정치
자유
자동차
유머
인플
컴퓨터
영화
동물
베스트
정보
주식
사회
연예인
방송
게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[컴퓨터] 최근 유튜브가 무거워진 이유와 해결법 [자필] [댓글수 (18)]
하느리여    2022-01-17 (월) 10:10   조회 : 14102   공감수 : 55

영상에 마우스 갖다 대면 커지면서 미리보기가 가능해져서

사이트 이용이 좀 느려져서 뭔가하고 봤더니 이 기능을 해제해주면 되는거였습니다.

전체공감수55
  • 근데 2022-01-17 (월) 10:10
    모발은어케
    추천 0
  • 하느리여 글쓴이 2022-01-17 (월) 10:10
    @근데

모바일은 어플을 수정해줘야해요..
    추천 0
  • 정의구현 2022-01-17 (월) 10:16
    @근데

모발은 심어야죠
    추천 10
  • 럭스진 2022-01-17 (월) 10:40
    @정의구현

ㅠㅠ
    추천 0
  • 무결점v 2022-01-17 (월) 11:13
    @정의구현

ㅠㅠ
    추천 0
  • 옹느랑 2022-01-17 (월) 11:39
    @정의구현

ㅠㅠ
    추천 0
  • 냠이 2022-01-17 (월) 11:43
    @정의구현

ㅠㅠ
    추천 0
  • 게장홀릭 2022-01-17 (월) 18:25
    @정의구현

ㅠㅠ
    추천 0
  • popzet 2022-01-17 (월) 10:10
    설정 들어가려면 로그인 해야 가능한가 봅니다.
    추천 0
  • 하느리여 글쓴이 2022-01-17 (월) 10:10
    @popzet

넵..
    추천 0
  • 쏴리니 2022-01-17 (월) 10:10
    7년 넘은 똥컴 쓰지만, 느려지는거 모르겠던데...
    추천 0
  • 요약하자면 2022-01-17 (월) 10:10
    저는 마이튜브앱 쓰고있는...
    윈탭 쓰는데 하도 버벅대서 바꾸니 좀 낫더군요
    추천 0
  • 써브듀 2022-01-17 (월) 10:10
    미리보기가 불편한이유는 나중에 시청기록 영상 보려고했더니 마우스 살짝 올렸던게 다 리스트에 있음
    추천 0
  • ahddld 2022-01-17 (월) 10:38
    @써브듀

맞아요
    무거운건 아닌데 잠깐이라도 미리보기로 재생 되면 기록에 다올라가져있더라구요..ㅋㅋ
    추천 0
  • 라미안 2022-01-17 (월) 10:46
    @써브듀

마우스만 올리고 미리보기 하면 시청 기록에 들어간다는 말씀이시져?

근데 방금 확인 해봤는데 시청 기록에 안 들어가던데...
    추천 0
  • 일단자자 2022-01-17 (월) 10:33
    옛날에는 화면만 움직였는데 지금은 사이즈가 커지면서 움직이는군요
    정보 감사합니다
    추천 0
  • 삼사장군 2022-01-17 (월) 11:25
    느려진건 둘째치고 불편해졌어요. 미리보기야 원래부터 된데다 스무스하게 봐졌는데 툭 튀어나와서는...
    추천 0
  • 우와악 2022-01-17 (월) 11:51

저런 메뉴 난 없는데요???
    추천 3
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)