프벨 2021-12-02 (목) 01:35
    @도리도리윤

전 114억도 가능합니다
    추천 0 반대 0
  • 미추홀구불나… 2021-12-02 (목) 03:23
    @캠프벨

전 57억도 가능합니다
    추천 0 반대 0
  • 프리티벳 2021-12-02 (목) 01:43
    나는 마지노선으로 4억정도면 2년갈수 있음..
    그 아래는 좀,,, ㅡㅡ;;
    추천 0 반대 0
  • 그늘 2021-12-02 (목) 06:21
    월급몇만원에 2년도 참았는데...그돈받고 18개월 못참을까 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 문재인 2021-12-02 (목) 08:25
    1억줘도 가능한데???
    추천 0 반대 0
  • 설녀s 2021-12-02 (목) 12:38
    마지노선 1억
    추천 0 반대 0
  • 닭뇬꺼져 2021-12-02 (목) 12:50
    18개월 1억이면 개손해
    추천 0 반대 0
  • 불법천국 2021-12-02 (목) 14:13
    아진짜 사람들 왜렇게 견적을 후려쳐
    456억 준다는데 1억까지 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2021-12-02 (목) 19:29
    13억만줘도  98년 그당시 군생활 할수있음 !!!

근데 막상 가라고하면 좆같을듯 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 정직한놈 2021-12-02 (목) 21:24
    4560만원만 줘도 갈사람은 감
    추천 0 반대 0
처음  1  2
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)