• 사회
  • 연예인
  • 정치
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 인플
  • 자유
  • 게임
  • 유머
  • 자동차
  • 정보

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[게임] 포르자 호라이즌5 도로뚫기하는데 요놈하나 때문에 거의 2시간동안 맵뒤짐 ㅠ [댓글수 (13)]
글쓴이 : 레인보우샴페…   날짜 : 2021-12-02 (목) 01:30   조회 : 5862   공감수 : 33

진짜 저 조그마한 도로하나때문에 2시간가까이 맵만 봄...암만 찾아도 안보여서 버그인가해서 재접도해보고 맵 최대로 확대에서 손가락으로 

하나하나 짚어가며 뒤졌는데 도저히 없다가 거의 포기할때쯤 뭔가 이상한게 딱 들어오더라구요 설마하고 확대해서 보니까 저렇게 보이더라구요

진짜 뭔가 기쁘기도하면서 현타가 급격하게 왔네요ㅋㅋㅋㅋ 이제 판자나 다깨러 다녀야할듯 ㅎㅎ

전체공감수33
  • 뽀이뿌이 2021-12-02 (목) 01:30
    그래도 재미있으시죠?
    추천 0 반대 0
  • 레인보우샴페… 글쓴이 2021-12-02 (목) 01:30
    @뽀이뿌이

그래픽이야 워낙 마소가 변태(?)라 상관없는데 차량이 생각보다 좀 빈약한 느낌이 들고 신차도 생각보다 없어서 좀 아쉽긴한데 그래도 재밌게하는중입니다. 업댓해주겠죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 소이힛 2021-12-02 (목) 01:30
    먼 소린지 이해가 안감.
    추천 0 반대 0
  • 고르78 2021-12-02 (목) 01:30
    @소이힛

도로위를 다니면서 소위 색칠하기처럼 확인을 하면 되는건데.......저거 하나 못찾아서 해메었다는.....이야기
    추천 0 반대 0
  • 레인보우샴페… 글쓴이 2021-12-02 (목) 01:30
    @소이힛

포르자를 첨하면 도로가 전부 회색으로 표시됩니당. 그래서 차량으로 도로를 달리면 포장도로는 흰색으로 바뀌고 비포장은 주황색으로 바뀌는데 업적같은거 중에 도로를 전부 달리는게 있는데 다 달리고나서 1개만 찾으면 되는데 너무 안보여서 포기할때쯤 뭔가 갑자기 눈에 들어와서 확인하니 마지막 한넘이 보인겁니다 ㅠ
    추천 1 반대 0
  • 해장라면 2021-12-02 (목) 01:30
    저건 그냥 어디 개인 사유지 주차장 쯤 되는거 아닙니까?
    엑박놈들 자비가 없군요
    추천 1 반대 0
  • 레인보우샴페… 글쓴이 2021-12-02 (목) 21:15
    @해장라면

진짜 저도 그냥 달리다가 한칸표시된거같은데 나머지 회색 한칸은 보이지도않음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치는줄알았어요
    추천 0 반대 0
  • 민민이 2021-12-02 (목) 01:30
    저도 지도 뚫는다고 빠른 이동으로 돌아다니면서 신나게 했는데 마지막 2개를 남겨두고 도저히 못 찾겠어서 포기했다가 하루 날 잡고 맵 최대로 확대 해놓고 뒤져서 저런 식으로 살짝 삐져나온 부분 겨우 찾아서 마무리 했네요ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 레인보우샴페… 글쓴이 2021-12-02 (목) 21:16
    @민민이

이번 포르자가 4보다 5가 맵이 좀 더 커서 시간이 더걸린듯요 ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 레드불레이싱 2021-12-02 (목) 03:58
    게임 플레이에 저랑 비슷한 성격이시네요 그래서 저는 애초에 시도를 안헀습니다

업적 채우기 한번 시도하면 100% 채워야하는 이상한 욕구가 샘솟아서 =_=;       

호라이즌 할때마다 정신차려보면 판자랑 도로 뚫고 있어서;;
    추천 0 반대 0
  • 레인보우샴페… 글쓴이 2021-12-02 (목) 21:17
    @레드불레이싱

4에서도 그렇고 ㅋㅋㅋ 도로랑 판자는 무조건 다 뚫고 시작하고있어요 초반에 경험치 판자로 먹고 휠스핀 돌려서 돈벌고 그걸로 빠른이동가능하게 해주는 집사서 판자 뚫고 공짜로 이동! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 두리툴다 2021-12-02 (목) 09:39
    제가 4때 똑같은 일을 겪었었죠 ㅎㅎ
    그래서 5 시작하자마자 길 뚫을때 저런 짧은 구간이나 갈고리 같은 부분은 보이는 순간 채웠습니다. ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 레인보우샴페… 글쓴이 2021-12-02 (목) 21:18
    @두리툴다

4는 그래도 좀 편하게 찾았는데 이번 5는 비슷한색으로 표시된곳도있어서 찾는데 좀 고생했습니다 ㅠ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)