연예인
영화
주식
베스트
동물
사회
자동차
방송
게임
유머
정치
자유
정보
컴퓨터
인플

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[유머] 클로이 모레츠 근황 [댓글수 (45)]
개Dog    2022-01-02 (일) 23:05   조회 : 52123   공감수 : 96

전체공감수96
  • 다크9720 2022-01-02 (일) 23:05
    살을 죽어라 뺐군요 ㅎㅎ
    존경스럽기도 하고 안쓰럽기도 하고 ㅎㅎ
  • 핑크보호주의 2022-01-02 (일) 23:05
    @다크9720

원래 금수저라 저는 그냥 부럽 ㅎㅎ
  • 구찌사랑 2022-01-27 (목) 11:26
    @다크9720

일반인 평생 벌지도 못할 금액을 위해 본인 선택으로 살 뺏는데
    안쓰러울 이유가 있나요
  • 서버관리팀 2022-01-02 (일) 23:05
    나이가 더 많이 들어보이는.ㅠ.ㅠ
  • 정서순화 2022-01-02 (일) 23:05
    뭐가 많이 바뀐것 같은데.
  • 워크워킹 2022-01-02 (일) 23:05
    살빼니까 엘리자베스 올슨 느낌 특히 밑에서 두번째
  • 스누피79 2022-01-02 (일) 23:46
    @워크워킹

공감합니다.
  • 유리바늘 2022-01-02 (일) 23:05
    장작같이 빠짝 말랐네
  • 쭈머 2022-01-02 (일) 23:05
    @유리바늘

하마같이 퍼진몸은 좋고?
  • TigerCraz 2022-01-03 (월) 06:28
    @쭈머

그만해! 이러다 다 죽어~
  • 여기어디요 2022-01-02 (일) 23:05
    살뺏나보네요 ㅎㅎㅎ
  • ChiangMai 2022-01-02 (일) 23:05
    입금됐나?
  • 정훈과 2022-01-02 (일) 23:05
    뭔가 하리수 느낌이 살짝 느껴지는데요.
  • 마이구미딸기… 2022-01-02 (일) 23:05
    그래도 웃을때 어린시절 모습이 살짝 보이네요.
  • chawoo85 2022-01-02 (일) 23:05
    난 또 승모근 더 발달한줄 ㅋㅋㅋ
  • 그냥됐네 2022-01-02 (일) 23:05
    잘생겨졌네
  • 나메 2022-01-02 (일) 23:05
    젖살 있을때가 더 나은듯
  • 다바더 2022-01-02 (일) 23:05
    귀욤귀욤은 다 사라졌네
  • dnoew 2022-01-02 (일) 23:05
    뭔짓을 한거야
  • 꾸찌남 2022-01-02 (일) 23:05
    몸매가 통짜루
  • Chloe♡♡ 2022-01-02 (일) 23:05

• 기적의공대오… 2022-01-02 (일) 23:05
    왔구나 힛태식이~~
  • 삐꾸네 2022-01-02 (일) 23:05
    눈에 기름기가 없다. 너무 힘들어 보인다. 좀비 같애 ㅠㅠ
  • 나야나왜이래 2022-01-02 (일) 23:05
    입금이 되었나보군요
    곧 슛들어가나봄
  • 완소패밀리 2022-01-02 (일) 23:05
    약간 씨엘 느낌도 나네요
  • coco01 2022-01-02 (일) 23:27
    @완소패밀리

??????
  • 망또맹 2022-01-02 (일) 23:05
    눈앞에서 삼겹살로 꼬시면 넘어올듯…

물론 내 얼굴은 가리고…
  • 전대갈 2022-01-02 (일) 23:05
    앞 뒤가 등이구나~
  • BlackRock 2022-01-02 (일) 23:05
    누구? 누구라굽쇼?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 분 같은데엥~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    문제적남자 나왔던 모레츠가 아니넹 ㅠㅠ
  • Renerd 2022-01-02 (일) 23:05
    어깨도 줄었나?
    정면샷이 아니라 모르겠네..
  • vega201 2022-01-02 (일) 23:05
    살빼니...꽃빵인가 하는 유투버 닮았네...
  • 헬메스 2022-01-02 (일) 23:05
    꼬맹이 나이먹네
  • gawi 2022-01-02 (일) 23:05
    말랐네!
  • 산돌마을 2022-01-02 (일) 23:05
    Alessandra Torresani랑 비슷하게 생김.
  • OSRAM 2022-01-02 (일) 23:05
    한복입고 김치싸다구 날릴때까지만 해도 귀여웠는데 지금은 얼굴선이 누나 보단 형 느낌...근데 생각보다 어리네
  • 이를닦자 2022-01-02 (일) 23:31
    울조카 맘고생많아서 살쪄서 돼지됐다가 정신차리고 이제 사람됐구나.
  • 강생이똥꼬 2022-01-03 (월) 00:13
    잘생긴 형 느낌?
  • 잘싸고갑니다 2022-01-03 (월) 00:21
    조만간 페미 선언할듯
  • 시절 2022-01-03 (월) 00:44
    통통한테 귀엽고 좋았는데...
  • 애착3 2022-01-03 (월) 02:15
    얘는 배우가 아니라 역도했어야함. 흉통보니까 타고난 장사꾼
  • KooZan 2022-01-03 (월) 03:11
    엘리자베스 올슨 느낌이 좀 나네요
  • sykes 2022-01-03 (월) 09:17
    힛걸
  • 우르무치 2022-01-03 (월) 09:29
    살인적인 다이어트를 했나보네
  • 뿌레히힝 2022-01-07 (금) 09:50
    말 그대로 반쪽이 됐군요
  • roootd 2022-01-13 (목) 11:15
    잘생겼네........
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음