유머
베스트
정치
컴퓨터
사회
방송
자유
인플
동물
게임
정보
영화
연예인
주식
자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[유머] (19금) ㅅㅅ할 때 받기만 하는 남편 때문에 고민 [댓글수 (55)]
사나미나    2022-01-12 (수) 03:57   조회 : 60767   공감수 : 129

축구는 역시 메시

부럽네요

전체공감수129
★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 기적의공대오… 2022-01-12 (수) 03:57
    ㅗㅜㅑ
  • 럴수럴수이럴 2022-01-12 (수) 03:57
    어우야
  • 근혜짱그립읍… 2022-01-12 (수) 03:57
    젊을때 공격했으면 이제 수비좀 할때지
  • 문을열어문으… 2022-01-12 (수) 03:57
    김성주 너무하네
  • 이쿠타에리카 2022-01-12 (수) 03:57
    오우 스킬이 엄청 좋으신듯....
  • 대암흑천 2022-01-12 (수) 03:57
    허 ㅋㅋㅋ 까지다니 ㅋㅋ
  • 시원블루 2022-01-12 (수) 03:57
    부럽다 ㄷㄷㄷㄷ
  • 다임스레온 2022-01-12 (수) 03:57
    본인이 하면 아플때까지는 할수없고 상대가 만족을 못하니까 
    뭔가 트라우마 같은게 있을수도 있겠네요
  • 태은산 2022-01-12 (수) 03:57
    어떨까...ㅆ ㅂ.....
  • yesimmad 2022-01-12 (수) 03:57
    아우 자꾸 상상되네 ㅋㅋㅋㅋ
  • kkaus 2022-01-12 (수) 03:57
    부럽다..
  • 후니러브 2022-01-12 (수) 03:57
    거기가 까질 정도라니.. ㄷㄷㄷ
  • 뭐든다받아 2022-01-12 (수) 03:57

• 나는별명이없… 2022-01-12 (수) 03:57
    @뭐든다받아

어익후 ㅋㅋㅋㅋ
  • 초리 2022-01-12 (수) 03:57
    나도 공격조였는데
    아내가 공격조된 후로 인생 편해졌다.

선출이라 지치지 않는 체력과 조임은 극락 그 자체임.
    과장 좀 보태면 싸고 싶어도 안싸질 정도의 조임이다.

지루끼 때문에 팔 아파서 딸치기도 힘든데...
    아내가 대딸할 때보면 착즙기 수준임.

끝나면 잠들기 전, 아내가 따뜻한 수건으로 정성스럽게 닦아주기 때문에
    그대로 잠들면 됨.

이게 생체 딜도의 삶이다.
  • 김민 2022-01-12 (수) 03:57
    @초리

선출이면..
    뭘 말씀하시는거에요?
  • 근혜짱그립읍… 2022-01-12 (수) 03:57
    @김민

아 상상했어
  • millyboy 2022-01-12 (수) 03:57
    @김민

선수 출신
  • 마음과현실 2022-01-12 (수) 03:57
    @초리

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 별다방아들 2022-01-12 (수) 03:57
    @초리

여러분 이런 와이프를 얻어야 합니다
  • 테크하우스 2022-01-12 (수) 03:57
    @초리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 폭풍속으로65… 2022-01-12 (수) 03:57
    @초리

아... 뭔가 안타깝네요...
    토닥토닥....
  • 아하하함 2022-01-12 (수) 10:04
    @초리

이 방면으로 선출이면 대체.... ㄷㄷㄷ
  • 제주녹차 2022-01-12 (수) 12:02
    @초리

와 마무리까지ㅜㅜ 혹시 아내분이 일본여자신가요?
    상상조차 할수 없는 부부관계네요 저는...
  • 랜디113 2022-01-12 (수) 20:06
    @초리

따듯한 수건으로 닦아주다니...
    님은 전생에 뭐라도 하신분입니다 !
  • 땐스타임 2022-01-12 (수) 03:57
    어우야
  • 애봉뚜와네뜨 2022-01-12 (수) 03:57
    나도 좀 공격받고 싶다 메시급은 아니더라도
  • 김민 2022-01-12 (수) 03:57
    부럽다.
    난 공수전환 토탈ㅅㅅ가 가능한데..
    상대가 아예 그라운드로 나오질 않네요.
  • 개돼지도둑 2022-01-12 (수) 03:57
    부럽다.저정도 미모의 와잎이면  매일 내가 공격 쌉가능한데
  • 싹쓰리란다 2022-01-12 (수) 03:57
    글쎄... 이해는 안되네...
    굳이 방송에나와서
    전국민이 다 알아보게 내 마누라 잘한다 얼굴깔일인가???
  • Nyuu 2022-01-12 (수) 03:57
    @싹쓰리란다

ㅇㅈ
    보면서도 내가 지금 뭘 보는건가 했음
  • 르르라라 2022-01-12 (수) 03:57
    멋진 성생활이다. 아름답다. 훌륭하다.
  • 美人圖 2022-01-12 (수) 03:57
    부럽다 나도 맨날 공격만 하는데 힘듬 나도 공격적인 여자 만나고 싶다
  • 잿빛바람 2022-01-12 (수) 03:57
    지랄들 한다 시부럴 ㅠㅠ
  • 랜슬럿 2022-01-12 (수) 03:57
    ㅗㅜㅑ
  • 표독도사 2022-01-12 (수) 03:57
    개그맨들 와이프는 죄다 이쁘네
  • 자동인형 2022-01-12 (수) 03:57
    방아찍기~ 쿵덕쿵덕~
  • 나르는타잔 2022-01-12 (수) 03:57
    ㅋㅋ 애널 에이 답구만... ㅡㅡㅋㅋㅋ
  • yamulo 2022-01-12 (수) 03:57
    모두 부전승인 이토인들은 그저 한숨만...
  • 시티헌터 2022-01-12 (수) 03:57
    전남친의 작품
  • 모태알콜 2022-01-12 (수) 03:57
    이거 반대로 생각하면 대부분의 남자들이 개고생 하는건데
  • 게임영화독서… 2022-01-12 (수) 03:57
    좋다 이런거. 완전 보수 꼴통 성문화였는데 진짜 좋네.
  • 꿈꾸는나비 2022-01-12 (수) 03:57
    애널A 다운 주작
  • 게임영화독서… 2022-01-12 (수) 09:51
    @꿈꾸는나비

방송은 거의 주작이라 봐도 되는데
    저런 내용을 내 보낼 수 있는 시대가 왔긴 하네요.
  • 코리안좀비™ 2022-01-12 (수) 05:19
    나도 귀두 까진적 있었는데 개 쓰라리더라.. 한동안 떡이 생각 안날정도임.
  • 응큼늑대 2022-01-12 (수) 07:50
    황홀경급 공격수인가보네 ㄷㄷ
  • 지겨운가 2022-01-12 (수) 08:00
    대체 뭘받는거지?;;
  • 문재인 2022-01-12 (수) 08:05
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 하루3딸 2022-01-12 (수) 09:40
    있을때 잘해라....바람나것구만~!!!!!!!!
  • CHOCOMO 2022-01-12 (수) 11:14
    거기가 쪼인다고 무조건 까이는게 아닙니다.
    헐렁하면 까입니다.
    여자가 다리아플정도로 흔들었는데도 못싸고 까일정도면 속궁합 안맞는 듯
  • 제주녹차 2022-01-12 (수) 12:03
    아직고작 33살밖에 안됬는데 저렇게 팔팔한 와잎을 냅두고 저렇게 성의없게 의무방어전을 한다고?
    밖에 나가서는 백퍼 변강쇠짓할 가능성이 농후한듯.. 하 부럽다 정말..
  • 전대갈 2022-01-13 (목) 16:19

• yongeeee 2022-01-14 (금) 11:28
    소성욕자 아내와 사는 남성으로써 부럽습니다.

맨날 그것만 밝히면 좀 귀찮을텐데 알건 아는 까진 여자가 좋을것 같습니다.
  • 애착3 2022-01-18 (화) 01:13
    와이프도 빨아달라는 얘기잔어 당연히 피스톤 운동은 하겠지. 보통 자기도 좀 해달라는건 애무할때말하는거잔어
  • 골드라이탄 2022-01-18 (화) 12:57

와...
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)