컴퓨터
영화
정보
유머
인플
베스트
동물
주식
사회
연예인
자동차
자유
정치
게임
방송

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[유머] 진중권 극딜하는 미필 청년 [댓글수 (144)]
개Dog    2022-01-15 (토) 18:34   조회 : 28124   공감수 : 138

전체공감수138
  • 말똥김 2022-01-15 (토) 19:06
    진중권 평소에도 좃같긴 한데 이건 해킹당한거 같은데...
  • 도경이 2022-01-15 (토) 19:06
    찰지게 잘치네 ㅋㅋㅋ 군대 건강하게 다녀와라
  • 쿠크크 2022-01-15 (토) 19:15
    ㅋㅋㅋ 전형적인 개꼰대 ㅅㄲ 중권아 잘가라
  • 제노미슈 2022-01-15 (토) 19:52
    난 지금도 이해가 안가는게...
    진중권 그래도 나름대로는 똑똑한 양반이라고 생각합니다만...
    제일 이해 안되는게 상대방을 무시하고 독해, 문해, 이해 부족하다고 까는 거..

당신은 교수잖아
  • 코를킁킁 2022-01-22 (토) 21:07
    @제노미슈

원래 저 수준이었던건데 그동안 가면놀이 거하게 잘해온 것 뿐이겠죠
  • 고추추 2022-01-15 (토) 20:05
    마누라가 한국에 없지. 새끼 ㅋㅋㅋ
  • 여름여름여름 2022-01-15 (토) 20:09
    예전 ㅇㅅㅇ이 원사운드한테 개 쳐발리던거 생각나네.. 아휴 ㅈㅈㄱ 어쩌다 저렇게 되었나.
  • 쳡챱 2022-01-15 (토) 20:10
    진짜 븅신색기 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 줘털리네 ㅋㅋㅋ 으휴
  • 파스텔천사 2022-01-15 (토) 20:17
    키보드 워리어 시키 쌈도 못하면서
  • illillill 2022-01-15 (토) 20:38
    듣보잡 진중견 왈왈왈 ㅋㅋ  석사 주제에 박사 같이 잘난체 하다 폭망 하네
  • 우사운사 2022-01-15 (토) 20:46
    586 개꼰대에 위선적이고 역겨운 주댕이수구꼴통 팩폭맞고 부들부들하겠네ㅋㅋㅋ
  • 루이스22 2022-01-15 (토) 20:47
    진중권은 멍청한 사람은 아니었는데 그 열등감과 궁핍함에 무너져서 에효
    쳐다보기도 싫은 사람이 되었네요
  • MESTE 2022-01-15 (토) 20:53
    진중권 요새 돈 많이 번다고 자랑할 정도인데

왜 마음은 쪼들리는것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 히아우 2022-01-15 (토) 21:10
    애참 똘똘하네 첨에는 계속 존대 하길래 약간 답답했는데 ..  말빨 거지구나 저 새키 ㅋㅋㅋㅋ 안되면 나때는말이야 시전하고 ㅋㅋ 한심한 쫄보새키
  • 스리린 2022-01-15 (토) 21:19
    뭐 척척석사  아들은 면제라고 ??
  • laksjjd 2022-01-15 (토) 21:39
    척척석사 ㅋㅋㅋ
    이정도면 인터넷 악플러들 수준이네 ㅋㅋㅋ
  • muito 2022-01-15 (토) 21:43
    자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개굴욕적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 데디베어 2022-01-15 (토) 21:44
    저 젊은 친구 화력이 어마무시하네요.. 덕분에 좀 많이 웃었습니다 ㅋㅋ
  • 랜디113 2022-01-15 (토) 21:51
    이래서 나이많다고 무조건 어른대우해주면 안된다는거

나이를 똥꾸멍을 쳐먹고사는 인간들이 너무많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 인디고퍼플 2022-01-15 (토) 22:00
    진중권 뭐 이리 열화됐나요? 원래 그런인간인가?
    게시글 수준이 교수까지 한 사람이 쓴거라고는 안보이네요.
    자기 아들뻘하고 저러고 싶을까.. 역겹네
  • 코를킁킁 2022-01-22 (토) 21:08
    @인디고퍼플

개도 안 물어간다는 그 표창장으로 유명한 학교 교수 출신이자나요
  • 소사이어티 2022-01-15 (토) 22:16
    퐁퐁퐁~~~
  • 닝기기라루 2022-01-15 (토) 22:17
    아들뻘한테 개털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 돌하루방왕 2022-01-15 (토) 22:23
    실망스럽네요 한때 진중권 좋아했는데..너무 유치합니다.
    '같지도 않은 게..' 이 발언은 무슨 윤석열도 아니고..
  • 바르다 2022-01-15 (토) 22:37
    지원이 !! 멋지네요!!! 박수를 보냅니다.
  • CivilWar 2022-01-15 (토) 22:40
    팩트 진석사가 급발진한 거 같은데 저 댓글러가 먼저 욕박음.
    그러고 수정한 댓글임. (그렇다고 진석사 논조를 동의하지 않음)

추측. 1. 저 댓글러 욕박은거에 대한 지적을 하면
    어김없이 세컨 계정 하나가 디엠으로 패드립 날림. ~노노 거리면서

2. 진석사한테 이재명이나 까는게 사회공언하는길이라고
    언급하는걸 보면 쟤 역시 정상인 코스프레하는 이상한 애라고
    생각됨.
  • Xinnn 2022-01-16 (일) 00:15
    저런 수준의 말싸움을 하고 있는 것부터가 어른이 아니라는 증거...
    책 좀 본 삐딱한 초딩수준의 인격...
  • 대낭인 2022-01-16 (일) 00:27
    둘다 똑같은 인간이던데..ㅋ
    진이랑 변이랑 싸우는 느낌..ㅋ
  • 고라니꿈 2022-01-16 (일) 00:50
    병신새끼 ㅋㅋㅋ
  • SylphiD 2022-01-16 (일) 03:54
    자냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나너좋아해 2022-01-16 (일) 04:50

.....
  • 이토맛 2022-01-16 (일) 10:16
    와.. 진중권 이런 인간이었나...
  • 곧은소리 2022-01-16 (일) 10:59
    사람이 이전과 다른 짓거리를 하자면 그 다른 짓거리 패거들에게 인정을 받기 위해 더욱 더 잔인하게 변하게 됩니다.
    참 부끄럽네요..
  • 세티오스 2022-01-16 (일) 11:04
    진중권이 먼저 가족 건드리면서 흥분한거 보니 졌네. 맞딜 넣는 미필 보통이 아니다 ㅋㅋㅋ
  • 오돌돌69 2022-01-16 (일) 16:11
    지 아들은 군대 안보내면서 저딴 소리 하는거였어?
  • 띠용Eldyd 2022-01-16 (일) 21:32
    아주 밑바닥이네.. 병신 새끼가....
    그나이 처먹고 돈에 팔려서 개소리나 하고 다니는 꼰대 새끼가 아닌척 지랄이네.
    자랑할게 개똥같이 욕처먹고 정신승리하면서 더럽게 번 돈자랑, 군대 먼저 간거 밖에 없냐.
    니가 군대서 목숨을 걸어?? 누가 들으면 UDT, 특전사 나와서 파병다녀 온 줄 알겠다. 븅신새키.
  • 사라사 2022-01-17 (월) 01:22
    확실한건 단순하게봐서 좌우 다 싫어하는놈이 되었다는거

그리고 현재는 좌에서 활동했던 경력으로 우에서 그냥 아가리 파이터로 고용한거지 그것도 유통기한이있어서 얼마 못감
  • 빈둥빈둥김군 2022-01-17 (월) 15:54
    와...진중권 논객이니 뭐니하더니..무슨생각으로 사는거지...꼰대력 어마어마하네
  • 이현암 2022-01-17 (월) 20:23
    쿨하다는 게 뭔지도 모르고 막 써재끼네 ㅎ 사과할 땐 사과하는 게 멋진거 아닌가? 꼴에 알량한 존심은 있어가지고 인정 못하고 ㅂㄷㅂㄷ거리는 꼴이란. 근데 아들뻘한테 줘털렸으니 ㅉㅉ. 왜 저러고 사나 싶다.
  • 회색빛인생 2022-01-18 (화) 13:33
    스무살짜리한테 SNS에서도 털리는 척척석사 새끼ㅋㅋㅋ
  • 개CU리 2022-01-19 (수) 09:34
    척척석사도 갈때까지 갔네.. 말싸움 할때 제일 격 떨어지는게 지가 발려놓고 '니가 멍청해서 그럼 공부하고 오셈'의 적반하장인데 그 패배자 패턴을 보이네. 그 이후론 안 보고 내렸음
  • 테러쟁이 2022-01-19 (수) 23:12
    진중권 진따 개찐따 병신이네 어떻게 저런 놈들이 강연을 해서 돈벌어 먹고 사는거지 신기한 세상이야
  • Valois 2022-01-21 (금) 07:43
    조선땅 최고의 병신들 중 하나…
  • ntzock 2022-01-22 (토) 10:26
    상상 이상의 ㅂㅅ이네..
처음  1  2
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음