• 자동차
  • 정보
  • 자유
  • 유머
  • 정치
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 인플
  • 영화
  • 동물
  • 게임
  • 사회

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[영화] 저의 개인적 레전드자막 [댓글수 (15)]
글쓴이 : 진실범   날짜 : 2021-12-03 (금) 23:33   조회 : 12184   공감수 : 55

전체공감수55
  • Einste 2021-12-03 (금) 23:33
    자막에 장인 정신이 들어가 있네요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 스크류바 2021-12-03 (금) 23:33
    이야... 보고 육성으로 감탄함ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 자연단장 2021-12-03 (금) 23:33
    저는 죠죠 자막이 참 좋더라구요
    추천 0 반대 0
  • 츠마리 2021-12-03 (금) 23:33
    베플로 선택된 게시물입니다.

추천 27 반대 0
  • 발기부전 2021-12-04 (토) 01:17
    @츠마리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 나야나왜이래 2021-12-04 (토) 07:09
    @츠마리

응?오늘이 목요일?
    추천 1 반대 0
  • 새라 2021-12-03 (금) 23:33
    저 통을 봐

도움
    추천 0 반대 0
  • 1등당첨자 2021-12-04 (토) 00:00
    애니자막보면 장인들많던데
    추천 0 반대 0
  • 프레시제망 2021-12-04 (토) 00:02
    그거 무슨 마법으로 사라지는 씬에 자막도 마법처리해서 사라지는거 있었는데
    추천 0 반대 0
  • 로키구십오 2021-12-04 (토) 00:02
    요즘엔 장인들이 최신트렌드로 자막에 여러가지 효과를 넣을 수 있더군요.
    대신에 굉장히 귀찮아서 매우 매우 짜증내시는 중 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 노블렛초코 2021-12-04 (토) 00:11
    타자기로 치는 듯한 자막도 해봤지만.. 나중에는 개귀찮음 병에 빠져서 더이상 공들이는 일 없이
    번역율. 의미전달의 공감력. 오류 없는 자막.. 으로 하다가
    이젠 이도저도 다 싫어져. 그냥 다운받는...
    추천 0 반대 0
  • 찌쪼 2021-12-04 (토) 00:37

광기 그자체..
    추천 10 반대 0
  • 우즈메 2021-12-04 (토) 01:29

빌어먹을, 불이야!
    추천 0 반대 0
  • 기사회생kor 2021-12-04 (토) 04:35

극장안가는 이유
    추천 6 반대 0
  • 랜디113 2021-12-04 (토) 08:09

저는 개인적으로 엔드게임에서 타노스 뒈지고난뒤에 나오는 이 자막

블립이후 5년이 지난 시점이라는게 기억에 오래가네요
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)