• 영화
  • 인플
  • 정치
  • 동물
  • 유머
  • 자동차
  • 정보
  • 사회
  • 게임
  • 연예인
  • 자유
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[주식] 남해화학 8 [댓글수 (10)]
글쓴이 : 고맙습니다   날짜 : 2021-12-08 (수) 00:10   조회 : 6659   공감수 : 27
본문 이미지

본문 이미지

.

이러다 10 글까지 갈 거 같아요..

ㅡ 참 좋은 기업이에요.

주가도 만만?하니

화장실 이용하며

딱 한 주식씩 담아요. 두 주는 never.

담배도 끊어봐요. (저는...)

술, 담배만 줄이시면 한 주 정도는 늘 살 수 있어요.

지금도 춥지만 우리나라에 어떻게 겨울만 있겠어요?

(냉난방 주식과 같아요. 계절을 타요)

봄이 오면 곡물들 키워야죠.

요즘 곡물 채소 값 막 올라가요..

뭐 요소수를 떠나(요소수 시장 30% 차지)

비료에는 요소란 게 필수불가결하고

(비료 준다고 친환경 아닌 건 아니에요)

우리나라 비료 시장 60% 차지하며

남북경협에도 필수 업체에요.

(비료도 미리 사재기하니.. 북北 인민들께 줄 게 있긴 하나)

조비나 경농도.. 차트는 동대소이.

이제.. 그만.

멀리서 일봉 차트를 봐요.

오를까요? 내릴까요?

제가 이 업체랑 아무 연고도 없고

제 가진 소유 주식이라곤 꼴랑..🐛

(저도 내렸을 때 한 주씩만 담아요.

이런 기업엔 정찰 안 보내요. 뭐하러..)

ㅡ 암튼 잘 해보자. 남해화학아..

::: 티끌 모아 태산이라고..😄

:: 저는 k톡, u튜브 등 전혀 하지 않아요
그래서 주식 사시라고 권유하는 거 아니에요
사시면 그 종목 지하층 뚫고, 땅굴을 파며
멱살 붙잡혀 함께 끝 모를 바닥으로 끌려 내려갈지도 몰라요..

전체공감수27
  • 아모르미오르 2021-12-08 (수) 00:10
    감사합니다
    추천 0 반대 0
  • 고맙습니다 글쓴이 2021-12-08 (수) 00:10
    @아모르미오르

날이 갈수록 차가워져요.
    그래도 가슴만은 따뜻하게..^^
    추천 0 반대 0
  • 칼잽비 2021-12-08 (수) 00:10
    항상 관심있게 보고 있습니다
    고마운 마음 전합니다~
    추천 0 반대 0
  • 고맙습니다 글쓴이 2021-12-08 (수) 00:10
    @칼잽비

부끄럽습니다.
    가끔만 봐주세요.
    다만 남해화학은 욕심 없이
    조금 내렸을 때 딱 한 주씩만.^^;
    추천 0 반대 0
  • 호순돌 2021-12-08 (수) 00:10
    이제 슬슬 비료,곡물,사료주들 눈여겨 볼시점인듯하네요..

항상 유용한 정보 주셔서  감사합니다 ^^
    추천 0 반대 0
    @호순돌

늘 한 주씩.^^
    어제 얼마에 샀으니 오늘은..
    계산을 해가며.
    저희가 땅 파서 돈 벌 게 아니니..🐥
    추천 0 반대 0
  • 부장님 2021-12-08 (수) 00:10
    경협주 화이팅! 곧 있을 종전선언으로 날아오르길 바랍니다. 전 현대로템에 물렸. . .
    추천 0 반대 0
  • 고맙습니다 글쓴이 2021-12-08 (수) 17:38
    @부장님

현대로템은 더욱 더 큰 꿈이 필요해요.
    남해화학처럼 봄이 오는 것만으론 안 되세요.
    추매하지 마시고 언 땅 파고 묻어버려요..🐦
    (팍 내리면 좀 사서 넣어줘요)
    추천 0 반대 0
  • jays 2021-12-08 (수) 11:17
    대북주가 확실히 뭐가 있기는 있나봐요.
    저도 다른 대북주 돈 들어오는 것이 보이기에 매수했거든요.
    왠지 무언가 한번 나올 것 같습니다.
    추천 0 반대 0
  • 고맙습니다 글쓴이 2021-12-08 (수) 17:43
    @jays

지금은 팍ㅡ 내려주면 고맙죠.
    한 주씩 모아가요.
    따스한 봄날을 기다리며..
    제발 주가 좀 떨어져 주라..😄
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)