• 동물
  • 자동차
  • 유머
  • 연예인
  • 자유
  • 정보
  • 영화
  • 정치
  • 게임
  • 인플
  • 사회
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[자유게시판] 결혼 후... [댓글수 (95)]
글쓴이 : 터진벌레   날짜 : 2022-01-15 (토) 04:05   조회 : 16743   공감수 : 104  
본문 이미지

아침으로 이런 밥을 먹습니다
총각때..아니 결혼전에는 아침마다 컵라면 이었는데 요즘은 각종나물에 고기에 튀김에 ㅎㅎㅎ
......제가 다 만들고 있습니다 ㅜ ㅜ
전체공감수104
  • 돈벌자 2022-01-15 (토) 04:05
    ㅋㅋㅋ 아내분께서 만드신 줄;;;

벌레님 솜씨가 장난이 아닌데유??
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 04:05
    @돈벌자

자취 20년 정도 했습죠 ㅜ ㅜ
    독거가 맞겠네요.ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 그놈의옻닭 2022-01-15 (토) 04:05
    임금님이세요?
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 04:05
    @그놈의옻닭

수라간 나인이옵니다 ㅜ ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 추추사랑 2022-01-15 (토) 08:01
    @그놈의옻닭

막줄 핵심이요ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 보일러밴드 2022-01-15 (토) 04:05
    막줄이 핵심이네요
    추천 2 반대 0
    @보일러밴드

ㅜ ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 뽀에요 2022-01-15 (토) 04:05
    거짓말 이라고 쓰려다가

막줄보고

끄덕이는 중
    추천 0 반대 0
    @뽀에요

ㅜ ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 경비10년 2022-01-15 (토) 04:05
    혹시나
     역시나
    ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
    @경비10년

그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 굿변 2022-01-15 (토) 04:05
    아...막줄...
    추천 0 반대 0
    @굿변

또르르~~ ㅠ ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 진세하 2022-01-15 (토) 04:05
    엄청 부지런해지셨군요
    추천 0 반대 0
    @진세하

네.....많이요
    총각땐...저녁이면 안주만들어서 혼술 기절이 일상이었는데....그립네요
    담배도 끊고 ㅜ ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 달천사마 2022-01-15 (토) 04:05
    이 글을 모쏠아다들이 싫어합니당
    추천 1 반대 0
    @달천사마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • anthracis 2022-01-15 (토) 04:22
    @달천사마

좋아합니당 ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 라비타에벨라 2022-01-15 (토) 04:05
    결혼하려면 이정도 솜씨는 되야지!! 라고 하는것같네요 ㅋㅋ 솜씨가 좋으세요
    추천 0 반대 0
    @라비타에벨라

( 다행히?) 만드는걸 좋아합니다~^^
    솜씨는...자세히 보시면 아시겠지만 기초적인 것들입니다
    추천 0 반대 0
  • 아이즈원♡ 2022-01-15 (토) 04:05
    그래도 사모님 사랑하시죠?
    추천 0 반대 0
    @아이즈원♡

넵~!!!!(흔들흔들~~)
    추천 0 반대 0
  • 붕가대장퍽퍽… 2022-01-15 (토) 04:05
    본인이 선택한 결혼이니 악으로 깡으로 버티십시오 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
    @붕가대장퍽퍽이

임신하고 결혼해서 어쩔수없이 제가 주방을 맡았습니다
    임신땐 당근힘들고...애태어나선 더힘들고...둘째 태어나선..더더더 힘들어해서요
    전 머...괜찮습니다
    (쓰윽~)
    추천 1 반대 0
  • 폭풍속으로65… 2022-01-15 (토) 04:05
    아... 막줄이 핵심이군요.....
    추천 0 반대 0
    @폭풍속으로654

네...또르르~ ㅜ ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 과일대장 2022-01-15 (토) 04:05
    아...웃으면 안되는데...안되는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    추천 0 반대 0
    @과일대장

한화 응원가 던가요?
    나~는 행~복합니다~~
    추천 0 반대 0
  • maybe2 2022-01-15 (토) 04:05
    막줄 반전이..
    추천 0 반대 0
    @maybe2

ㅜ ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 유니크리 2022-01-15 (토) 04:05
    와 부럽다 하면서 보는데 막줄;;
    아내분이 바깥일 보시고, 님은 그냥 살림만 하시는거죠? ㅎㅎ
    맛깔스러워 보이네요^^
    추천 0 반대 0
    @유니크리

제가 바깥양반이고 바깥일도 보고 주방도 봅니다
    아주 기본적인 찬들입니다
    행복합니다
    (흔들흔들~)
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2022-01-15 (토) 04:05
    부들부들.. 파드드득!
    추천 0 반대 0
    @냥큼한냥이

애들 크면 좀 나이지리아 생각합니다
    추천 0 반대 0
  • Brena 2022-01-15 (토) 04:05
    아.. 막줄... ㅋㅋㅋㅋ 금손이셔!
    추천 0 반대 0
    @Brena

기본찬이라니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    초보수준요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 맹수짱 2022-01-15 (토) 04:05
    와이프 뭐하냐.....TV보네 염병....

아.... 막줄 안읽고 흥분했는데 동지였네요 휴....
    추천 0 반대 0
    @맹수짱

동지~~!!(손을 덥썩)
    추천 0 반대 0
  • 호순돌 2022-01-15 (토) 04:05
    와우~ 결혼몇년차이신가요? 우리집은 위 수라상에 반에반에 반밖에는안나옵니다.~ㅋㅋ

이정도면 거의 임금님표급 이네요..
    추천 0 반대 0
    @호순돌

5년차???네요(22년이니깐 ㅋㅋㅋ)

제가 만든거라니깐요 ㅜ ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 한애 2022-01-15 (토) 04:05
    형...해?
    추천 0 반대 0
    @한애

......ㅈㅁ (ㄸㄹㄹ)
    추천 0 반대 0
  • 아이오미 2022-01-15 (토) 04:05
    애기용 반찬도 따로 다 만드시고
    벌레님 주부 9단이시네요.
    추천 0 반대 0
    @아이오미

아닙니다...
    애가 먹는게 한정?돼있어서 편?합니다
    기초적인 반찬일 뿐입니다~^^
    추천 0 반대 0
  • 카일러스 2022-01-15 (토) 04:05
    막줄....;;
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 06:47
    @카일러스

아.....밥하러 일어났어요 ㅜ ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 짱카이 2022-01-15 (토) 04:05
    나중에 자녀가  아빠가 만들어준 밥이 최고야 하면 참 뿌듯 하시겠네요
    저는 아버지가 참 미운 사람이지만 아버지가 만들어주셨던 토스트랑 호두과자는 그립습니다
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 06:50
    @짱카이

몇년안에 이양해야죠
    평생 밥순이 할순없습니다 ㅜ ㅜ

아버지가 만든건...돼지편육밖에 생각이 안나는데 참 맛있었습니다(시골깡촌)
    추천 0 반대 0
  • 우비11 2022-01-15 (토) 04:05
    본인이.. 아니.. 사모님이 임신중인가요?
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 06:52
    @우비11

애둘이요 만3살 8개월
    뱃속에 있을때가 제일 효자죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애둘 힘드니까 가사 분담해서 하고있는 중입니다
    추천 0 반대 0
  • 헬메스 2022-01-15 (토) 04:05
    요리 금손
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 17:01
    @헬메스

초보도 할수있는 기본찬입니다~^^
    추천 0 반대 0
  • dovz 2022-01-15 (토) 04:55
    현모양처시네요
    추천 0 반대 0
  • 가만히있으라 2022-01-15 (토) 07:46
    @dovz

본인이 차린다자나요 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 17:03
    @가만히있으라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅜ ㅜ)
    추천 0 반대 0
  • dovz 2022-01-16 (일) 01:21
    @터진벌레

죄송합니다.
    저는 글쓴이님 한테
    현모양처라고 한겁니다.
    다른 뜻은 없었습니다. ㅜ.ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 니부타니신카 2022-01-15 (토) 04:56
    상전은 커녕 기미상궁이라니..
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 17:03
    @니부타니신카

그러게요
    전생에 나라를 팔아먹었는지 ㅜ  ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 구우울 2022-01-15 (토) 06:23
    결혼 바이럴 인줄 알았는데....

니들은....
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 17:04
    @구우울

ㅎㅈㅁ...
    추천 0 반대 0
  • 가만히있으라 2022-01-15 (토) 06:30
    .. 옛전우여..

요리 솜씨가 보통이 아니로군

대체 저런 요리 하고 출근할려면 몇시에 기상해야 하는것인가.
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 17:52
    @가만히있으라

10시출근이고 6시반쯤 일어나고....보통은 간소하게 먹습니다
    저건 열씨니 차린거 찍은겁니다~^^
    추천 0 반대 0
  • 드라이어 2022-01-15 (토) 06:56
    행복해 보입니다.
    주든 받든 기쁨을 느끼는 게 좋은 결혼생활 같습니다.
    늘 앞날에 좋은일만 가득하시길 바래요.
    다산의 기운을 드리고 갑니다.
    애가 넷 ㅎ~
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 17:53
    @드라이어

좋은댓글 감사합니다
    주는것도 받는것도 다 좋습니다
    다산은 좀....ㅜ ㅜ
    지금도 계좌 빵꾸나고 있습니다~~ㅋㅋㅋ

좋은기운 감사합니다~~^^
    추천 0 반대 0
  • 백여시 2022-01-15 (토) 07:35
    와이프가 너무너무 이쁘신가 보군요 ^^;;
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 17:55
    @백여시

좋은사람입니다~~^^
    집안일 나눠서 잘하고 있습니다
    추천 0 반대 0
  • 와이나픽추 2022-01-15 (토) 08:07
    죽창을 준비했는데 다시 넣어야 겠네 힘내요 전 걍 혼자 살래요
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 17:58
    @와이나픽추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애기들이 정~~~~~~말 이쁩니다~~^^
    결혼하세요!!!
    추천 0 반대 0
  • 문재인 2022-01-15 (토) 08:26
    아.....ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 17:58
    @문재인

아.........ㅜ ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 슬베 2022-01-15 (토) 08:30
    막줄보고 빵터짐ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 가으리요 2022-01-15 (토) 08:35
    시간 쫌만 지나봐라 할려다가 막줄에 묵념 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 17:59
    @가으리요

몇년뒤엔 아이들도 자라니....주방도 넘겨야겠조~^^
    추천 0 반대 0
  • 창문가틈새 2022-01-15 (토) 09:03
    나물종류는 간 맞추는게 힘들던데...
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 18:03
    @창문가틈새

너무 오래 데치지마시고...너무 꼭 짜지마시고....초보땐 적은간으로 조금씩 맞춰간다는 생각으로 해야 합니다 조선간장 양조간장 간장 소금 멸치젓 참치액젓도 준비하시고요 ㅋㅋㅋ
    우습게 보고 했다고 ...저도  ㅜ ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 뽕망치 2022-01-15 (토) 09:14
    흰 바탕이 식탁인가요? 와 엄청 큰거 쓰시네요
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 18:03
    @뽕망치

아닙니다
    일반 식탁입니다
    너무싼거 샀다가 다벗겨져서 시트지 사서 붙인겁니다 ㅜ ㅜ
    추천 0 반대 0
  • 빨강거머리앤 2022-01-15 (토) 09:18
    결혼전에는 나도 그렇고 김치볶음밥 하나 안만들던  녀석들이 지금은 무슨 요리사 다 됨.
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 18:04
    @빨강거머리앤

ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다~~^^

전 자취20년차라 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 킨랭 2022-01-15 (토) 11:45
    막줄 반전였네요..ㅋㅋ
    부인분께서 글 올리셔야하는거아닌가요..ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 18:05
    @킨랭

남편 마지막 놀이터는 남겨두겠죠~~
    좋은날 되시길 바랍니다^^
    추천 0 반대 0
  • 라할라마 2022-01-15 (토) 12:10
    전과 나물이 푸짐한 걸 보아 작성자의 제삿날이로군요
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 18:07
    @라할라마

자기 제삿상을 차리진 않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채식위주로 먹고 고기를 곁들이면 ....

살이 찝니다 ㅜ ㅜ
    추천 1 반대 0
  • 라할라마 2022-01-16 (일) 00:13
    @터진벌레

아 본인이 차리신다고;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 자랑글인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ???: 그래도 사랑하시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부럽습니다
    추천 0 반대 0
  • 머라캐산네 2022-01-15 (토) 12:48
    휴 놀랫자나요
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-15 (토) 18:07
    @머라캐산네

반전없으면 재미없잖아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 악몽의추억 2022-01-15 (토) 15:43
    아내분이 잘 버시나보내요. 가정일에 수고많으십니다.
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-16 (일) 16:22
    @악몽의추억

제가 법니다 ㅜ ㅜ
    전업하고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • trCloud 2022-01-15 (토) 21:53
    하지마??
    추천 0 반대 0
  • 드라이어 2022-01-16 (일) 01:27
    @trCloud

추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-16 (일) 16:23
    @trCloud

애들이 정~~~~말 이뻐요~^^
    꼭 하세요
    추천 0 반대 0
  • CHCP437 2022-01-16 (일) 14:36
    시집 잘가셨네여
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-16 (일) 16:23
    @CHCP437

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 사사나란 2022-01-16 (일) 20:19
    막줄 읽기 전까진 와 부럽다 행복하겠다 였는데 막줄 읽고 음..... 

그래도 다른부분은 해결 되시겠지요 그걸로 만족합시다
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 글쓴이 2022-01-16 (일) 21:09
    @사사나란

같이사는거죠
    "같이"
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)