• 정치
  • 사회
  • 정보
  • 인플
  • 게임
  • 자유
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 연예인
  • 유머
  • 영화

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[자동차] 인생 2번째 차 무사고 인증합니다. [댓글수 (24)]
글쓴이 : 흐드러지다   날짜 : 2021-12-07 (화) 15:58   조회 : 5449   공감수 : 29

첫번째 차를 허망하게 보내고 나서 올해 8월초에 계약하고 4개월만에 나온 마~ 서퍼티지 1.6 가솔린 인증합니다.

두번째 차는 좀 더 오래 타야죠 ㅎㅎ

전체공감수29
  • 귀한사람 2021-12-07 (화) 15:58
    차 잘 뽑혔습니다. 눈에 들어오는 디자인이네요 이 모델은 흰색이 진리인것 같아요
    추천 2 반대 0
  • 흐드러지다 글쓴이 2021-12-07 (화) 15:58
    @귀한사람

쏘렌토 보러 갔다가 이걸로 겟 했습니다. 외부는 쏘렌토가 더 이쁜데 외부보다 내부가 맘에 들어서 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 미쿠하게해줄… 2021-12-07 (화) 15:58
    축하드립니다
    이번스포티지도 정말 잘나왔다고 하더린구요ㅎ 안전운전하세요
    추천 1 반대 0
  • 흐드러지다 글쓴이 2021-12-07 (화) 15:58
    @미쿠하게해줄게

감사합니다~
    추천 0 반대 0
  • JavanTe 2021-12-07 (화) 15:58
    휀다 테이프 떼 드리고 싶네요 하앜하앜..
    추천 0 반대 0
    @JavanTe

ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 쿠키다 2021-12-07 (화) 15:58
    이번 스포티지 미끈하게 잘나왔더라구요. 축하 드립니다~!!
    추천 0 반대 0
    @쿠키다

네~ 감사합니다
    추천 0 반대 0
  • ggycompan 2021-12-07 (화) 15:58
    예쁘네요 축하드립니다
    추천 0 반대 0
    @ggycompan

사고 없이 잘 타고 싶어요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • Aimos 2021-12-07 (화) 15:58
    와 스포티지 디자인 역대급 같은데요?? ㅎㅎ 축하드립니다!!^^
    추천 0 반대 0
  • JavanTe 2021-12-07 (화) 15:58
    근데 휀다 패들이 화아트여도 이쁘다 라는 생각이 드네요
    추천 0 반대 0
  • 다크폰치레아 2021-12-07 (화) 15:58
    서퍼티지 내부도 좋더라구요.. 부럽습니다..ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 우키타케 2021-12-07 (화) 15:58
    오! 멋집니다. 안전운전하세용~
    추천 0 반대 0
  • onyee 2021-12-07 (화) 15:58
    깔쌈하네요
    추천 0 반대 0
  • 야부키 2021-12-07 (화) 16:13
    축하드려요~ 안전운행 되시길 바래요

궁금한거 여쭤봐도 될까요..?
    1.6 휘발류 RV차량인데 초반 가속이나 언덕은 어떤가요? 답답하진 않나요??
    크렐 넣으셨나요? 넣으셨으면 만족스럽나요? 안넣으셨으면 기본 스피커도 들을만 한가요?
    추천 0 반대 0
  • 흐드러지다 글쓴이 2021-12-07 (화) 16:45
    @야부키

이전 차가 올란도 LPG여서 그런지 몰라도 가속이나 언덕에서 갑갑한건 없었습니다.
    크렐은 안넣었습니다. 막귀라서 기본 스피커 만족중입니다. ㅎ
    추천 1 반대 0
  • 니부타니신카 2021-12-07 (화) 16:24
    요즘 서퍼티지는 되게 쌔끈하게 나오네요. 안운하십쇼~
    추천 0 반대 0
  • 낼름사마 2021-12-07 (화) 16:42
    마!! 서퍼티지 !! 카마 첨보는데카이! 까리 하네 !!!
    ㅎㅎㅎ안운~하세요 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 흐드러지다 글쓴이 2021-12-07 (화) 16:46
    모두 감사합니다~ 댓글 다 달아드리려고 했는데 연속 입력이 어쩌고.. 떠서 포기 했습니다.
    그래도 모두 모두 안운 빌어 주셔서 감사해요^^
    추천 0 반대 0
  • 루팡™ 2021-12-07 (화) 16:53
    안전운전 하이송~
    추천 0 반대 0
  • 진한커피 2021-12-07 (화) 18:58
    스포티지가 그랜저 투싼 이딴거 제치고 1위라더니 이쁘네요~
    추천 0 반대 0
  • 흥춘이 2021-12-07 (화) 23:47
    저도 눈여겨 보는 차인데 나중에 후기 한번 올려주세요.
    안운하시고요. ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 꿈음 2021-12-08 (수) 09:24

1, 2, 3, 4, 5세대 서퍼티지
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)